Остался пучок щавеля после приготовления супа. Куда его можно использовать (салаты, вторые блюда..)?
http://www.say7.info/gogoogle.html?domains=say7.info&q=%F9%E0%E2%E5%EB%FC&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3BVLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000%3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A50%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif%3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
Посмотрите здесь
мой любимый сайт
3,мой тоже,тольку кубик в ссылке уберите и все откроется
Блин, суп! Это называется зеленый борщ, девушка.
Блин, суп! Это называется зеленый борщ, девушка.
в первый раз слышу. Щавелевый суп!!!
пироги
Режете,смешиваете с сахаром,дать постоять,слить лишнюю жидкость!!!! - получается бесподобная начинка для пирожков. Рецепт моей бабушки. Сахар по вкусу.:)
Блин, суп! Это называется зеленый борщ, девушка.
Я называю щавелевый суп и чего теперь? Вы не в тему.
Остальным спасибо за ссылку на сайт (сама там сижу, но в рецептах со щавелем ничего интересного на сайте не нашла) и за рецепт начинки. :)