Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Котадж Чиз. Что вы из него делаете? Я знаю только сырники(

Девчонки, кто за бугром! Что вы делаете из этого аналога нашего творога? Поделитесь. Я делаю только сырники. Что еще пробовали готовить с ним? Всегда ли его можно брать для замены нашего творога в рецепте?

Ответы (9) Ответить
  • Счастливая вы, я из местного cottage не могу даже сырники делать - все разваливается на сковороде все равно ;(
    Покупаю привозной русский и не мучаюсь.

  • Реклама

  • А что из него обязательно что-то делать? Я его не беру.

  • Я его только пару раз ела, бяка какая то, но знаю, что он используется при приготовлении лазаньи, там должно быть 3 вида так называемых сыров, этот один из них. Но может я что то путаю, почитайте рецепты лазаний. Лучше использовать творог для сырников, смотря в какой вы стране. Если уж совсем нет возможности его купить, может вы в какой то глухой американской деревне живёте, то покупайте cream cheese, из него тоже неплохо сырники получаются. Вот хороший рецепт: 1 ст. л. слив. масла, растопить, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 2-3 ст. ложки муки, крим чиз одна пачка, размешать миксером. Жарить на смеси слив. и оливкового масла. Правда их трудно переворачивать, тут надо наловчится, но получается божественно.

  • я его практически никогда не покупаю, просто так его есть не могу - он невкусный, для сырников он жидкий. я покупаю в русских магазинах нормальных русский творог и ем, и сырники делаю, блинчики начиняю. а cottage cheese только покупаю редко для лазаньи, тоже самое и ricotta cheese для лазаньи, а так он тоже жидковат и противный на вкус.

  • а мне нормально. ем в сухофруктами

  • Я не в глухой деревне, а в 4 по величине городе США. Но русский магазин как Вы понимаете, не на каждом углу. Не Бруклин.
    Езжу мимо него редко. Поэтому наловчилась делать любимые мужем сырники из коттадж чиз. Отжать, яйцо или даже два, муки побольше, изюм и очень вкусно получается. Муж лопает.

  • Ленивые вареники - этот самый cottage cheese отжать,смешать с йогуртом без добавок, яйца, мука, соль, скатать колбаски, порезать на кусочки, отварить, есть со сметаной. Это единственное, что я могу с ним делать, а так не покупаю. У нас в обычном супермаркете приличный мягкий творог есть -- http://www.lifeway.net/Products/Cheese/FarmerCheese/FarmerCh​eese.aspx , можкт и у вас есть?

  • Неужели в штатах вообще нет нашего "русского" творога? Почему они его не производят интересно?

  • Девочки, есть отличный творог в vegmans ! friensship cheese белая упаковка синим написано- всегда покупаю .

  • Ничего не готовим. Едим или с сухофруктами, или на завтрак сверху хлебя или сухарика. Это дорогой творог, чтоб из него чтото лепить.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь