Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

читаю рецепты

.. не понимаю слово. Что такое "бланшировать"?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Опустить на короткое время в кипящую воду, если мне память не изменяет:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • кратковременно обрабатывать пищевые продукты, в основном растительного происхождения, горячей водой или паром с целью сохранения их натурального вида и облегчения варки, а также при консервировании

    Нравится0
    Не нравится0
  • часто еще с добавлением соды. тогда цвет сохраняется, например у цветной капусты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • а еще бланшируют, для облегчения чистки..чтобы кожицу снять, например помидоры.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом