Купила селедку в банке. Она оказалась очень соленой. Как можно ее быстро превратить в нежную малосольную? Подскажите пожалуйста способы! У меня всего три часа на это дело.
например молоко, чай
В воду прточную, но вряд-ли, уже прсолилась как следует в банке.
Да, распотрошите,(брюшко вычистите, чтобы и внутри промылась.
в молоко на полчаса. я всегда так делаю.
по-моему за три часа реально успеть только выкинуть её и быренько смотаться за нормальной селедкой. или пустить её на селедку под шубой или винегрет - там её соленость замаскирует сладость свеклы
ЗамОлосолить от слова молоко?)))
молоко, самый действенный способ. Только выпотрошите ее
всем спасибо! запихала селедку в чай, молока нет, надеюсь -прокатит.
а что с икрой селедки можно сделать? икры много вышло.
да просто можете намазать ее на хлеб и съесть
а что с икрой селедки можно сделать? икры много вышло.
С маслом смешать и намазать на хлеб.
что-то мало соли ушло и селедка какая-то горькая, но не из-за чая, сама по себе, как будто желчь проела. эх, не покупайте, люди, селедку в банке. ничего наши не умеют, даже селедку нормально не могут засолить.
Супер