Гость
Статьи
Какое у вас сегодня …

Какое у вас сегодня меню?

Девушки, что у вас сегодня или завтра на обед, завтрак и ужин. Сколько у вас уходит на это продуктов и какой у вас рецепт приготовления? Поделитесь пожалуйста.

Гость 1
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 1
#51

Люди, а что это за капуста с сыром? Как готовить то?

феерия
#52

заврак = черный кофе+овсяная каша на воде. Обед = семга + рис на парУ. На ужин будет кефир скорее вего.

#53
Гость

Андрюх, еще вопрос. В тесто ни соды ни дрожжи ни разрыхлитель не нужен?

Нет, это же песочное.) Главное после того как скатаете на 30 мин-1 час в холодильник поставьте. А потом просто руки маслом смажьте и выкладывайте в емкость для запекания, можно хоть кусками.

Фелис
#54

Ваще я уже близка к обмороку...голодному...

Олюня
#55

Завтрак

100 г обезжиренного творога со сметаной и вишнёвым вареньем

(ммм, обожаю такой десерт!!!)

кофе без сахара

Обед

200 г крабовых палочек

мороженое

минералка 2 литра

Ужин

вареники с черникой

кофе без сахара

Ростовская
#56

53, Андрюха, А заливку для пирога мискером взбить?

Фелис
#57

Ещё и пироги трескают....шволочи...

#58
Ростовская

53, Андрюха, А заливку для пирога мискером взбить?

Я блэндером взбиваю, но думаю разницы никакой.)

Врите лучше
#59
Tuna

для Врите лучше: Странная Вы...мы же не ведро борща готовим! Не 100 котлет и тонну риса!!!

Да? А у меня сложилось впечатление, что именно так. Мало того, что готовите, потом еще и съедаете!!!! )))

#60
Фелис

Ещё и пироги трескают....шволочи...

Да ладно, это всего лишь еда.)

Кузькина мать
#61

Капец. А у меня на обед -- сырный супчик и рагу. Никаких те равиоли в шпинате и креветок в подсолнечном масле...

Агентша 007
#62

Фелис, слушайте, не хотела влезать, но сходите съешьте че-нить. Прям боюсь за Вас :))

Подруга
#63

Гречка с котлетами. И салат из помидор с огурцом.

На ужин - творог.

А на завтрак овсянка с парой нектаринов и яблоком

Ничего оригинального.

#64
Кузькина мать

Капец. А у меня на обед -- сырный супчик и рагу. Никаких те равиоли в шпинате и креветок в подсолнечном масле...

Сырный, в смысле плавленный сыр растоплен в воде(бульоне)?

Гость 1
#65

61, а как сырный супчик готовите?

Кузькина мать
#66
Врите лучше

Tuna

для Врите лучше: Странная Вы...мы же не ведро борща готовим! Не 100 котлет и тонну риса!!!

Да? А у меня сложилось впечатление, что именно так. Мало того, что готовите, потом еще и съедаете!!!! )))

Врите. да унас, на вумане, все и хозяйки шикарные и красотки умопомрачительные. ты шо, не знала?)))

Врите лучше
#67
Агентша 007

Фелис, слушайте, не хотела влезать, но сходите съешьте че-нить. Прям боюсь за Вас :))

Фелис, нипочем не ешьте. Потом будет больно и обидно. Терпите.

Анж
#68

а ещёёёё я купила сегодня черную и красную смородину и шиповник, лежат в холодильнике и ждут своего часа. после ужина помою, красиво выложу на тарелочку и будем есть и смотреть какое-нить кино:) и чай пить свежезаваренный с тем самым вареньем розовым, обожаю его:)

Ростовская
#69

62. Агентша 007, сорри, а вы ужо проснулись или ещё не ложились?))

Андрюха, у меня тож блендер, хорошая штука, полезная очень))

Гость
#70
Андрюха Питерский

ГостьАндрюх, еще вопрос. В тесто ни соды ни дрожжи ни разрыхлитель не нужен?Нет, это же песочное.) Главное после того как скатаете на 30 мин-1 час в холодильник поставьте. А потом просто руки маслом смажьте и выкладывайте в емкость для запекания, можно хоть кусками.

Спасибо! У меня рецепт песочного теста без яиц. Просто масло, мука и вода(Холодная). Попробую по вашему рецепту)

Гость 1
#71

Да в основном для детей готовим и мужа. Да, все съедают.

Кузькина мать
#72
Андрюха Питерский

Кузькина мать

Капец. А у меня на обед -- сырный супчик и рагу. Никаких те равиоли в шпинате и креветок в подсолнечном масле...

Сырный, в смысле плавленный сыр растоплен в воде(бульоне)?

В бульоне нельзя, комочками берецо.. На воде. Картошка, морковка, лук и два плавленых сырка (в пластиковых коробочках. а не в брикетах) И фсе.

Кузькина мать
#73
Кузькина мать

Андрюха Питерский

Кузькина мать Капец. А у меня на обед -- сырный супчик и рагу. Никаких те равиоли в шпинате и креветок в подсолнечном масле... Сырный, в смысле плавленный сыр растоплен в воде(бульоне)?

В бульоне нельзя, комочками берецо.. На воде. Картошка, морковка, лук и два плавленых сырка (в пластиковых коробочках. а не в брикетах) И фсе.

Зелень забыла... (ну и посолить понятное дело)

Врите лучше
#74
Кузькина мать

Врите лучше

Tuna для Врите лучше: Странная Вы...мы же не ведро борща готовим! Не 100 котлет и тонну риса!!! Да? А у меня сложилось впечатление, что именно так. Мало того, что готовите, потом еще и съедаете!!!! )))

Врите. да унас, на вумане, все и хозяйки шикарные и красотки умопомрачительные. ты шо, не знала?)))

Да я на кулинарные ветки и не захожу никогда. Один раз заглянула на Похуделочки, а там какую-то свинину в апельсинах едят. Да еще объясняют, как сделать пожирнее и погуще.

Агентша 007
#75
Врите лучше

Агентша 007Фелис, слушайте, не хотела влезать, но сходите съешьте че-нить. Прям боюсь за Вас :))

Фелис, нипочем не ешьте. Потом будет больно и обидно. Терпите.

Как это не ешьте? Она уже в голодный обморок падает. Лучше на беговой дорожке потом побегать, но есть надо хорошо. :)

Кузькина мать
#76

Врите лучше, ну ты и вредина)))

#77
Кузькина мать

В бульоне нельзя, комочками берецо.. На воде. Картошка, морковка, лук и два плавленых сырка (в пластиковых коробочках. а не в брикетах) И фсе.

Понятно. Я тоже в воде растапливаю. Только содержимое, обжаренный фарш с луком, морковкой и шампиньонами, немного картошки и немного риса. )

Агентша 007
#78
Ростовская

62. Агентша 007, сорри, а вы ужо проснулись или ещё не ложились?))

Андрюха, у меня тож блендер, хорошая штука, полезная очень))

Уже ночь, но еще не поздно.

Анж
#79

девочки, а как вам зеленое лобио? оно сейчас еще пока нежное, почти молочное. можно потушить с луком и помидорами и яйцами залить, но я люблю просто, без яиц и помидоров. самая летняя еда.

Ростовская
#80

Ладно, я тоже напишу:

завтрака не было, тока чай сладкий.

обед - 2 сырка глазированных, йогурт Чудо с овсяными хлопьями и халва с чаем. Вапще чая много, между делом.

ужин - наверно окрошка на кефире с минералкой.

Врите лучше
#81
Кузькина мать

Врите лучше, ну ты и вредина)))

Ето наверное от недоедания. Пойду тоже сварю чего-нибудь.

Кузькина мать
#82

[quote="Андрюха Питерский"]Кузькина мать

В бульоне нельзя, комочками берецо.. На воде. Картошка, морковка, лук и два плавленых сырка (в пластиковых коробочках. а не в брикетах) И фсе.

Понятно. Я тоже в воде растапливаю. Только содержимое, обжаренный фарш с луком, морковкой и шампиньонами, немного картошки и немного риса. )[/quote

Меня так когда-то научили. вот и варю. Хм. надо буит попробовать че-нидь добавить...

Гость 1
#83

79, очень хорошая мысль. А с мясом не делаете ?

#84
Кузькина мать

Меня так когда-то научили. вот и варю. Хм. надо буит попробовать че-нидь добавить...

Еще и сыр возьмите какю нибудь Виолу с грибами или ветчиной, или со всем вместе. Вообще отлично получится.)

Кузькина мать
#85

Пойду и я рот чем-нидь займу...

#86

*какую

Анютик
#87

в 7.00- стакан воды+ каша овсяная на воде (полстакана)

в 9.30- зеленый чай без сахара и бутерброд с сыром

в 13.00- пюре с куском говядины

в 16.00- будет выпит зеленый чай с конфетой

в 19.00- будет съедена баклажанная икра и куриные сердечки

в 23.00- выпит кефир

спасибо за внимание

Гость 1
#88

86, а грибы консервированные у вас или свежие?

Фелис
#89

Не,есть не буду. Пусть сило воли вырабатываеццо. Следующий визит после Питера будет в Киев. На сырный супчик и чё-та там ещё фкусное. Мы с Алмазом подъедем,он тоже пожрать любит.))))

#90
Гость 1

86, а грибы консервированные у вас или свежие?

Я предпочитаю свежие шампиньоны. Благо их навалом везде, а если посмотреть по стоимости, то еще и дешевле чем консервированные выходят.

Но в принципе, берите любые, хоть замороженные.

Фелис
#91

85 Кузь,на пошлость нарываишсо.)))))

Гость 1
#92

90,А вы их как-то варите до этого, или сразу , после очистки кладете в пирог?

Гость
#93

Завтрак:

Мой-минералки стакан.

Мужа- Творог (натур продукт, беру на рынке, сливки тамже, и мёд, чай зеленый, пирог творожный (если нужен рецепт пирога могу дать)

Пирог пекла накануне.

МУЖ НЕ ОБЕДАЕТ.

Ужин:

Рассольник, манты, салат из огурцов, помидоров, редиса, зелени, с душистым подсолнечным маслом. Салат из свежей капусты,свежего огурца, зелени, и того же масла.

салат из свеклы с черносливом, грецкими орехами и майонезом.

Кинза , молодой чесночёк.

Ростовская
#94

Андрюха, ещё рецептов накидай, пжлста))) Так интересно читать их в мужском исполнении. Прям, изюминка появляецца.

#95
Гость 1

90,А вы их как-то варите до этого, или сразу , после очистки кладете в пирог?

Ноги выдергиваем, шляпки напополам. И мелко-мелко их ножем вдоль....). И добавляем к уже прожарившейся курице с луком. Минут 10 обжариваем и все чудо в пирог.)

Кошка
#96

завтрак-кусочек арбуза и кофе, 2 завтрак 3 ложки творога и кофе. обед -вареный язык с помидором и чай. ужин не знаю

#97
Ростовская

Андрюха, ещё рецептов накидай, пжлста))) Так интересно читать их в мужском исполнении. Прям, изюминка появляецца.

Вам попроще, или со звездочкой(*)?)

Попрыгунья_Стрекоза
#98
Андрюха Питерский

Вам попроще, или со звездочкой(*)?)

самое простое.

Ростовская
#99

97. Андрюха Питерский, попроще или нет, с наименьшим количеством затраченного времени)))

вся такая
#100

Андрюха Питерский, а выходите за меня замуж!