Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

зачем ВАРИТЬ сосиски???

они же и так вареные. колбасу тоже надо дома варить тогда. пожарить можно, если горячие охота. впервые это увидела сегодня...

Ответы (46) Ответить
  • Тёплые вкуснее. Можете жарить. Это давно известно. Холодные есть пробовали? Вот именно,невкусно.

  • Реклама

  • Сосиски слегка недоварены, в отличие от варёной колбасы, их нужно варить обязательно.

  • Чтобы соя распухла и приобрела вкус мяса. А потом получится бульон. А если сосиськи не варить, то бульон где взять? нету? Вот.

  • я варю только если из морозилки-так не варю

  • Можете и не варить, кто как любит, я сырые не могу вообще никак есть, а подруга моя только сырые предпочитает.

  • а я их так с морозилки достаю и грызу.....
    и гостям так кидаю замороженные, зато на масле какая экономия и посуду мыть не надо...да и картофан сырой грызём сидим!

  • И покупал старый еврей яйца по 3 руб десяток, варил их и продавал их вареные по 3 руб десяток...
    А спросили его: А в чем твоя выгода и польза?
    Ответил старый еврей: А бульон?

  • Гриб

    И покупал старый еврей яйца по 3 руб десяток, варил их и продавал их вареные по 3 руб десяток...
    А спросили его: А в чем твоя выгода и польза?
    Ответил старый еврей: А бульон?


    бульон ))))))))))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыы

  • Автор, это вы, видимо, пишете про такие ужасные розовые сосиски, непонятно из чего сделанные? По-моему, такое вообще есть нельзя, ни сырое ни варёное.

  • Разогреваю в микроволновке и вперед!

  • сосиски - это ужасный. но полностью готовый к употреблению продукт. варить их не желательно - просто подогревать!

  • Я ненавижу сосиски. Они же настоящий концентрат всего самого вредного.

  • Некоторые и вареную колбасу варят и млеют от нового вкуса

  • гость лапа

    сосиски - это ужасный. но полностью готовый к употреблению продукт. варить их не желательно - просто подогревать!


    Все верно. Ровно на 1 минуту в уже закипевшую воду. Никаких длительных варок.

  • зачем ПОКУПАТЬ сосиски?

  • Зёбра

    зачем ПОКУПАТЬ сосиски?


    Ну еще остались как минимум два вида, которые содержат мясо и на вкус ничего.)
    Одни "Черкизовские Молочные Дэ Люкс", а вторые "Дымов"(не помню именно какие).

  • Зёбра

    зачем ПОКУПАТЬ сосиски?


    Штоб их варить, Зёбра!

  • У меня встречный вопрос как же их не варить? Всю жизнь варю или как минимум в микроволновке разогреваю.

  • Гость

    Зёбра
    зачем ПОКУПАТЬ сосиски?
    Штоб их варить, Зёбра!


    не, слишком много лишних телодвижений. потом выясниться, что их, не дай бог, еще и есть придется.

  • я, кстати, и забыла про такой продукт. не ела уже много лет. в детстве ела с сыром. никогда не варила.

  • это же ПОЛУфабрикат. а летом вообще их нельзя сырыми есть, можно отравиться, из собственного опыта говорю

  • Автор с Луны свалилась :))) раньше вариала сосики. Сейчас - или в микроволновке или на пару. Вкуснее

  • Сосиски и колбасу вообще есть нельзя! Люди, вы что?! Мяса там нет, а только лишь отходы мясного производства.

  • 24, покупайте нормальные колбасы и сосиски. Или делайте сами, дома. Веками колбасные изделия существуют и занимают лидирующие позиции во всех кухнях мира.
    Не все российскими фабричными отходами питаются, как вы.
    Автор, существует много видов сосисок, для жарки, они вообще сырые, для варки, как полуфабрикаты, и полностью готовые сосиски. Читайте, что вы покупаете и готовьте, как написано.

  • а я впервые слышу о том, что их кто-то не варит

  • да уж. автор первый раз в жизни узнала что сосиски нал вварить... потрясающее открытие. автор пиши еще. и откуда вы родом.интересно же, где такие места где едят сырые соски.кстаи, что еще вы едите сырьем? пельмени? мороженую пиццу?

  • есть подкопченные сосиски, их надо разогреть в микроволновке 40 секунд и всё

  • Раньше все сосиски варили,а с появлением микроволновок,все в основном,разогревают их в микроволновке,где они и готовятся.Я периодически сырые ме,ну вот просто хочется,а обычно в микроволновке)

  • Даже самые лучшие сосиски ИМХО хорошо бы сварить или в микроволновку засунуть - и горячие вкуснее, и кто еще знает, где они побывали, пока в оболочку не попали... не думаю что в стерильности. Да и когда их отрезают/упаковывают в магазине или на складе, уже взрезАют оболочку, и о стерильности речи быть не может, хоть бы просто чистыми руками упаковывали, надеюсь на это. Лучше перестраховаться.

  • DrVivisector

    Не варите, ешьте сырыми и с оболочкой.


    Ешьте только оболочки! Там калорий меньше!

  • варенные вкуснее и безопасней

  • Наличие БГКП и превышенный уровень КМАФАнМ
    ≈ для потребителя беда поправимая,
    если подвергнуть сосиски термической обработке,
    иными словами, сварить.
    В этом случае все нежелательные микроорганизмы
    погибнут и никоим образом не повлияют
    на ваш пищеварительный процесс.
    А вот если употребить такие обсеменённые сосиски
    сырыми, есть риск ощутить на себе все "прелести"
    расстройства желудка, в особенности тем,
    у кого последний чувствителен или слабоват"
    Сосиски ≈ продукт рискованный

  • а я их ем сырыми, лень варить )))

  • А я ворю, потому что так вкусней! В микроволновке они чуть сушатся, а так самое то... 5 минут и готово!

  • ответьте мне люди, зачем варить сосиськи?? это же и так полуфабрикат, достаточно просто микроволновки!...

  • Офигеть сколько заинтересованных таких же как я:) 5 минут варить вы с ума сошли, вся сочность в воду уйдет. Я бросаю в холодную воду до закипания и еще 1-1,5 минуты. Если бросить в кипящую воду, оболочка может лопнуть и опять все выварится. В микроволновке получаются сушеные сосиски.

  • Сосиски чем дольше варят тем вкуснее.Но не более часа.

  • 24, покупайте нормальные колбасы и сосиски. Или делайте сами, дома. Веками колбасные изделия существуют и занимают лидирующие позиции во всех кухнях мира.
    Не все российскими фабричными отходами питаются, как вы.
    Автор, существует много видов сосисок, для жарки, они вообще сырые, для варки, как полуфабрикаты, и полностью готовые сосиски. Читайте, что вы покупаете и готовьте, как написано.


    Вообще не понимаю зачем это есть и трать на это деньги??Абсолютно ненужный продукт,пользы там никакой,даже у дорогих колбас и сосисок.Но это дело вкуса,кто то без колбасы жить не может.А я лучше куплю хорошую шоколадку или др. вкусняшку

  • да с самого начала сОсиськи и кАллбасы были придуманы для сохранения мяса
    на длительный срок. и столько консервантов сколько есть в этих продуктах не пересчитать. и это относится ко всем изделиям как Российского так и прочего зарубежного производства.
    а дальше уже производители придумывают как им разбавить субстанцию, в европе вон просрочку перерабатывают и по второму кругу пускают.
    а есть горячими сосиски надо потому что:
    - при варке (термической обработке) погибают вредные организмы
    - т.к. мясо все же является тяжелым продуктом, то должно быть подогрето для того чтоб организм получил энергию, а не потратил ее чтобы переварить сАсисАчку
    и еще раз для контуженных, кАллбасу делают везде одинакого, просто в некоторые добавляют побольше мяса. вот и кажется что она какаято нормальная, но абсолютно вся она напичкана разными консервантами которые блокируют развитие вредных микроорганизмов.
    а греть или не греть это вопрос исключительно лени и заботы о собственном здоровье, доказано с момента получения человеком огня

  • Сосиски даже по классическим рецептам содержат повышенное содержание целлюлозы и соевых добавок, и всегда отваривались перед употреблением.
    Что касается колбас, ни одному немецкому крестьянину 18_го века не пришло бы в голову делать колбасу из чистого мяса. Кускам мяса они находили более достойное применение, а в колбасу шли остатки разделки туши.

  • Андрей

    Сосиски даже по классическим рецептам содержат повышенное содержание целлюлозы и соевых добавок, и всегда отваривались перед употреблением. Что касается колбас, ни одному немецкому крестьянину 18_го века не пришло бы в голову делать колбасу из чистого мяса. Кускам мяса они находили более достойное применение, а в колбасу шли остатки разделки туши.


    Серьёзно? Повышенное содержание целлюлозы? Может у вас бывает отравление от обычного яблока, петрушки, морковки? "ведь в них тоже содержится целлюлоза"
    Думайте, прежде чем употреблять какие либо понятия

  • Джульетта

    а я их так с морозилки достаю и грызу.....
    и гостям так кидаю замороженные, зато на масле какая экономия и посуду мыть не надо...да и картофан сырой грызём сидим!

    Бобры чоли?))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: дом