Почему то не получается омлет пышным. Добавляю чуть соли. Напомните.
Раньше получалось, а сейчас крышку поднимаешь, он оседает.
Омлеты
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
От яиц зависит, домашние божественно пышные!
Еще я взбиваю не меньше 3-х минут.
-
мне очень нравятся омлеты в разных столовых, пионер лагерях, санаториях. Они очень пышные и вкусные получаются. Как объяснила знакомая повар- за счет того, что их готовят сразу исходя из большого количества. Омлет из 5 яиц никогда не получится таким
-
бабушка в омлет добавляла соду,немного.на глаз и интуицию)
попробуйте.конечно получается не супер пышный, но достаточно поднимается)
можно в духовке попробовать(с содой)))))
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за три дня
Популярное за три дня
Я без крышки жарю. Переворачиваю. Правда, он не то чтобы суперпышный получается, но вкус не хуже.
Реклама