Кто знает, как приготовить бараньи семенники? Или еще что-нибудь такое экзотическое...
Экзотическое - это кухня заморских стран. А ваше - это какое-то кулинарное извращение 0)
гугл в помощь..
Бычьи яйца
Короче, берём один килограмм бычьих яиц. Самая главная проблема: хорошо очисть их от верхней кожистой плёнки до основного мясца. Теперь каждое яйцо режем пополам и тщательно промываем. На сковородке на оливковом масле ( оно не отбивает вкус!) обжариваем до золотистого цвета порезанные три некрупные луковицы, а чуть позже добавляем порезанное пополам неприличие. Но тут внимание: обжаривать слегка до не-е-ежной корочки. Теперь всё это вываливаем в кастрюльку, добавляем 2-3 стакана белого сухого винца и стаканчик сметанки (можно заменить майонезом). Солька, чёрный перец и кориандр по вкусу. Очень рекомендую чуток тимьяна. Всё это готовим на медленном огне 30 минуточек при постоянном контроле (продукт уж больно нежный). Готовый продукт выкладываем на листья салата, соус в отдельной соуснице. Чуть не забыла: за 5 минут до готовности в кастрюльку можно добавить чуть-чуть толчёного чесночка - но это строго по вкусу.
Бычьи яйца-2
Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др.) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.
это была первая же ссылка http://otvet.mail.ru/question/7809018/ в гугле...вопрос в том, зачем вам это готовить?
это была первая же ссылка http://otvet.mail.ru/question/7809018/ в гугле...вопрос в том, зачем вам это готовить?
Как зачем? Это очень вкусно!
мерзко...
Ингредиенты
-бараньи яйца-8шт(600-700г)
-курдючное сало-150г
-молоко или кефир -ок.1л
-соль перец по вкусу
Способ приготовления 1.Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).
2.Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).
3.Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.
4.Приправить солью и перцем.
5.курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.
6.В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.
7.Приятного аппетита:)!
Может, и вкусно, а вообще - беееееее
Как зачем? Это очень вкусно!
вы пробовали?:)) только бараньи?:)
Как зачем? Это очень вкусно!
вы пробовали?:)) только бараньи?:)
Fly
Как зачем? Это очень вкусно!
вы пробовали?:)) только бараньи?:)
Бычьи пробовала :)
Бычьи хвосты по-аргентински
750 г бычьих хвостов, 3 ст.л. жира, 3-4 мелкорубленых луковиц, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 1/4 л красного вина, 1 лимон, 1 ст. л. муки, 1 ч.л. сахара, лаврушка, гвоздика, тимьян, перец, соль.
Хвосты разрезать на куски и хорошо обжарить в 2 ст.л. жира. Добавить лук и чеснок, натертую на крупной терке морковь, лаврушку, гвоздику, тимьян и соль. Мясо тушить на слабом огне, подливая воду. Приправит перцем, жженым сахаром, соком и цедрой лимона. Продолжать тушение еще 10 мин. Из оставшегося жира и муки приготовить темную подливку, смешать ее с протертым сквозь сито, получившимся при жарке соусом и красным вином. В готовую подливку положить мясо и еще раз слегка прокипятить. Подать очень горячим с отварным рисом, картофелем или просто белым хлебом.
---------
Бычьи Яйца с Гарниром и Соусом (поэтапно с картинками)
http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148785652
Бычьи хвосты по-аргентински...
О, ужас! Даже хвосты едят )). Ну прямо безотходное производство.
Копыта ещё никто не готвил? ) (Помимо холодца для навара))
КошкаFly
Как зачем? Это очень вкусно!
вы пробовали?:)) только бараньи?:)
Бычьи пробовала :)
и как оно?......я только змей и лягушек ела из "экзотики"..акулу, черепаху..вроде бы все...яйцы не смогла бы
хвотсы вкусные, я ела
гость
Бычьи хвосты по-аргентински...
О, ужас! Даже хвосты едят )). Ну прямо безотходное производство. Копыта ещё никто не готвил? ) (Помимо холодца для навара))
Ах, ну конечно! Ножки свиные...Да в соусе... И ушки! Ах! :)))
Еще рулетики сычужные (кто не в курсах - это такой раздел желудка у травоядных)...
Fly
КошкаFly Как зачем? Это очень вкусно! вы пробовали?:)) только бараньи?:) Бычьи пробовала :)
и как оно?......я только змей и лягушек ела из "экзотики"..акулу, черепаху..вроде бы все...яйцы не смогла бы
Довольно вкусно, только мягковато. На вид кажется, что "упругие" должны быть по ощущениям, а они "тающие" такие. Хотя, возможно, от способа приготовления зависит
Fly, так аппетитно восхищаетесь ))
Пойду-ка я поем чего-нибудь )) Съедобного ))
Кошмар, что люди едят...я обедаю сейчас тушеной капустой собственного приготовления, м-м-м, вкусно. никаких бычьих хвостов не надо )))
Ната, в ранней капусте , такой вкусной, столько нитратов, что лучше уж бычьи яйца, гыгы
Fly, так аппетитно восхищаетесь )) Пойду-ка я поем чего-нибудь )) Съедобного ))
А я, наоборот, сегодня видимо худеть буду, после такой темы ))
Всем приятного аппетита! :)
я б змею попробовала)))только отменного приготовления и полностью готовую,а не "с кровью",если так бывает))))
черепашку бы не смогла...
а акула-мне кажется рыба и в африке рыба,могу ошибаться,т.к не пробовала))
я шашлык из змеи ела, из разных, и кровь с водкой :)Змеиную. Черепашку я не видела, ела суп из нее, невкусный и жирный, акула жесткая и невкусная тоже...в общем, кроме змеи мне не понравилась экзотика
я б змею попробовала)))только отменного приготовления и полностью готовую,а не "с кровью",если так бывает)))) черепашку бы не смогла... а акула-мне кажется рыба и в африке рыба,могу ошибаться,т.к не пробовала))
Акулы, во-первых, разные. Тот же катран, стейки которого легоко можно купить в магазине - акула :) Мне нравится. Я их в "марсельском" соусе делаю, с маринованными луковками.
А змеи, как и многие земноводные, похожи на курятину на вкус :)
Блин... Извиняюсь за неточность, если кто заметил :) Змеи - рептилии. "Как многие земноводные и рептилии"
да я впрочем не конкретный рецепт бараньих яиц хотела, а как раз, чтоб люди поделились своими "сумасшедшими" экспериментами. говорят, бычьи глаза готовят....
А еще тут в магазине неподалеку продают лягушачьи окорочка.... не знаю, что с ними делать.
Процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента.
Берем маленькую собачку весом не более 6 килограммов, равномерно нарезаем кусочками, обязательно с кожей. Сначала поджарить без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа (подойдет и наша русская водка) и полить отваром соевого творога в красном соусе (нах творог, можно просто соевый соус!), выложить на блюдо.
Собачьи фаллосы... Особенно полезны для мужчин... Кушают все эти блюда со сгущенной острой соей и рисом...
А вот перед вами весьма своеобразные "консервы": собака копчено-вяленая... В Москве ее можно достать за бешенные деньги - деликатес! А в Китае и Корее она продается как обычное колбасное изделие. Выглядит это так:
http://akt-nbp.livejournal.com/148910.html
Известный гонконгский журнал ╚Йджоукан╩ опубликовал статью о том, что сейчас в континентальном Китае в качестве эффективного средства для укрепления здоровья едят не только суп, сваренный из плаценты, но уже и извлеченных при аборте детей. Причем, желающих так много, что нужно занимать очередь в больнице, чтобы получить такого ребенка.По просьбе журналиста женщина Лю сопроводила его в провинцию Ляонин. Журналист лично своими глазами увидел весь процесс приготовления пельменей из мяса ребенка и суп из ребенка. Такие пельмени внешне ничем не отличаются от обычных, только фарш внутри розового цвета. Останки ребенка по местной традиции сжигаются и закапываются.Ниже зафиксирован процесс приготовления подобных блюд
http://www.epochtimes.ru/content/view/9615/4/
еще деликатес - приготовленный мозг обезьяны;
http://ckyka.ru/2007/11/14/prijatnogo-appetita.html
http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/kannibal.htm
ну с ребенком это уже перебор! ужас.... ни одно существо себе подобных не ест!
ни одно существо себе подобных не ест!
Это кто вам сказал?Учительница на Природоведении в 4 классе?
Говорят вкусно и офигенный афрозодиак. Сама не пробовала - задолбаешься за этими быками гоняться с топориком, чтобы деликатес срубить с них - да и лягаются, гады.
Говорят вкусно и офигенный афрозодиак. Сама не пробовала - задолбаешься за этими быками гоняться с топориком, чтобы деликатес срубить с них - да и лягаются, гады.
афрозодиак - :)))))))))))))))))
нужно составить словарь ошибок вумена! и издать!
афрозодиак - :)))))))))))))))))
нужно составить словарь ошибок вумена! и издать!
Просвятитя, в чем проблема, а то так и помру ж ведь - неграмотна :)
ну ошибся человек, че смеяться-то? АФРОДИЗИАК!
http://www.google.lv - афрозодиак вы там тоже найдете. Я как-то это название слышала. Но спасибо, что просвятили :) И рада, что кому-то стало жить веселей. Могу еще пальчик показать :)
http://www.google.lv - афрозодиак вы там тоже найдете. Я как-то это название слышала. Но спасибо, что просвятили :) И рада, что кому-то стало жить веселей. Могу еще пальчик показать :)
Афродизиак-от имени богини Афродиты.
А афрозодиак-это ,видимо,карта звёздного неба для афро-американев...
Я ела крокодилов, акул, каракатиц, страусов, змей и их кровь пила, ягуан, скорпионов, морских коньков, конину, буйволов, ...всех не упомню.
Ела бараньи яйца (самое главное, чтобы не от старого, наче воняют), хаш (в грузии из копыт варят)
Не смогла и не стану до сих пор насекомых, хвосты и прочий ливер.
лягушек тоже ела. И устриц отварных и прочих гадов, люблю морских улиток. Никогда не буду есть живыми НИКОГО, ни мозг обезьяны, ни мышей, ни устриц.
Отравить кого-то хотите? Cвекровь приезжает или любимая подружка в гости придет?
38, Вас ещё не окончательно просвЯтили, видимо.
ППц, откуда столько неграмотных на вумане.
Про собак ужас..
рецепты жабьего сыра запатентованы, рассказать не могу
Какой кошмар!!!! как все ЭТО можно есть??? я бы в жизни не решилась есть такую гадость!!!
А че вы все яйца жрете, жрите вон сиськи коровы или свои зажарьте, раз деликатесов захотелось
46, Коровьи сиськи? Да запросто! Отвариваем вымя в трех водах, сливая первую и вторую сразу после закипания, а в третьей варим долго, с добавлением сухого вина и мяты. Потом мягкое вымя нарезаем, окунаем во взбитые яйца и сухари и жарим на постном масле, слегка присолив. На гарнир подается зеленый горошек. Простенько, красиво и на вкус напоминает свежие телячьи отбивные.