Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

ваш рецепт картофеля по-деревенски!

Много на <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форуме</a> слышала про етот вид приготовления, а как вы готовите?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • http://www.kuking.net/3_5724.htm

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мою оч хорошо картофель (вместе с кожурой есессно), режу, затем на раскаленную сковородку с маслом выкладываю картофель, на сильном огне жарю постоянно помешивая, солю, добавляю специи для картофеля =)
    Мой в восторге!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мою оч хорошо картофель (вместе с кожурой есессно), режу, затем на раскаленную сковородку с маслом выкладываю картофель, на сильном огне жарю постоянно помешивая, солю, добавляю специи для картофеля =)
    Мой в восторге!


    Это просто жареный картофель.

    Нравится0
    Не нравится0
  • режу картошку на 4 части, выкладываю на противень, поливаю сверху оликовым маслом ( чуть-чуть). посыпаю молотым сушеным чсноком, перец черный, красный, паприка, карри, соль. и в духовку до готовности ( что б корочка была).

    Нравится0
    Не нравится0
  • 4 а фольгу не используете? Эито я к тому, что запах горелок не повялеться, если картошку печь без фольги?

    Нравится0
    Не нравится0
  • не знаю, что такое по-деревенски. муж делает так:
    картофель (мы берем только твердых сортов) в мундире режет достаточно толкими полукольцами. в стаканчике разводит смесь из масла, приправ, какие под рукой, обычно, паприка, перец и соль. и кисточкой наносит на кусочки. работа кропотливая, но это того стоит. запекается в духовке до корочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6, если сложить все в миску или кастрюльку, полить картошку маслом с приправами и солью и перемешать, то все кусочки равномерно покроются этой смесью. Останется только выложить их на противень и запечь.
    И ни к чему эта кропотливая возня с кисточкой. Разве что из любви к искусству...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 6- неужели есть еще картофель мягких сортов? проясните разделение, пожалуйста!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть конечно. у нас продается картошка, которая остается твердой при варении, а есть которая становится мягкой. для разных блюд.
    7, с кисточкой он давно уже не возится, в миску макает. а жаль. с кисточкой меньше масла, вкусней получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • отваренный в мундире картофель разрезать на части,обсыпать(обвалять ,пересыпать и т.п.)мукой,обжарить в большом кол-ве масла или во фритюрнице,посыпать чесночной солью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • короче, приезжаете в деревню, выкапываете там картоху и варите ее в мундире)))вот и все))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марсианка

    блин как вкучсно


    Уже наелась?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    4 а фольгу не используете? Эито я к тому, что запах горелок не повялеться, если картошку печь без фольги?


    нет, с фольгой не получается хрустящей корочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, если картошку предварительно вытереть бумажными полотенцами, обмазать слегка подсолнечным маслом и выкладывать на бумагу для выпечки - то получается хорошая румяная корочка.
    Правда у меня конвекционная духовка, 8 программ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • lila

    короче, приезжаете в деревню, выкапываете там картоху и варите ее в мундире)))вот и все))


    Ну как все? Что так скучно? А укропчик? А сметана? А малосольный огурчик холодненький?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Убить вас мало за такие темы и описания на ночь глядя:))Мне мой француз не разрешает даже думать о картошке,особенно на ночь.Все простила Монтиньяку,и то что сахар отобрал,и хлеб отобрал,и от крахмала отвадил,а вот по картофану душа болит,и сердце плачет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Джиллет Слалом

    Убить вас мало за такие темы и описания на ночь глядя:))Мне мой француз не разрешает даже думать о картошке,особенно на ночь.Все простила Монтиньяку,и то что сахар отобрал,и хлеб отобрал,и от крахмала отвадил,а вот по картофану душа болит,и сердце плачет.


    Ты жрачку Французу без боя не отдавай - у меня у самого пёс жил, хлеб, правда, не ел, а сахар очень любил. Им это очень вредно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    lila
    короче, приезжаете в деревню, выкапываете там картоху и варите ее в мундире)))вот и все))
    Ну как все? Что так скучно? А укропчик? А сметана? А малосольный огурчик холодненький?


    Точно сказали, всегда к картофелю по-деревенски эти ингридиенты добавляю... Так вкусно сказали, все, пошла готовить:)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом