Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

а вы любите КАШИ?

какие каши больше всего любите? может есть у Вас какие-нибудь хзитрости по приготовлению?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (48) Ответить
  • пшенка на О-м молоке с изюмом. Овсянка на воде с семечками и корицей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • пшенка сначала варится на воде, потом добавляется тыква, молоко и в духовку - объеденье

    Нравится0
    Не нравится0
  • мики

    пшенка на О-м молоке с изюмом. Овсянка на воде с семечками и корицей.


    мики, что это за молоко такое????

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю кукурузную кашу, а еще вкусно пополам гречку с рисом + мед. мняка получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я смотрю, все сошлись на нежных чувствах к пшенке. Я еще ее с творогом вместо молока варю и с изюмом.
    Еще люблю манку и овсянку. Но только пожиже. Могу даже иногда развести, если нахожу, что крутовата кашка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю все, кроме манной, особенно пшенную и овсяную. Гречку не особо люблю, но ем часто, потому что полезно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю рис с соевым соусом.
    Из молочных каш нравится перловая и овсяная.
    Гречку во всех видах терпеть не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса

    мики
    пшенка на О-м молоке с изюмом. Овсянка на воде с семечками и корицей.
    мики, что это за молоко такое????


    0% )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Года два уже взяла себе за правило на завтрак есть каши с овощами. Обострений гастрита с тех пор нет.Чаще всего варю гречку с тушёными луком, шампиньонами,ещё что-нибудь, что есть-перец болг.,или помидор.Или пшёнку с тыквой, курагой, мёдом. Рис с луком,стручковой фасолью, тыквой. Зимой в ход идут морковка, капуста и замороженные овощи из пакетиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже стала утром кашку пшенную есть, очень нравится

    Нравится0
    Не нравится0
  • пшенка с сухофруктами и творогом, овсянка с чем-нибудь, гречка, ну и льняное масло добавляю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю жидкую-жидкую горячую овсянку с чем-то мясным, что с подливкой, перловку, гречку :)))
    А когда варю эти каши, то посолив, люблю еще чуть-чуть сахарку добавить - так вкуснее :)
    Понимаю, что это не правильное питание, но ничего с собой поделать не могу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотрю, все едят пшенку с творогом. Объясните смекалистой, в какой момент туда творог класть? Когда уже сварилась?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза, гречка с рисом - называется каша "дружба", если я ничего не напутала.
    а сама я люблю овсянку с сыром, вприкуску.

    Нравится0
    Не нравится0
  • люблю рис и гречку

    Нравится0
    Не нравится0
  • чч

    Зараза, гречка с рисом - называется каша "дружба", если я ничего не напутала. а сама я люблю овсянку с сыром, вприкуску.


    напутала. дружбой называется пшенка с рисом, нам в пионерском лагере давали. чет мне не очень, если честно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса

    Смотрю, все едят пшенку с творогом. Объясните смекалистой, в какой момент туда творог класть? Когда уже сварилась?


    Да, в самом конце. При этом разваривать на воде, без молока. Творог лучше всего идет мягкий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я люблю мясо, извините, что не в тему:))
    еще люблю перловку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обожаю овсянку с сыром, гречку с молоком (добавляется уже в тарелку). Ням-ням. Сегодня на ужин как раз была гречка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Fly

    Крыса
    Смотрю, все едят пшенку с творогом. Объясните смекалистой, в какой момент туда творог класть? Когда уже сварилась?
    Да, в самом конце. При этом разваривать на воде, без молока. Творог лучше всего идет мягкий.


    Спасибо Fly. А какой консистенции каша-то должна быть? Жидкая совсем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса

    Fly
    Крыса Смотрю, все едят пшенку с творогом. Объясните смекалистой, в какой момент туда творог класть? Когда уже сварилась? Да, в самом конце. При этом разваривать на воде, без молока. Творог лучше всего идет мягкий.
    Спасибо Fly. А какой консистенции каша-то должна быть? Жидкая совсем?


    Да нет, как раз не очень жидкая. К моменту закладки творога вода вся должна или выпариться или остатки вообще можно слить

    Нравится0
    Не нравится0
  • как много, оказывается , любителей каш!это не может не радовать

    Нравится0
    Не нравится0
  • Fly

    Крыса
    Fly Крыса Смотрю, все едят пшенку с творогом. Объясните смекалистой, в какой момент туда творог класть? Когда уже сварилась? Да, в самом конце. При этом разваривать на воде, без молока. Творог лучше всего идет мягкий. Спасибо Fly. А какой консистенции каша-то должна быть? Жидкая совсем?
    Да нет, как раз не очень жидкая. К моменту закладки творога вода вся должна или выпариться или остатки вообще можно слить


    Спасибо! Надо попробовать обязательно. А то у меня пшенка только с изюмом бывает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крыса

    Fly
    Крыса Fly Крыса Смотрю, все едят пшенку с творогом. Объясните смекалистой, в какой момент туда творог класть? Когда уже сварилась? Да, в самом конце. При этом разваривать на воде, без молока. Творог лучше всего идет мягкий. Спасибо Fly. А какой консистенции каша-то должна быть? Жидкая совсем? Да нет, как раз не очень жидкая. К моменту закладки творога вода вся должна или выпариться или остатки вообще можно слить
    Спасибо! Надо попробовать обязательно. А то у меня пшенка только с изюмом бывает.


    В эту я тоже изюм кладу! У меня сыну молока было нельзя, только ближе к 3-м годам "дозволили" кисломолочку. И я нарыла рецепт этой каши. Перед закладкой творога еще мягкого изюмчику (лучше темного). Сын до сиз пор зовет эту кашу "изюмная" и очень любит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Fly

    Да, в самом конце. При этом разваривать на воде, без молока. Творог лучше всего идет мягкий.


    я тоже так делаю, очень вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • люблю пшенную кашу во всех вариациях(сладкую с тыквой, изюмом, курагой, а также несладкую с овощами)и овсяную с курагой. Еще рисовую с яблоками, изюмом и корицей.И гречневую с грибами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я до гречки больная, сварить, маслицем подсолнечным залить, с солью и хлебом:-))) обажааююю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обожаю гречку с соевым соусом и сыром:) Или с печенью:0 Люблю рис, манную кашу с ванилью, кукурузную, овсянку с фруктами, перловку:)))) Да в принципе, все каши люблю:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще никакие каши не люблю, молочные особливо, сразу воспоминания о детском саде, как меня их есть заставляли и я ими давилась,особенно не перевариваю гречку с молоком. зато у меня сын с мужем любители каш, им варю, а у самой прямо рвотный рефлекс при виде каш любых.Я лучше просто творог поем обезжиренный или с фруктами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю манную кашу с вишнями в собственном соку. Добавлять сладкие вишни в тарелку с готовой сладкой молочной манной кашей с маслом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю рисовую,овсяную,пшенную,только на молоке сваренные,да чтоб масла побольше!гречку люблю с молоком.Когда в больнице лежала,ела каждое утро каши,поправилась сильно,не очень радостно(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне фигура позволяет есть все, что угодно, но я совсем не ем каши....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обожаю кашки!
    Гречку люблю сильно разваренную на молоке, как в детском саду была, пшеничку на молоке, геркулес на молоке, кукурузную на молоке.
    Но самую вкусную готовила бабуленька(Царствие ей небесное)
    В русской печи, пшено заливала молоком,в чугунор, и на медленное томление, потом когда доставала из печи, мёду добавляла.
    Вообще таких вкусностей больше никогда не ела, какие бабуленька по старинным рецептам готовила в Русской печи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чугуноР=чугуноК

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32 ya takaya zhe! kashu s sadikovuh vremen ne em!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гречку обожаю, рис, пшенку, перловку, кукурузную - все слегка соленые люблю, сладкие терпеть не могу. Овсянку на воде иногда в охотку могу с вареньем, а обычно с сыром вприкуску. Манную кашу с детства ненавижу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Манка на молоке сваренная - ммммм :))) Многи не любят, т.к. в садике шеф-повары :))) готовили жалкое подобие с песком.... А еще геркулес с яблоком

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я не люблю кашу. Ем гречку редко ,пшеничную с котлеткой ,сильно разваренную перловку (2,5 часа варю). Манку не ем вообще, даже рвотный рефлекс ,когда из под нее посуду мою.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Зараза

    А я люблю пшеничную и кускус.


    кус-кус --это и есть пшеничная. Та же манка, только крупная.
    Оба вида из пшеницы производят

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самые вкусные и интересные рецепты - http://wkusno.org.ua/

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, очень люблю, особенно овсянку (можно и на воде, тоже вкусно) и пшённую ням-ням

    Нравится0
    Не нравится0
  • Каши ем довольно редко. Люблю пшенную - особенно бабушкину, у меня так не получается! Рисовую тоже могу. А вот манку не люблю, и овсянка - тоже не фанатка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте.
    Нравится гречневая, чтоб рассыпчатая и с маслом, рисовая на молоке с маслом и с сахаром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кукурузную с молотой курагой и медом и рисовую с изюмом и медеом - все на молоке и немного масла сливочного. Гречку люблю с овощной поджаркой (лук, морковь, сельдерей, укроп)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом