Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

помогите вспомнить прикол!

Начинается все с того, что автор готовит какое-то блюдо, у него остается какой-то ингридиент, он решает приготовить с него что-то другое, потом опять что-то остается, опять что-то готовить собираеться и все в этом же роде! Подскажите кто-нибудь, нигде найти не могу! Заранее благодарна!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (12) Ответить
  • Это было напечатано в какой-то вумановской теме.
    А в конце - типа нафиг вообще начинала.
    Что-то про тортик, или про кексик...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • глазурный клятор?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну да, этот прикол с десятилетней бородой, кто-то на вумене с пол месяца назад выложил., как собственную историю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну так и поищите на форуме! поиск для этого и создан

    Нравится0
    Не нравится0
  • ликос, ну и что же мне набрать в поиске, чтобы найти??? если я ни одной фразы дословно не помню! Как могла уже искала, но ни к чему это не привело!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пиццу что ли из пельменей сделал? или макароны на потолок прилепил?

    Нравится0
    Не нравится0
  • дайте ссыль, я не читала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нет, там было про "простенький салатик из ветчины".

    Нравится0
    Не нравится0
  • ура, нашла! Мелисса, спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.
    Дура! Надо было вылить на фиг этот чёртов сок!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом