Гость
Статьи
Безумные рецепты

Безумные рецепты

Кто знает, как приготовить бараньи семенники? Или еще что-нибудь такое экзотическое...

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Экзотическое - это кухня заморских стран. А ваше - это какое-то кулинарное извращение 0)

Кошка
#2

гугл в помощь..

Кошка
#3

Бычьи яйца

Короче, берём один килограмм бычьих яиц. Самая главная проблема: хорошо очисть их от верхней кожистой плёнки до основного мясца. Теперь каждое яйцо режем пополам и тщательно промываем. На сковородке на оливковом масле ( оно не отбивает вкус!) обжариваем до золотистого цвета порезанные три некрупные луковицы, а чуть позже добавляем порезанное пополам неприличие. Но тут внимание: обжаривать слегка до не-е-ежной корочки. Теперь всё это вываливаем в кастрюльку, добавляем 2-3 стакана белого сухого винца и стаканчик сметанки (можно заменить майонезом). Солька, чёрный перец и кориандр по вкусу. Очень рекомендую чуток тимьяна. Всё это готовим на медленном огне 30 минуточек при постоянном контроле (продукт уж больно нежный). Готовый продукт выкладываем на листья салата, соус в отдельной соуснице. Чуть не забыла: за 5 минут до готовности в кастрюльку можно добавить чуть-чуть толчёного чесночка - но это строго по вкусу.

Кошка
#4

Бычьи яйца-2

Общие принципы - яйца продаются в собственной очень прочной кожистой оболочке. Оболочку следует надрезать очень острым ножом вдоль на глубину 2-3 мм и аккуратно пальцами вывернуть яйцо наизнанку, отделяя центральное ядро от оболочки (примерно, как снимается чулком кожа с рыбы). Очищенные яйца режут вдоль на 6 ломтиков (как апельсин) и промывают. Оболочку выбрасывают. При термической обработке яйца выделяют очень много жидкости и сильно уменьшаются в размерах, так что покупайте не меньше 6 штук. Имеет смысл сначала отварить яйца 5-7 минут, чтобы ушла лишняя вода и яйца приобрели окончательные размеры. Отваренные яйца откиньте на дуршлаг и промойте кипятком. Далее яйца обычно жарят в масле вместе с репчатым луком и специями (кориандр, зира, чабрец, черный перец и др.) - очень вкусно. Жареные яйца прекрасно сочетаются с основным белым соусом. Можно использовать их и во всех блюдах вместо почек, или по рецептам аналогично блюдам из почек. Яйца не имеют того запаха, как почки, и предварительное легкое отваривание полностью устраняет какие-либо ароматы.

Кошка
#5

это была первая же ссылка http://otvet.mail.ru/question/7809018/ в гугле...вопрос в том, зачем вам это готовить?

Fly
#6
Кошка

это была первая же ссылка http://otvet.mail.ru/question/7809018/ в гугле...вопрос в том, зачем вам это готовить?

Как зачем? Это очень вкусно!

О В Е Н
#7

мерзко...

#8

Ингредиенты

-бараньи яйца-8шт(600-700г)

-курдючное сало-150г

-молоко или кефир -ок.1л

-соль перец по вкусу

Способ приготовления 1.Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).

2.Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).

3.Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.

4.Приправить солью и перцем.

5.курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.

6.В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.

7.Приятного аппетита:)!

Может, и вкусно, а вообще - беееееее

Кошка
#9
Fly

Как зачем? Это очень вкусно!

вы пробовали?:)) только бараньи?:)

Fly
#10
Кошка

Fly

Как зачем? Это очень вкусно!

вы пробовали?:)) только бараньи?:)

Fly
#11
Кошка

Fly

Как зачем? Это очень вкусно!

вы пробовали?:)) только бараньи?:)

Бычьи пробовала :)

гость
#12

Бычьи хвосты по-аргентински

750 г бычьих хвостов, 3 ст.л. жира, 3-4 мелкорубленых луковиц, 2 дольки чеснока, 1 морковь, 1/4 л красного вина, 1 лимон, 1 ст. л. муки, 1 ч.л. сахара, лаврушка, гвоздика, тимьян, перец, соль.

Хвосты разрезать на куски и хорошо обжарить в 2 ст.л. жира. Добавить лук и чеснок, натертую на крупной терке морковь, лаврушку, гвоздику, тимьян и соль. Мясо тушить на слабом огне, подливая воду. Приправит перцем, жженым сахаром, соком и цедрой лимона. Продолжать тушение еще 10 мин. Из оставшегося жира и муки приготовить темную подливку, смешать ее с протертым сквозь сито, получившимся при жарке соусом и красным вином. В готовую подливку положить мясо и еще раз слегка прокипятить. Подать очень горячим с отварным рисом, картофелем или просто белым хлебом.

---------

Бычьи Яйца с Гарниром и Соусом (поэтапно с картинками)

http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148785652

#13
гость

Бычьи хвосты по-аргентински...

О, ужас! Даже хвосты едят )). Ну прямо безотходное производство.

Копыта ещё никто не готвил? ) (Помимо холодца для навара))

Кошка
#14
Fly

КошкаFly

Как зачем? Это очень вкусно!

вы пробовали?:)) только бараньи?:)

Бычьи пробовала :)

и как оно?......я только змей и лягушек ела из "экзотики"..акулу, черепаху..вроде бы все...яйцы не смогла бы

Кошка
#15

хвотсы вкусные, я ела

Fly
#16
Russian Girl

гость

Бычьи хвосты по-аргентински...

О, ужас! Даже хвосты едят )). Ну прямо безотходное производство. Копыта ещё никто не готвил? ) (Помимо холодца для навара))

Ах, ну конечно! Ножки свиные...Да в соусе... И ушки! Ах! :)))

Еще рулетики сычужные (кто не в курсах - это такой раздел желудка у травоядных)...

Fly
#17
Кошка

Fly

КошкаFly Как зачем? Это очень вкусно! вы пробовали?:)) только бараньи?:) Бычьи пробовала :)

и как оно?......я только змей и лягушек ела из "экзотики"..акулу, черепаху..вроде бы все...яйцы не смогла бы

Довольно вкусно, только мягковато. На вид кажется, что "упругие" должны быть по ощущениям, а они "тающие" такие. Хотя, возможно, от способа приготовления зависит

#18

Fly, так аппетитно восхищаетесь ))

Пойду-ка я поем чего-нибудь )) Съедобного ))

Ната пернатая
#19

Кошмар, что люди едят...я обедаю сейчас тушеной капустой собственного приготовления, м-м-м, вкусно. никаких бычьих хвостов не надо )))

Кошка
#20

Ната, в ранней капусте , такой вкусной, столько нитратов, что лучше уж бычьи яйца, гыгы

Гость
#21
Russian Girl

Fly, так аппетитно восхищаетесь )) Пойду-ка я поем чего-нибудь )) Съедобного ))

А я, наоборот, сегодня видимо худеть буду, после такой темы ))

Fly
#22

Всем приятного аппетита! :)

О В Е Н
#23

я б змею попробовала)))только отменного приготовления и полностью готовую,а не "с кровью",если так бывает))))

черепашку бы не смогла...

а акула-мне кажется рыба и в африке рыба,могу ошибаться,т.к не пробовала))

Кошка
#24

я шашлык из змеи ела, из разных, и кровь с водкой :)Змеиную. Черепашку я не видела, ела суп из нее, невкусный и жирный, акула жесткая и невкусная тоже...в общем, кроме змеи мне не понравилась экзотика

Fly
#25
О В Е Н

я б змею попробовала)))только отменного приготовления и полностью готовую,а не "с кровью",если так бывает)))) черепашку бы не смогла... а акула-мне кажется рыба и в африке рыба,могу ошибаться,т.к не пробовала))

Акулы, во-первых, разные. Тот же катран, стейки которого легоко можно купить в магазине - акула :) Мне нравится. Я их в "марсельском" соусе делаю, с маринованными луковками.

А змеи, как и многие земноводные, похожи на курятину на вкус :)

Fly
#26

Блин... Извиняюсь за неточность, если кто заметил :) Змеи - рептилии. "Как многие земноводные и рептилии"

Автор
#27

да я впрочем не конкретный рецепт бараньих яиц хотела, а как раз, чтоб люди поделились своими "сумасшедшими" экспериментами. говорят, бычьи глаза готовят....

Автор
#28

А еще тут в магазине неподалеку продают лягушачьи окорочка.... не знаю, что с ними делать.

Гость
#29

Процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента.

Берем маленькую собачку весом не более 6 килограммов, равномерно нарезаем кусочками, обязательно с кожей. Сначала поджарить без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа (подойдет и наша русская водка) и полить отваром соевого творога в красном соусе (нах творог, можно просто соевый соус!), выложить на блюдо.

Собачьи фаллосы... Особенно полезны для мужчин... Кушают все эти блюда со сгущенной острой соей и рисом...

А вот перед вами весьма своеобразные "консервы": собака копчено-вяленая... В Москве ее можно достать за бешенные деньги - деликатес! А в Китае и Корее она продается как обычное колбасное изделие. Выглядит это так:

http://akt-nbp.livejournal.com/148910.html

Гость
#30

Известный гонконгский журнал ╚Йджоукан╩ опубликовал статью о том, что сейчас в континентальном Китае в качестве эффективного средства для укрепления здоровья едят не только суп, сваренный из плаценты, но уже и извлеченных при аборте детей. Причем, желающих так много, что нужно занимать очередь в больнице, чтобы получить такого ребенка.По просьбе журналиста женщина Лю сопроводила его в провинцию Ляонин. Журналист лично своими глазами увидел весь процесс приготовления пельменей из мяса ребенка и суп из ребенка. Такие пельмени внешне ничем не отличаются от обычных, только фарш внутри розового цвета. Останки ребенка по местной традиции сжигаются и закапываются.Ниже зафиксирован процесс приготовления подобных блюд

http://www.epochtimes.ru/content/view/9615/4/

гость
#31

еще деликатес - приготовленный мозг обезьяны;

http://ckyka.ru/2007/11/14/prijatnogo-appetita.html

http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/kannibal.htm

Автор
#32

ну с ребенком это уже перебор! ужас.... ни одно существо себе подобных не ест!

Гость
#33
Автор

ни одно существо себе подобных не ест!

Это кто вам сказал?Учительница на Природоведении в 4 классе?

#34

Говорят вкусно и офигенный афрозодиак. Сама не пробовала - задолбаешься за этими быками гоняться с топориком, чтобы деликатес срубить с них - да и лягаются, гады.

Хорхелина
#35
Lagros

Говорят вкусно и офигенный афрозодиак. Сама не пробовала - задолбаешься за этими быками гоняться с топориком, чтобы деликатес срубить с них - да и лягаются, гады.

афрозодиак - :)))))))))))))))))

нужно составить словарь ошибок вумена! и издать!

#36
Хорхелина

афрозодиак - :)))))))))))))))))

нужно составить словарь ошибок вумена! и издать!

Просвятитя, в чем проблема, а то так и помру ж ведь - неграмотна :)

Автор
#37

ну ошибся человек, че смеяться-то? АФРОДИЗИАК!

#38

http://www.google.lv - афрозодиак вы там тоже найдете. Я как-то это название слышала. Но спасибо, что просвятили :) И рада, что кому-то стало жить веселей. Могу еще пальчик показать :)

Гость
#39
Lagros

http://www.google.lv - афрозодиак вы там тоже найдете. Я как-то это название слышала. Но спасибо, что просвятили :) И рада, что кому-то стало жить веселей. Могу еще пальчик показать :)

Афродизиак-от имени богини Афродиты.

А афрозодиак-это ,видимо,карта звёздного неба для афро-американев...

Гость
#40

Я ела крокодилов, акул, каракатиц, страусов, змей и их кровь пила, ягуан, скорпионов, морских коньков, конину, буйволов, ...всех не упомню.

Ела бараньи яйца (самое главное, чтобы не от старого, наче воняют), хаш (в грузии из копыт варят)

Не смогла и не стану до сих пор насекомых, хвосты и прочий ливер.

Гость
#41

лягушек тоже ела. И устриц отварных и прочих гадов, люблю морских улиток. Никогда не буду есть живыми НИКОГО, ни мозг обезьяны, ни мышей, ни устриц.

Д-те
#42

Отравить кого-то хотите? Cвекровь приезжает или любимая подружка в гости придет?

Гость
#43

38, Вас ещё не окончательно просвЯтили, видимо.

ППц, откуда столько неграмотных на вумане.

Про собак ужас..

Доитель изнуренных жаб
#44

рецепты жабьего сыра запатентованы, рассказать не могу

#45

Какой кошмар!!!! как все ЭТО можно есть??? я бы в жизни не решилась есть такую гадость!!!

Вася
#46

А че вы все яйца жрете, жрите вон сиськи коровы или свои зажарьте, раз деликатесов захотелось

Феникс
#47

46, Коровьи сиськи? Да запросто! Отвариваем вымя в трех водах, сливая первую и вторую сразу после закипания, а в третьей варим долго, с добавлением сухого вина и мяты. Потом мягкое вымя нарезаем, окунаем во взбитые яйца и сухари и жарим на постном масле, слегка присолив. На гарнир подается зеленый горошек. Простенько, красиво и на вкус напоминает свежие телячьи отбивные.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема