Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Картофель и свежие шампиньоны. Подскажите рецепт

Подскажите, пожалуйста, рецепт жареного картофеля вперемешку с шампиньонами. Заранее спасибо)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Жаришь грибы с луком, потом добавляешь порезанный картофель - жаришь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Жаришь грибы с луком, потом добавляешь порезанный картофель - жаришь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и что это за еда такая? Вкуса совсем нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • все вместе жарить можно , а лук в конце добавлять.. либо все жарить отдельно, а потом смешать.. вкусно туда же добавлять болгарский перец зеленый и часнок..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо за рецепты!)
    А как понять, что грибы готовы? Я их никогда не готовила :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • попробовать нужно, автор, иначе вы не поймете готовы они или нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • шампиньоны вообще можно сырыми есть, понятия готовности у них нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно сделать жульен и отдельно пожарить картошку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жаришь в глубокой тефлоновой сковородке резаный лук (побольше, луковицы две) - минут 5-10, мешая.
    Потом высыпаешь резаный картофель, и жаришь почти до готовности.
    Минут за 5 до готовности - высыпаешь две консервные банки резаных шампиньонов, предварительно слив из банок воду.
    Для жарки используешь рафинированное оливковое масло.
    Готовится за 25 минут. Все это время лениво перемешиваешь деревянной лопаткой, трындя по телефону с подружкой :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • шампиньоны надо в любом случае жарить отдельно, они в начале жарки выделяют много воды. При жарке шампиньоны можно считать готовыми, когда со сковороды уйдет води и они начныу шкворчать в масле. Тогда можно добавить лук. Картошку лучше отдельно, соломкой. В конце посолить-поперчить.
    автор, главное не бойтесь, все получится:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо всем, ушла готовить!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • звезда мишлен

    шампиньоны надо в любом случае жарить отдельно, они в начале жарки выделяют много воды. При жарке шампиньоны можно считать готовыми, когда со сковороды уйдет води и они начныу шкворчать в масле. Тогда можно добавить лук. Картошку лучше отдельно, соломкой. В конце посолить-поперчить.
    автор, главное не бойтесь, все получится:))


    Вот это самый правильный рецепт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • wkusno.org.ua - рецептов с грибами и картофелем масса! приятного аппетита !

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом