Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Какое у вас сегодня меню?

Девушки, что у вас сегодня или завтра на обед, завтрак и ужин. Сколько у вас уходит на это продуктов и какой у вас рецепт приготовления? Поделитесь пожалуйста.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (178) Ответить
  • Обедом и ужином поделиться? (На завтрак вы уже опоздали) :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ......В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ужин могу отдать полностью . Обедом уже поделилась с подругой . Завтрак уже переварился .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Завтрак был с пол часа назад, Зеленый чай с печеньем, банан, йогурт питьевой, яблоко.Обед и ужин пока нераспланирован.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • на завтрак бутер с сельдью матьес, банан, немного шоколада :))
    на обед будет ресторан. какое-нибудь второе блюдо не очень тяжелое и на дессерт крем-брюле (ням ням)
    на ужин, наверно, фрукты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С утра чай черный без сахара и 2 конфетки, в обед суп с фасолью, а на ужин тарелка вишни. И еще чай и кефирчик в перерывах.

    Нравится0
    Не нравится0
  • халва, шоколадка, чахокбили, гречка - это то, что было.
    что будет - еще не гадала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • утром - малюсенькая плитка горького шоколада с кофе,
    в 11 - горстка орехов
    12.30 - обед горячие роллы + морс клюквенный
    в 4 - съем гречневой каши с кусочком вареной рыбы
    вечером - зеленый чай

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха Питерский

    А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.)


    врите больше - из какой книги списали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 11, а могли бы поподробнее о простом пироге. Какой там рецепт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха, Вы повар? Я бы все приготовила, кроме пирога, круто. Вы так каждый день лопаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха Питерский

    А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.)


    ням-ням)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Линда

    Андрюха, Вы повар? Я бы все приготовила, кроме пирога, круто. Вы так каждый день лопаете?


    Ну как бы повар, только домашний.) Хобби у меня такое.
    А кушать я не очень люблю, это вот супруге ближе. Вот каждый день ей готовлю. Я то дома работаю, у меня времени много...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Насчет пирога, круто. А как вы его делаете. Что там с рецептом?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Линда

    Андрюха Питерский
    А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.)
    врите больше - из какой книги списали?


    Не, не списал. Ни в какой книге слово Борщ с большой буквы не напишут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха Питерский

    Линда
    Андрюха, Вы повар? Я бы все приготовила, кроме пирога, круто. Вы так каждый день лопаете?
    Ну как бы повар, только домашний.) Хобби у меня такое. А кушать я не очень люблю, это вот супруге ближе. Вот каждый день ей готовлю. Я то дома работаю, у меня времени много...


    А супруга не поправляется на таком питании?))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха Питерский

    Линда
    Андрюха, Вы повар? Я бы все приготовила, кроме пирога, круто. Вы так каждый день лопаете?
    Ну как бы повар, только домашний.) Хобби у меня такое. А кушать я не очень люблю, это вот супруге ближе. Вот каждый день ей готовлю. Я то дома работаю, у меня времени много...


    Боже, Андрюха! Ты прям предел мечтаний! Хорошенький, умеющий готовить... Ах...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще то этот пирог похож на пиццу больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наверное, вы его из какого то сайта взяли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врите лучше

    Линда
    Андрюха Питерский А у нас сегодня Борщ Украинский, обжаренное куриное филе маринованное в сметане с чесноком и простой пирог с курицей и грибами в сливочно-сырной заливке на песочном тесте.) врите больше - из какой книги списали?
    Не, не списал. Ни в какой книге слово Борщ с большой буквы не напишут.


    Ну дык с уважением же сказано.... Я тоже борщ уважаю. Эх, захлебнусь ща слюнками....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Но тоже мысль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха, давайте уже делитесь рецептом пирога)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 1

    Насчет пирога, круто. А как вы его делаете. Что там с рецептом?


    Беру "сложный" рецепт допустим Французской кухни, потом упрощаю с минимальной потерей для "вкусности" и готовлю. Ибо все уже давным давно придумано до нас...Конкретно с этим "Кишем" я вот сделал.
    Тесто:
    Масло подсолнечное √ 3 ст. ложки
    Мука √ 400 гр.
    Яйцо √ 1 шт.
    Соль √ пол чайной ложки.
    Начинка:
    Куриная грудка -1шт(400 гр.)
    Шампиньоны √ 250 гр.
    Лук √ 1шт.
    Чеснок √ 1 зубчик
    Хмели-Сунели + перец черный молотый √ чуть-чуть.
    Соль √ немного.
    Для заливки:
    Сливки √ 150 гр.
    Сыр √ 200 гр.
    Яйцо √ 1 шт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня (точнее у мужа, я столько не съем) курочка отварная с картошкой, икра из баклажан (ой, вкуснаяяяя!) и довга:) а на завтрак деревенское масло и сыр были и варенье из розовых листочков, и пахлава (ну ее тоже муж лопал, я не потянула)

    Нравится0
    Не нравится0
  • я курицу потушила с горошком. времени не занимает почти совсем, через час готово, очень вкусно.
    кастрюлю смазываю раст. маслом, кладу туда куриные голени (можно бедра и грудку, но чтобы бедра были не жирные, не бройлера). 1-2 луковицы режу не очень мелко и насыпаю на курицу, чтобы сверху покрывала. и ставлю на маленький огонь, где она и стоит, пока мясо хорошо не сготовится. мешать ничего не надо. можно минут через 20 порезать сверху красный перчик для суперского аромата.
    минут через 30-40 открываю, перемешиваю, солю, перчу красным и черным перцем, гладу перец горошком. доливаю немного воды для соуса, кладу мелко порезанную дольку чеснока, чайную ложку томатной пасты для цвета (не переборщите, а то кисло будет). и кладу предварительно сваренный горох. еще минут 10 подержать, чтобы горошек пропитался куриным соком, и все готово.
    в этом соусе кроме гороха очень вкусно потушить картошку. я курицу вынимаю, а то она на куски уже разваливаться начинает, и кладу нарезанный крупными кубиками картофель и невареный горох.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха,я теперь точно в Питер приеду. Ты попал.))))
    По теме- сегодня в меню кофе утром и два пакета кефира(((( и всё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 1

    Вообще то этот пирог похож на пиццу больше.


    не придерайтесь!!! Вам просто муж такого не готовил. Вот и завидуйте!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А у меня тоже борщ украинский, рис отварной и котлеты+салат. Утром-только чашечка кофе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюха, грудку и грибы обжариваете предварительно с луком и чесноком?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пожрать вкусно очень люблю. Отсюда и пухлятина... А вот приходиццо не жрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а мы тут выеживаемся - 1 листик салата, 1,5 креветки. А некоторые мужчины своим женам такие обеды готовят!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30, вы правы. Вот самой приходиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Андрюха, грудку и грибы обжариваете предварительно с луком и чесноком?


    Ну да. Обжариваем лук/чеснок. Потом туда мелко рубленную курицу, минут через 7 грибы. Там уж смотрите как жарится, если электро-плита еще минут 10 и отставляем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин,ужо слюни как у бешеной собаки...пойду пожалуй,повою на Луну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня окунь в кляре и цветная капуста жареная в сыре виола и наверное кабачковая икра!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вообще я предпочитаю лишний раз еду пропустить. это же такая экономия! и готовить не надо и посуду потом не мыть. сразу на всем готовом (тока кушать хочется, но это пустяки))))
    я такая умная стала с тех пор как одна живу и сама себя обслуживаю. пока с родителями жила, ела по 3-4 раза в день по полной программе )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Завтрак: 1 сосиська, кусок сыра - какао натуральное без сахара с обезжиренным молоком. Обед: 2 бифштекса, салат из 2 помидор с майонезом. Ужин: горячий салат (капуста шинкованная, смешивается с жареной морковью с грецким орехом, + бальзамический ускус). Перекусы яблоки, обезжиренный кефир

    Нравится0
    Не нравится0
  • Слушайте, граждане, а чего вы все столько готовите? У вас мужья-жены целый день дома едят, что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А чо наверное? Никак родит кабачок, икру-то??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 1

    30, вы правы. Вот самой приходиться.


    У меня муж только один раз обед приготовил. вывалил банку тущенки (беее) в сковородку. И стушил типа... Так что я с вами))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Врите лучше

    Слушайте, граждане, а чего вы все столько готовите? У вас мужья-жены целый день дома едят, что ли?


    Не знаю. У меня вот супруга не поправляется. А я просто люблю готовить. Тем более частенько приятели заезжают, всегда есть чем покормить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 44, не думали , что на завтра будете готовить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • для Врите лучше: Странная Вы...мы же не ведро борща готовим! Не 100 котлет и тонну риса!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я тоже капусту с сыром люблю. И брюссельскую еще. А вот вечером оладьи из кабачков нажарю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня, у меня соус с бараниной и картофелем, отварной рис просто пирог с яблоками.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Андрюх, еще вопрос. В тесто ни соды ни дрожжи ни разрыхлитель не нужен?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость 1

    44, не думали , что на завтра будете готовить?


    Завтра возможно только пиццу и ничего более. Ибо борща на два дня хватит, а так еще пирог останется...Так что особо ничего.)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом