Гость
Статьи
Как правильно готовить …

Как правильно готовить борщ??

Я столько разных рецептов перепробовала.... всё не могу мужу угодить. Вроде любит мясо, положу мяса много - невкусно... и так далее... подскажите что делать!!!! или напишите в асю 375174918

Эльвирочк@
15 ответов
Последний — Перейти
Света
#1

А откуда мы знаем, что это ваш телефон? Может, вы кому-то насолить хотите? Бред какой-то - продиктуйте ей рецепт борща по телефону...((

Гость
#2

Шо? Опять?!

Гость
#3

Ппц, какое-то разводилово)))).

Афтырь, если на сайт не заходишь, *** тему создала? Это же ФОРУМ.

"лучше позвоните 89068884234 недорого, я тариф поставила специальный" -ага, как же, "недорого"))) Что вы включаете в это понятие? 300 р/минута?))))

Неужели найдется лошара, которая откликнется?)))))))

Гость
#4
Эльвирочк@

Я столько разных рецептов перепробовала.... всё не могу мужу угодить. Вроде любит мясо, положу мяса много - невкусно...

Пусть муж покажет, как надо готовить вкусный борщ или пусть жрет, что дают и не вякает)))))))

Гость
#5
Гость

Пусть муж покажет, как надо готовить вкусный борщ или пусть жрет, что дают и не вякает)))))))

ААААА!!!! Зачет!!!!!!

Новое Имя
#6

Может, к тебе еще приехать и борщ сварить? Пиши адрес, выезжаю.

ДА, это я.
#7

Давайти эта..... Мы к вам приедем, проезд оплачиваете, у нас же с ржд специальная договоренность есть, да и с аэрофлотом договоримся:). Щас начинаю варить уже, могу прилететь с кастрюлькой.

#8

лучше позвоните 89068884234 недорого, я тариф поставила специальный

дадада, конечно-конечно....недорого касательно кого? 300р/минута?))

А по теме - отварите мясо на косточке, которое любите (свининку я все же не советовала бы, потому как мегажирно будет), мясо вытащите, бульон процедите и добавьте поочередно капусту, картошку, зажарку из морковки, лучка, свеклы и 1 ст.л. уксуса (для сохранения цвета), томат или томатную пасту. Проварите 10 минут и выключате. Еще минут 10 пусть супчик настоится. Для Вашего привередливого мужа мясо выложите на отдельную тарелку -пусть себе кладет столько, сколько ему нужно.

Но мне думается, что придерется еще к чему-нибудь. К примеру, что стол непрофесионально сервирован. Или стопку водки забыли подать..))) Ага, на том самом блюдце с голубой каемкой.)))

ДА, это я.
#9

Блин:). Я супу наварила 7 литров!!! КУда везти???

Гость
#10

9 ого)))) семья из 15 человек, не иначе)))))

Гость
#11

девушка просит НАПИСАТЬ рецепт в айсикью, а не звонить по телефону... перечитайте ее пост внимательно!

Гость
#12
Гость

девушка просит НАПИСАТЬ рецепт в айсикью, а не звонить по телефону... перечитайте ее пост внимательно!

Видимо, автор попросила модераторов убрать номер телефона. В первоначальном варианте присутствовало: "лучше позвоните 89068884234 недорого, я тариф поставила специальный". Вы просто поздно в теме появились))).

Тояма-сан.Самурай.
#13

Эльвирочка! Это если разговор идёт о борще!Вкусы-то бывают разные.И извращённые.Дня три не давайте ему жрать.На 4-й день варёную подмётку будет считать за мясо!

Мой борщ домашние считают за произведение исскуства.Хотя и я бываю в "пролёте".Если делаю по принужденю. Могу описать свою методику.

Тояма-сан.Самурай.
#14
Тояма-сан.Самурай.

Эльвирочка! Это если разговор идёт о борще!Вкусы-то бывают разные.И извращённые.Дня три не давайте ему жрать.На 4-й день варёную подмётку будет считать за мясо!

Мой борщ домашние считают за произведение исскуства.Хотя и я бываю в "пролёте".Если делаю по принужденю. Могу описать свою методику.

asdf
#15

Важно: бульон из говядины на косточке (мозговая кость. в штатах ее можно заменить бычьими хвостами, получается еще лучше)

3 зубочка чеснока (мелко ножом), 1 болгарский сладкий красный перец, 1 стручок перца жгучего целиком отварить.

Много перца горошком.

Свеклу (ударение правильно на первый слог!!) потушить на 1 ст. ложке раст. масла с добавлением бульона и половины чайной ложки уксуса (чтобы не потерялся цвет). ще много рубленой зелени (петрушка, кинза, укроп, лук зеленый)

Удачи.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: