Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что вы приносите из еды и напитков на работу, когда у вас день рождения?

Вот собственно и вся тема, как это принято у вас. Подскажите идеи.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (23) Ответить
  • может лучше ориентироваться на то, как принято у вас в компании?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Шампанское или вино. Фрукты, торт, нарезки мясные и сырные, хлеб. Усе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас принято все... И закуски, и нарезки и салаты и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а из выпивки тоже все...шампанское, вино, коньяк.... и на десерт фрукты, сладости, мороженое

    Нравится0
    Не нравится0
  • я работаю в отделе кадров, и нас собирается на праздники на больше 10 человек. Именинник обычно заказывает пиццу большую на всех, я раньше пекла дома блинный пирог (и вкусно, и оригинально, и сытно), в последний раз заказала суши, ну и , конечно, к любому основному блюду идут корнишоны, оливки-маслинки, нарезка колбас-сыров, пирожные или торт, и напитки + пластиковая посуда.после работы собираемся, говорим тосты и поздравляем друг друга

    Нравится0
    Не нравится0
  • торт и конфеты

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас виновник торжества обычно заказывает в соседнем кафе шашлык разных видов, приносит нарезки сырные, мясные, а из алкоголя водку, вино.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Водка, пиво, минералка, мясо и салаты малаты! Мужики бухают водку в такой сборке наура!

    Нравится0
    Не нравится0
  • у нас всё, кто как может и хочет - кто заказывает пиццу, кто из дома тащит, но бухают у нас по полной, одни мужики же на работе у меня

    Нравится0
    Не нравится0
  • а у нас контора накрывает стол! Шеф дает денег и мы все покупаем.(нарезку , фрукты, соки, торт). В итоге именнику- накрытый стол, премия от шефа и подарок от сотрудников!! красота!

    Нравится0
    Не нравится0
  • торты,конфеты. некоторые тоже торты-конфеты,а после работы в кабинете именинника уже бухло,нарезки....

    Нравится0
    Не нравится0
  • ре-диско

    у нас всё, кто как может и хочет - кто заказывает пиццу, кто из дома тащит, но бухают у нас по полной, одни мужики же на работе у меня


    У меня тоже сплошные мужики,еще и молодые все и постоянно голодные)) У меня конфетками и тортиками не отделаешься. Им напитки покрепче надо и закуску к ним соответствующую))
    Поэтому нарезку конечно разную,овощи какие-нибудь,соленые или маринованные огурчики,маслины и оливки. На фруктах можно как раз и сэкономить,все равно они их особо не едят,также как и торты. Коробки конфет для теток из бухгалтерии вполне достаточно.Еще делаю дома два-три рулета из лаваша с разными начинакми,целыми приношу на работу и тут порционно режу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Торт или пироженные
    Алкоголь нафиг надо

    Нравится0
    Не нравится0
  • На прошлой работе по-разному отмечали. Или тортики - от одного маленького до десяти суперских, фрукты, нарезка сыр-колбаса-рыба, спиртное долго не разрешали никакое. Потом объединялись у кого ДР рядом по датам - легче стол собрать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • бабушка бонифация

    а у нас контора накрывает стол! Шеф дает денег и мы все покупаем.(нарезку , фрукты, соки, торт). В итоге именнику- накрытый стол, премия от шефа и подарок от сотрудников!! красота!


    Правильно, так и должно быть. У человека день рождения, он должен отмечать в расслабленной обстановке, а не голодных сотрудников кормить. У нас на обед, сотрудники идут в ресторан. Все заказывают что хотят, и после обеда - платят за именинника.
    ИМХО

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас офис - коттедж в пригороде, на ДР (летом) принесла мясо,повар, которая нам обеды готовит, с вечера замариновала и утром во дворе шашлык пожарила и салаты сделала (тоже из моих продуктов). Еще торт, конфеты и бутылку вина.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас принято,что именинник приносит шампанское/вино/мартини и торт или конфеты.Ещё сок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • алкоголь- разный - от коробочного вина до мартини с тоником. Из еды- нарезки мясные и сырные, селедка в банках (мы это любим), фрукты, овощи (ну там помидорчики, оругчики консервированные), тортики, конфеты. и еще недавно стало принято покупать большие пироги (с капустой, с рыбой... вкуснятина!). сок и пиво безалкогольное для тех, кто за рулем. В общем, кто на что горазд. Салатов не бывает никогда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • салаты ! закуски ! ну , типа бутербродов Например с икрой!)) колбаса, сыр, нарезки, овощи, фрукты, алкоголь. (шампанское, вино, водка, мартини,коньяк..на вкус короче!) , сок. тортики иногда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну вы, народ, и жрете!...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего, стараюсь брать в этот день отпуск/отгул.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Недавно у меня был день рождения. Из напитков было шампанское Новый свет (полусухое и брют) и сок яблочный. Из еды: сырная тарелка (четыре сорта сыра (горгонзола, бри, шеврет, рокфор)+виноград+крекеры+хлебцы), мясная тарелка (сыровяленый окорок, язык, грудинка +корнишоны+хрен+горчица+хлебцы), тарталетки с красной икрой, кусочки дыни. Ну и коробка конфет для сладкоежек. Стол выглядел очень нарядно, но, естественно, минимальную сервировку (бокалы, блюда, щипчики-вилки-шпажки, пришлось тащить с собой, иначе пришлось бы пить-есть из пластика (чего я просто ненавижу). Ну и никаких салатов, водки-селедки, и особенно тортов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • стол не накрываем, так как сейчас у нас строго рабочим временем. Спиртное ян еприношу, так как большинство за рулем. В понедельник был ДР, принесла большой домашний торт, шарлотку, и домашний желейный десерт для тех, кто не любит сладкое или следит за фигурой. Да, печенье еще, тоже домашнее, естественно, со смайликами. Правильнее было бы конечно, одни фрукты, но мои мужчины этого бы не поняли, да и многие дамы тоже :-)
    Друзей у меня много, так что этого не хватилО, пришлось еще срочно тарталетки с икрой делать.
    Раньше работала в другом отделе, там было посвободней, тогда полную поляну накрывали. Впрочем, мы и в этот раз прорвемся, просто сходим вместе в ресторан, гульнем, побезобразим :-)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом