Девочки, подскажите, пожалуйста, рецепт этой лапшы. Ела в ресторане, очень понравилось. Там была лапша, грибы, овощи (точно был свежий перец), и вроде соевый соус. В инете рецепт не могу найти, на кукингк тоже нет. Может кто-то из вас знает его?
кидаешь в воду грибы, добавляешь лапшу, немного овощей, а потом заливаешь соевым соусом
я делаю так: обжариваю лук, туда кидаю порезанные (не мелко и не крупно) свежие шампиньоны, чуточку жарю ,добавляю перец свежий, все это жарится,и потом соевый соус (по вкусу,кто как любит, я много его добавляю). Отвариваю макароны, и когда жаркое это готово, туда макароны, перемешиваю и на стол) как вариант можно туда добавить мясо (курица либо свинина), но мне больше нравится без мяса!Очень люблю это блюдо, вкусно и быстро.
http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/237260
жи ши пиши с и. автор, букварь сначала освой
Гость 2 спасибо, сегодня попробую.
Гость 4, точно лапшИ! )))
Мари, отпишите потом, как блюдо ;-)
Обязательно!!! Завтра отпишу, или уже вечером.
Автор,не в Пропаганде (на Китай-городе) ли Вы ели эту лапшу с вешенками? Я просто ее обожаю!
8. Нет, не в пропаганде. Ела на Новослободской в дружбе, там еще практически одни китайцы едят.
Гость, который дал мне этот рецепт- СПАСИБО! Очень вкусно получилось, практически тоже самое, как и в ресторане. Вчера с мужем всю сковородку съели ))) ням-ням! Возьму этот рецепт себе на заметку обязательно!
Пожалуйста! я вчера тоже всю сковородку слопала :-)
Девочки, а поподробнее про этот рецепт? какие пропорции? Макароны - это спагетти или толстые? Сколько грибов и перца?