Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Маринованые баклажаны

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает рецепт маринованых баклажанов с луком и болгарским перцем, без томата,в гостях угощали очень вкусно, хотела приготовить, а рецепта в интернете не нашла, везде маринад на основе томата. Знаю только что баклажаны были обжарены. Может кто-то знает пропорции и очередность приготовления, буду очень благодарна!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • http://www.kuking.net/search.htm?key=%E1%E0%EA%EB%E0%E6%E0%E​D%FB+%EC%E0%F0%E8%ED%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5&x=29&y=1

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Баклажны нарезаем кружочками, укладываем в соленую воду чтоб сошла горечь, далее обжариваем на сковороде. Отдельно шинкуем лук, морковь, перец, зелень. Сначала обжариваем морковь до полуготовности, добавляем лук, перец, все ингредиенты жарим до полу готовности, солим, перчим добавляем зелень. Далее в поджарку добавляем уксус по вкусу. Укладываем слой баклажанов, слой овощей и т.д. Можно так -же мариновать этот рецепт (тогда овощи не солим и не добавляем уксус а делаем рассол), но банку предварительно прогреть на пару после укладки овощей еще раз простерилизовать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой чеснок забыла........Вообщем не забудьте про чеснок!

    Нравится0
    Не нравится0
  • могу посоветовать баклажаны быстрого приготовления, правда без болг перчика. печете баклажаны в духовке или микроволновке в режиме гриль+духовка в теч мин 60. потом в соленую воду. потом снимаете кожицу и нарезаете на кусочки по 2см. и в них давленный чеснок (немного) и эссенцию разбавленную. даетет настояться пару часов в хол-ке, добавляете мелко нарезанный лук и чуток укропа, заправлете раст маслом и ешьте на здоровье. оч вкусно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а кто может посоветовать еще рецепты из баклажан? только не обжаренные, не "тещин язык", не икра, а что-нить оригинальное?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем спавибо, меня только смущает щто уксус по вкусу. Вдруг по моему вкусу банки потом вздуются?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анж

    а кто может посоветовать еще рецепты из баклажан? только не обжаренные, не "тещин язык", не икра, а что-нить оригинальное?


    Мусака?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаренье в банку!!!!Что за польза!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Большое разнообразие приготовления маринованных баклажанов:http://storeceptov.ru/search/267365617263683dece0​f0e8edeee2e0ededfbe520e1e0eaebe0e6e0edfb/index.html

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом