Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как правильно готовить борщ??

Я столько разных рецептов перепробовала.... всё не могу мужу угодить. Вроде любит мясо, положу мяса много - невкусно... и так далее... подскажите что делать!!!! или напишите в асю 375174918

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • А откуда мы знаем, что это ваш телефон? Может, вы кому-то насолить хотите? Бред какой-то - продиктуйте ей рецепт борща по телефону...((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Шо? Опять?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ***, какое-то разводилово)))).
    Афтырь, если на сайт не заходишь, *** тему создала? Это же ФОРУМ.
    "лучше позвоните 89068884234 недорого, я тариф поставила специальный" -ага, как же, "недорого"))) Что вы включаете в это понятие? 300 р/минута?))))
    Неужели найдется лошара, которая откликнется?)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эльвирочк@

    Я столько разных рецептов перепробовала.... всё не могу мужу угодить. Вроде любит мясо, положу мяса много - невкусно...


    Пусть муж покажет, как надо готовить вкусный борщ или пусть жрет, что дают и не вякает)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Пусть муж покажет, как надо готовить вкусный борщ или пусть жрет, что дают и не вякает)))))))


    ААААА!!!! Зачет!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может, к тебе еще приехать и борщ сварить? Пиши адрес, выезжаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давайти эта..... Мы к вам приедем, проезд оплачиваете, у нас же с ржд специальная договоренность есть, да и с аэрофлотом договоримся:). Щас начинаю варить уже, могу прилететь с кастрюлькой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше позвоните 89068884234 недорого, я тариф поставила специальный
    дадада, конечно-конечно....недорого касательно кого? 300р/минута?))
    А по теме - отварите мясо на косточке, которое любите (свининку я все же не советовала бы, потому как мегажирно будет), мясо вытащите, бульон процедите и добавьте поочередно капусту, картошку, зажарку из морковки, лучка, свеклы и 1 ст.л. уксуса (для сохранения цвета), томат или томатную пасту. Проварите 10 минут и выключате. Еще минут 10 пусть супчик настоится. Для Вашего привередливого мужа мясо выложите на отдельную тарелку -пусть себе кладет столько, сколько ему нужно.
    Но мне думается, что придерется еще к чему-нибудь. К примеру, что стол непрофесионально сервирован. Или стопку водки забыли подать..))) Ага, на том самом блюдце с голубой каемкой.)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин:). Я супу наварила 7 литров!!! КУда везти???

    Нравится0
    Не нравится0
  • 9 ого)))) семья из 15 человек, не иначе)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • девушка просит НАПИСАТЬ рецепт в айсикью, а не звонить по телефону... перечитайте ее пост внимательно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    девушка просит НАПИСАТЬ рецепт в айсикью, а не звонить по телефону... перечитайте ее пост внимательно!


    Видимо, автор попросила модераторов убрать номер телефона. В первоначальном варианте присутствовало: "лучше позвоните 89068884234 недорого, я тариф поставила специальный". Вы просто поздно в теме появились))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эльвирочка! Это если разговор идёт о борще!Вкусы-то бывают разные.И извращённые.Дня три не давайте ему жрать.На 4-й день варёную подмётку будет считать за мясо!
    Мой борщ домашние считают за произведение исскуства.Хотя и я бываю в "пролёте".Если делаю по принужденю. Могу описать свою методику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тояма-сан.Самурай.

    Эльвирочка! Это если разговор идёт о борще!Вкусы-то бывают разные.И извращённые.Дня три не давайте ему жрать.На 4-й день варёную подмётку будет считать за мясо!
    Мой борщ домашние считают за произведение исскуства.Хотя и я бываю в "пролёте".Если делаю по принужденю. Могу описать свою методику.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Важно: бульон из говядины на косточке (мозговая кость. в штатах ее можно заменить бычьими хвостами, получается еще лучше)
    3 зубочка чеснока (мелко ножом), 1 болгарский сладкий красный перец, 1 стручок перца жгучего целиком отварить.
    Много перца горошком.
    Свеклу (ударение правильно на первый слог!!) потушить на 1 ст. ложке раст. масла с добавлением бульона и половины чайной ложки уксуса (чтобы не потерялся цвет). ще много рубленой зелени (петрушка, кинза, укроп, лук зеленый)
    Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом