Гость
Статьи
Картофель и свежие …

Картофель и свежие шампиньоны. Подскажите рецепт

Подскажите, пожалуйста, рецепт жареного картофеля вперемешку с шампиньонами. Заранее спасибо)

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Оййййй
#1

Жаришь грибы с луком, потом добавляешь порезанный картофель - жаришь.

Гость
#2

Жаришь грибы с луком, потом добавляешь порезанный картофель - жаришь.

гость
#3

и что это за еда такая? Вкуса совсем нет

анни
#4

все вместе жарить можно , а лук в конце добавлять.. либо все жарить отдельно, а потом смешать.. вкусно туда же добавлять болгарский перец зеленый и часнок..

Автор
#5

Спасибо за рецепты!)

А как понять, что грибы готовы? Я их никогда не готовила :(

гость
#6

попробовать нужно, автор, иначе вы не поймете готовы они или нет

Гость
#7

шампиньоны вообще можно сырыми есть, понятия готовности у них нет

Нибелунги
#8

Можно сделать жульен и отдельно пожарить картошку

Гость
#9

Жаришь в глубокой тефлоновой сковородке резаный лук (побольше, луковицы две) - минут 5-10, мешая.

Потом высыпаешь резаный картофель, и жаришь почти до готовности.

Минут за 5 до готовности - высыпаешь две консервные банки резаных шампиньонов, предварительно слив из банок воду.

Для жарки используешь рафинированное оливковое масло.

Готовится за 25 минут. Все это время лениво перемешиваешь деревянной лопаткой, трындя по телефону с подружкой :)

звезда мишлен
#10

шампиньоны надо в любом случае жарить отдельно, они в начале жарки выделяют много воды. При жарке шампиньоны можно считать готовыми, когда со сковороды уйдет води и они начныу шкворчать в масле. Тогда можно добавить лук. Картошку лучше отдельно, соломкой. В конце посолить-поперчить.

автор, главное не бойтесь, все получится:))

Автор
#11

Спасибо всем, ушла готовить!)

Гостья
#12
звезда мишлен

шампиньоны надо в любом случае жарить отдельно, они в начале жарки выделяют много воды. При жарке шампиньоны можно считать готовыми, когда со сковороды уйдет води и они начныу шкворчать в масле. Тогда можно добавить лук. Картошку лучше отдельно, соломкой. В конце посолить-поперчить.



автор, главное не бойтесь, все получится:))

Вот это самый правильный рецепт.

Светик
#13

wkusno.org.ua - рецептов с грибами и картофелем масса! приятного аппетита !