Гость
Статьи
Как лучше запекать …

Как лучше запекать мясо - в рукаве или в фольге?

В рукаве или в фольге? В чем разница?
И какой кусок лучше выбирать, если запекать свинину: шейку, корейку или просто филе?
Хозяйки, помогайте:)

lobster
8 ответов
Последний — Перейти
Бек
#1

Я фольгу не люблю. Я запекаю в пакете. Рукав надо с двух сторон завязывать, а пакет только с одной. Мясо можно любое я делала все и говядину, телятину, курицу полностью запекала, индейка очень хорошо получается. В пакете можно и плов сделать и кашу гречневую сварить, все что угодно. Поищите среди кулинарных сайтов информациию. Пакет для запекания - это революционный помощник женщин по сохранению времени - поставила в духовку и забыла. Даже посуду не надо мыть :)))

гость
#2

вкус разный у мяса от приготовления в рукаве и фольге.

Дарья
#3

Я делаю и тем,и другим способами...что под рукой оказалось...Всегда получается вкусно)))

А насчет мяса согласна с Бек.Если мясо нежирное,обложите вокруг кусочками сливочного масла...А если кусок жирный,то все само там вытопится))

Мона
#4

в штанине))

Звезда микрараёна
#5

Я запекаю в кармане.

дуня
#6

никто не пробывал в трусах приготовить?

Ошот
#7

Сосны хвойца, олушка!

Огого
#8
дуня

никто не пробывал в трусах приготовить?

Ты сначала слово пробОвал научись писать, а потом тролль, неуч

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: