Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Омлеты

Почему то не получается омлет пышным. Добавляю чуть соли. Напомните.
Раньше получалось, а сейчас крышку поднимаешь, он оседает.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Я без крышки жарю. Переворачиваю. Правда, он не то чтобы суперпышный получается, но вкус не хуже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • на пару или в мультиварке делаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • От яиц зависит, домашние божественно пышные!
    Еще я взбиваю не меньше 3-х минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне очень нравятся омлеты в разных столовых, пионер лагерях, санаториях. Они очень пышные и вкусные получаются. Как объяснила знакомая повар- за счет того, что их готовят сразу исходя из большого количества. Омлет из 5 яиц никогда не получится таким

    Нравится0
    Не нравится0
  • в духовке попробуйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • бабушка в омлет добавляла соду,немного.на глаз и интуицию)
    попробуйте.конечно получается не супер пышный, но достаточно поднимается)
    можно в духовке попробовать(с содой)))))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом