Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Фарш и соуси

Ну вот и весь вопрос.Подскажите пожалуста рецепти.Заранее СПАСИБО!!!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (4) Ответить
  • в поиске КУЛИНАРИЯ задайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • http://www.kuking.net/3_2690.htm
    то, что по-итальянски называется ragu, а в остальное Европе sauce bolognese
    только я бы делала без молока. тушить обязательно без крышки. соус должен стать темным-темным и очень густым. объедение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • По названию темы вспомнилась сказка про Котауси и Мауси)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Много вкусняшек и интересных рецептов тут - wkusno.org.ua

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом