Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Фаст фуд дома

Лист лаваша ножницами разрезать на 3 части. в 1 часть на край положить начинку, свернуть конвериком и на сковороду с маслом любым (или в духовку ) на медленный огонь. Как только хорошо прогреется, сильно жарить не нужно, перевернуть и сверху положить кусочек маленький слив. масла . Масло можно положить и внутрь, но не переборшите.Еще немного погреть и тут же съесть. Все занимет 5 минут. Но очень вкусно.
Начинки: Все виды сыра тонким кусочком с кусочком помидора или без него
Яйцо вареное размять вилкой+ немного майонеза
вареное мясо мягкое
жареный фарш с луком, грибами и т.п.
Курица мелконарезанная с жар.луком и морковью
Все, что есть в холодильнике, но только достаточно тонко порезанное, чтобы успеть прогреться, ведь лаваш зажаривается до хруста быстро.
Напрягите фантазию.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • А к чему это?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тетенька, я это делала еще ребенком, лет 30 назад. Вы думали, что велосипед изобрели?:)
    То же самое, перечисленное вами можете в любое хлебное изделие запихнуть, хоть в питу, хоть в картофельные блины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо, тетенька. А кому не надо - чего разумничались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • может это и вкусно, но уж ооочень много масла! И жарить на нем, и вовнутрь класть....ужасть :) Меня бы стошнило :))) Извините...

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сыр не вытекает? а какую бы еще начинку класть, чтобы только ее не надо было долго готовить, а то тоже лень..
    колбасу и сосиски не ем )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Грибы, креветки... мммм)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • а сыр не вытекает? а какую бы еще начинку класть, чтобы только ее не надо было долго готовить, а то тоже лень..
    колбасу и сосиски не ем )[/quote
    творожный сыр с красной рыбой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пасиба! Будет время, возможность и лаваш - обязательно попробую!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шаурма это называется в домашнем исполнении. Сырная, овощная, куриная....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жарить можно без масла, и вовнутрь можно не класть. Кому как нравится. Можно и в духовке.
    А если кто-то это знал, то " звиняйте мамко". Я писала для тех, кто не знает
    А начинку можно класть любую, которую нужно только разогреть.Сыр не вытекает , он должен только нагреться. Мне нравится сулугуни с кусочком помидора , можно крутое яйцо со сметаной или майонезом (немного), даже карт.пюре вчерашнее или творог.
    Можно какой-нить мягкий фрукт или немного мармелада, получается такая вкусная хрустелка, дети любят.
    Не пробовала это сделать в СВЧ , я просто по специальности СВЧ-инженер и знаю как это "Полезно" для здоровья, поэтому дома такой печки нет. Ну, а у кого есть можно попробовать, только, наверное хрустеть не будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тетенька ,вам худеть срочно. Уверенна, с таким питанием есть лишний вес, складки, жир. Еще и другим советуете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну 3 кг лишних в 45 это нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше есть кашу из свч, чем такое, что Тетенька готовит. Пользы будет куда больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каша, конечно лучше. Но, как я понимаю, это рекомендации не на каждый день готовить, а как пожарное блюда (она написала фастфуд). Ситуации бывают разные. Чего вы нее взъелись?

    Нравится0
    Не нравится0
  • рецепт: развернуть лист лаваша,промазать немного тонким слоем майонеза,посыпать измельченными краб.палочками,можно яйцом вареным и укропом.,завернуть как рулет и под пресс в хол-к на 2-4 часа,потом порезать и есть! вкусно!
    Могут быть разные варианты начинок,вкусно еще с брынзой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • купить в магазине круглые булочки, разрезать пополам вынуть мякиш - заполнить крабовым салатом или оливье, сверху положить ломтик сыра и накрыть второй половинкой булочки...вкусняшка

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом