Гость
Статьи
Неужели люди на самом …

Неужели люди на самом деле любят такуе ЕДУ?

Не хочу показаться кулинарийным снобом, но начитавшись некоторых блогов российских хозяюшек обалдела. Люди публикуют весьма странные рецепты, при этом пишут, что то типа "сьели всё и просили добавки", …

Kulinariya
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лже-блондинка
#151
Kott

а что это за био-упаковка???

Это - биологические продукты, кот. выращиваются без синтетических удобрений. Они продаются в специальных упаковках.

ю

Kott
#152
Лже-блондинка

Kott

а что это за био-упаковка???

Это - биологические продукты, кот. выращиваются без синтетических удобрений. Они продаются в специальных упаковках. ю

органические что-ли?

#153

Зараза, у меня истерика!!!!! Особенно сюрприз к ужину- это просто шедевр кулинарии.

А вот для сравнения настоящий гранатовый браслет http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html :)))))))))

#154

Тьфу ***, эти креветки в сеточке точно выглядят как опарыши

#155

Вот еще что нашла (перед едой не смотреть) http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/342426.html#cu​tid1

Гость
#156

Саида, это фото просто шок!

Вот там ссылка на первоисточник:

http://thisiswhyyourefat.com/page/2

Хо
#157
Д-те

Хо

Д-те На одной травке и обезжиренных йогуртах долго не продержишься)) Кто кривит лицо от cала, майонезов и других жиров, наверное себя в зеркале не видит)) ну а если взять жирный йогурт? что за неприязнь такая к растительной пище и йогурту?



Йогурт невкусный, а растительная пища хороша, но исключительно в сочетании с жирами и белками))

Йогурт невкусный?????????????

у вас там в Германии не продают хорошего йогурта? не верю..

Хо
#158
Д-те

растительная пища хороша, но исключительно в сочетании с жирами и белками))

жира полно в йогурте и др.молочных продуктах, а белка в фасоли и т.п., так что своим салом вы меня не соблазните.

Хо
#159
Д-те

Я б щас сала жареного навернула)) Лучше прослоечки, с картошкой))

чуть не сблевала :)

Хо
#160
Kott

[quote=" Хо суп из консервы - не нормальный, а ностальгия по голодному детству.

объясните, пожалуйста, почему суп не нормальный.

а что нормальногО?

я скромно в детстве питалась, но уж до консервного супа не опускались :))

#161

Ну мужики любят сало, мой муж ест, и вообще оно в небольших количествах полезно, там какие-то кислоты содержатся, которые очень нужны человеку и нигде больше не содержатся.

А вообще я не могу есть жирную и жареную в большом количестве масла пищу, для меня это невкусно. Никогда не любила ничего под майонезом и под сыром запеченное.

Хо
#162
Гость

Д-те

А у нас в семье всегда питались салом, домашней колбасой и прочим холестерином, и жили все до 90 лет))



Железная статистика. Как я поняла респонденты разделились на тех, кто майонез не любит, и на тех, кто не верит, что его можно не любить..

:))

на тех, кто майонез любит и тех, кто это скрывает :)

Хо
#163

Лже-блондинка, вы чуднАя! если вы никогда не делали ризотто, не пробовали курицу-гриль, как вы этим всем гостей хотите накормить? а если дрянь выйдет?

и зачем обязательно им есть от пуза, они к вам на обед идут?

купите красного вина и поднос разных сыров, будет оригинально и со вкусом! ну орешков еще можно добавить.

Сундук
#164
Полиэтилен с пузыриками

Вообще, форумчане, кто из вас ещё любит жирный говяжий с жирами говяжьими больше чем с самим мясом суп есть с хлебом и толстым слоем сливочного масла, как она? Думаю никто.

Просто я раньше думала, что у неё болезнь какая-то, а теперь поняла, что она вовсе не сама по себе полная. Такое съесть я не смогу даже если очень голодна буду.

А я вот люблю потушить курицу в чугунке, с неё жир натечёт - так я его перекладываю в отдельную тарелку, режу туда чёрный хлеб и в микроволновку на пару минут. Вкуснее, чем сама курица :)

И сало люблю. И свининку со шкуркой, и чтобы пожирнее.

И, не поверите - пять лет уже выше 47 кг не поднимаюсь при росте 164...

Поклонница Ретта Батлера
#165

Сало полезно только тогда, когда оно свежее. Тогда оно еще не содержит холестерина в большом количестве, но содержит много эстрогенов и незаменимые жирные кислоты. Я люблю сало, но только идеально свеженькое, упаси бог, не копченое и не жареное. Тогда супер. С тоненьким ломтиком свежего бородинского хлеба...

Гость
#166
Kulinariya

Не хочу показаться кулинарийным снобом, но начитавшись некоторых блогов российских хозяюшек обалдела. Люди публикуют весьма странные рецепты, при этом пишут, что то типа "сьели всё и просили добавки", "не успела сфоткать со стола всё смели". Неужели это правда? Вот например на такой рецептик наткнулась , называется "Сэндвичи с салом". Режется толстыми кусками сало, кладётся между двух тонких платов картошки, сверху сыр и в духовку. Фотки тоже выставлены. Выглядит омерзительно. Дама пишет, что еле успела сфоткать семья так рвалась эти сэндвичи кушать. Ну неужели это правда и люди на самом деле обожают подобную еду, или просто прикалываются? Среди рецептов было сало во фритюре поедаемое как семечки перед телеком, какие то жуткие смеси салатов, щи с рыбой.

А я вот , лично, обалдеваю от всех этих идиотских, лакейских "кушать".

Малинка
#167
Кисо

Автор, сало-фигня, мои американские свекры наливают Пепси в ванильное мороженое и это пьют, и не просто пьют, а причмокивают.

Хаха, мои свекры тоже кадр. Запекаыут ветчину с колой и сахаром.

Гость
#168
Сундук

А я вот люблю потушить курицу в чугунке, с неё жир натечёт - так я его перекладываю в отдельную тарелку, режу туда чёрный хлеб и в микроволновку на пару минут. Вкуснее, чем сама курица :) И сало люблю. И свининку со шкуркой, и чтобы пожирнее. И, не поверите - пять лет уже выше 47 кг не поднимаюсь при росте 164...

Есть чем похвастаться! Печень хоть раз в жизни диагностировали при таком рационе? Или как Д-те расскажите, что вся семья так питается и до 90 лет живет?

Сундук
#169
Гость

Есть чем похвастаться! Печень хоть раз в жизни диагностировали при таком рационе? Или как Д-те расскажите, что вся семья так питается и до 90 лет живет?

Аха, на печень не жалуюсь. Я не хвастаюсь. Меня потрясают дамочки наподобие персонажих из расхожей рекламы йогурта: "Целый день по магазинам ходим... Что-то жрать захотелось" - и персонажихи бегут за йогуртом, одна за полезным, а вторая за биополезным. Если мне захочется есть на улице, я лучше чебурек возьму... А все эти рафинированные "борщ едят мужики, фу, сало, фу" - вот это фу. А ещё принцессы не какают.

Маянезик, есличо, под сыриком не запекаю =))

Насчёт семьи не скажу - лет десять с ними не общаюсь.

Гость
#170
Сундук

Аха, на печень не жалуюсь.

Понятно, болевых симптомов у нее ж нет.

Avtor
#171

А что вы хотите сказать, что толстенный кусок сала между двух тонких полосок картошки посыпанной сыром это очень вкусно? Ну это практически сало одно есть без всего. Это же отвратительно. Как можно есть кусок жира и не проблеваться уж извините? Не верю , что её дети прям неслись на кухню как сумасшедшие, чтобы этого "сэндвича" отведать.

Avtor
#172

http://community.livejournal.com/receptishi/62024.html

Или вот уже автроршу этого шедевра конечно отметелили на инете, но неужели есть люди которые имеют настолько извращенный вкус, что им это нравится, причем утверждают, что все гости требуют добавок? Селёдка имеет стойкий запах, если её в духовку на пол часа то запах будет еще сильнее, т.к. тепловая обработка этому способствует. Ну что все гости ввалившись в эту селёдочную квартиру прям обалдели от запаха и начали просить добавок. Я не понимаю, зачем эти люди пишут подобные рецепты, да еще и в таких количествах.

Das Model
#173

Avtor

А что вы хотите сказать, что толстенный кусок сала между двух тонких полосок картошки посыпанной сыром это очень вкусно? Ну это практически сало одно есть без всего. Это же отвратительно. Как можно есть кусок жира и не проблеваться уж извините? Не верю , что её дети прям неслись на кухню как сумасшедшие, чтобы этого "сэндвича" отведать.

Ну... у каждого свои вкусы. Я с детства обожаю жир с тушенки, ну и что? Помню открываешь банку, а там белый кружок застывшего жира. Хоп и в рот. Жуёшь, очень вкусно. Я и сейчас бы съела, но это вредно для фигуры. Еще мне нравилось посыпать сгущенку сахаром, чтобы там были крупинки. А сейчас уже такую готовую продают.

Das Model
#174

Avtor

А что вы хотите сказать, что толстенный кусок сала между двух тонких полосок картошки посыпанной сыром это очень вкусно? Ну это практически сало одно есть без всего. Это же отвратительно. Как можно есть кусок жира и не проблеваться уж извините? Не верю , что её дети прям неслись на кухню как сумасшедшие, чтобы этого "сэндвича" отведать.

Хотя ,конечно, без хлеба вот такой вариант еды это перебор.

Avtor
#175
Das Model

Avtor





А что вы хотите сказать, что толстенный кусок сала между двух тонких полосок картошки посыпанной сыром это очень вкусно? Ну это практически сало одно есть без всего. Это же отвратительно. Как можно есть кусок жира и не проблеваться уж извините? Не верю , что её дети прям неслись на кухню как сумасшедшие, чтобы этого "сэндвича" отведать.





Ну... у каждого свои вкусы. Я с детства обожаю жир с тушенки, ну и что? Помню открываешь банку, а там белый кружок застывшего жира. Хоп и в рот. Жуёшь, очень вкусно. Я и сейчас бы съела, но это вредно для фигуры. Еще мне нравилось посыпать сгущенку сахаром, чтобы там были крупинки. А сейчас уже такую готовую продают.

Есть люди с извращенными вкусами, но ведь таких очень мало, просто единицы. Я например не знаю ни одного человека, который бы любил есть жир из тушенки ложками. У большинства это вызовет рвоту.

Пройдясь по кулинарийным сайтам я нашла столько странных рецептов, что просто диву даёшься, причем люди утверждают, что это нравится ВСЕМ. Вот я и не понимаю, либо там одни извращенки пишут, ну и с такими же общаются, либо просто врут.

Гость
#176
Зараза

вы лучше на это посмотрите)) http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551



Спасибо Вам огромное :-))))). Я не знала что на белом свете бывают такие, бл.дь, хозяйки, с таким больным воображением.

Гость
#177
Малинка

Кисо

Автор, сало-фигня, мои американские свекры наливают Пепси в ванильное мороженое и это пьют, и не просто пьют, а причмокивают.

Хаха, мои свекры тоже кадр. Запекаыут ветчину с колой и сахаром.

А я мороженое с пивом люблю !!! Причем это все из советского детства. То же самое ела и в Америке - их всех тянуло рвать только глядя на мой рацион :-). А мне пофиг, мне больше достанется.

А вот свинину люто ненавижу, запах не переношу, сало вообще для меня - фуууууу! Курицу очищаю от всех шкурок, всего внутреннего жира, даже того что в тканях курицы. Физически не могу есть никакие виды животных жиров (из тканей животного), не могу!

Ну кроме мороженого :-))), да еще с пивом.

Гость
#178
Мария

Ди

Я это не понимаю, но периодически мой муж приносит мне банку сайры и жалостливо говорит, свари пожлуйста мне суп из консервов)) Он его обожает, хотя вроде как старается придерживаться здоровой еды.. и я знаю, что для него лучшей еды нет, чем пару картофелин в мундире и банка рыбных консерв (последнее время его пробило на скумбрию в томате.. рыщет по всему городу за ней)... у него аж ручки трясутся при виде всего этого, хотя там море деликатесов будет)))

да нет там ничего срашного, в сайре... пусть ест человек, если любит. а вы его наверно яблочком кормите, как последняя жена синей бороды? :)

Девушка, познакомьте меня с Вашим мужем, кажется я его сестра! Абсолютно аналогичные вкусы. Аж ручки трясутся при упоминании этих консервов.

Гость
#179
Гость

Малинка

А я мороженое с пивом люблю !!! Причем это все из советского детства.

Вы в детстве пиво пили??!

Гость
#180

179, да, и собаку свою пивом поила. :-)))

Извращенка я.

Только вот теперь пью редко (для меня это как событие), наверное перепила в детстве свою порцию алкоголя. Ну может, не совсем детство, но в период 14 до 20 лет.

Ведь сами американцы до 21 года не должны пить (по закону), значит мои 14-20 лет попадают в детский период.

А у них наоборот - нельзя да нельзя, а потом как прорвет их на алкоголь, что не остановишь. Я раньше не знала что такое ^биндж дринкинг^, сейчас вот узнала от них.

А начали бы пить раньше, то не было бы такого чувство как ^запретный плод^. Я тому подтверждение :-), только с немного извращенным вкусом.

Знаете откуда это? С пляжа. То есть отдыхали на пляже - родители покупали детям мороженое, а себе пиво. А детям тож хотелось пить - ну, пиво было под рукой :-))).

Гость
#181
Гость

начали бы пить раньше, то не было бы такого чувство как ^запретный плод^. Я тому подтверждение

Ну да, тут уже есть одна потомственная долгожительница и еще железная печень..

Смелость, с которой люди ставят себя в пример поражает...

Гость
#182

по ссылке

УЖАС

НУ НЕУЖЕЛИ И ВПРАВДУ ЭТО ПРИЯТНО ЕСТЬ!!!

Гость
#183
Kott

Гость

туда сто грамм водки и чеснок и зелень.Это что-то потрясаааающее)))

зачем водку-то? нет повода не выпить?:))

А мне давым-давно кто-то подсказал, вот в борщ, только что снятый с огня, водки плеснуть и накрыть крышкой и дать настояться. Клянусь, вы сроду эту водку не почувствуете и спирт выпарится, остается вкус очень интересный у борща.Водку добавляют также в уху, рассольник и борщ. Только в три этих первых блюда. Я пробовала все и дейтсвительно вкус инетересный. Никто же не говорит, что туда надо водку бутылками заливать)))У меня кастрюля огромная борща (я просто сегодня на обед гостей жду.. человек 10), на нее сто грамм где-то водки

Гость
#184
Гость

Гость

начали бы пить раньше, то не было бы такого чувство как ^запретный плод^. Я тому подтверждение

Ну да, тут уже есть одна потомственная долгожительница и еще железная печень.. Смелость, с которой люди ставят себя в пример поражает...

Так я же Вам нормальным языком говорю что я почти совсем ничего не пью (из алкоголя), плюс никаких животных жиров не ем. Это бяка в моем понимании. Я с голоду помру, но ни за что не съем ни свинину, ни сало (фуууууууу).

И печеночные пробы у меня в порядке - сдавайте регулярно анализы крови на АсАТ, АлАТ, общий и равернутый холестерин - и будет Вам счастье.

баба кузя
#185
Avtor

http://community.livejournal.com/re​ceptishi/62024.html



Или вот уже автроршу этого шедевра конечно отметелили на инете, но неужели есть люди которые имеют настолько извращенный вкус, что им это нравится, причем утверждают, что все гости требуют добавок? Селёдка имеет стойкий запах, если её в духовку на пол часа то запах будет еще сильнее, т.к. тепловая обработка этому способствует. Ну что все гости ввалившись в эту селёдочную квартиру прям обалдели от запаха и начали просить добавок. Я не понимаю, зачем эти люди пишут подобные рецепты, да еще и в таких количествах.

Вы не заметили один "нюанс"- селёдка должна быть маринованная, а не солёная. А маринованная селёдка сильно пахнуть не будет + чабрец. В конце концов можно квартиру просто проветрить. И последний аргумент - А вы пробовали? Нет. Так как вы можете утверждать, что это невкусно?!

баба кузя
#186
Гость

KottГость

туда сто грамм водки и чеснок и зелень.Это что-то потрясаааающее)))

зачем водку-то? нет повода не выпить?:))А мне давым-давно кто-то подсказал, вот в борщ, только что снятый с огня, водки плеснуть и накрыть крышкой и дать настояться. Клянусь, вы сроду эту водку не почувствуете и спирт выпарится, остается вкус очень интересный у борща.Водку добавляют также в уху, рассольник и борщ. Только в три этих первых блюда. Я пробовала все и дейтсвительно вкус инетересный. Никто же не говорит, что туда надо водку бутылками заливать)))У меня кастрюля огромная борща (я просто сегодня на обед гостей жду.. человек 10), на нее сто грамм где-то водки

А ещё водку добавляют в уже готовую шурпу.

#187
Хо

Мария скопируй сюда этикетку своего майонеза - хочу узнать, чем тут пугают :))

Состав майонеза Провансаль:

* масло подсолнечное

* вода

* яичный порошок

* сахар

* молоко сухое обезжиренное

* соль

* горчичный порошок

* кислота уксусная

* сода пищевая

* стабилизатор (Е 401, Е415)

лично я не вижу ничего адски страшного. люди растительного масла что ли боятся? ложками его есть не надо, конечно, но салаты иногда вполне можно заправлять) да и мясо можно с ним запечь - почему нет? :)

#188
Хо

я скромно в детстве питалась, но уж до консервного супа не опускались :))

так это надо с комплексами бороться... я так поняла вас смущает само слово "консерва" :)

#189

приверженность к аутентичной био-кухне мне напоминает манию протирать дверные ручки антибактериальными салфетками чтобы не занести заразу.

руки надо мыть, не есть протухшие продукты и следить за рационом. остальное напоминает навязчивые состояния, если честно :)

ну конечно, я тоже читаю этикетки, стараюсь брать без добавок - в томатной пасте, например, кроме помидор соли и сахара большеничего быть не должно. никакого крахмала, красителей и т.д. вот моя мама не читает и покупает такую пасту. я ее даже в рот не могу взять... какое-то желе с ароматом помидора. до такого опускаться конечно нельзя. но и не на ферме же мы живем. нет у нас доступа органике, так что теперь, даже сайру не есть? жевать одну редьку?

Гость
#190

Да конечно суп из рыбных консерв это ностальгия, также впрочем, как и суп из тушенки. Мой все поход какой-то вспоминает и видать этот суп с тушенкой или консервами напоминание ему о молодости, когда всегда голодные были))И казалось, что вкуснее этого супа нет ничего на свете.

Гость
#191

Копченое сало-это конечно сплошные канцерогены.. а вот просто свежего соленого сала можно раз в месяц ломтик, да с бородинским хлебушком, еще веточку укропка свкерху.. Ухххх))Мне подружка иногда с Украины настоящего украинского сальца привозит с рынка, с чесночком.Называется это поедание сала-прощай диета))

Гость
#192
Полиэтилен с пузыриками

Вообще, форумчане, кто из вас ещё любит жирный говяжий с жирами говяжьими больше чем с самим мясом суп есть с хлебом и толстым слоем сливочного масла, как она?

Такое съесть я не смогу даже если очень голодна буду.

Враки, скушаете, как миленькая, через 1 недельку голода, а если в лагере типа Освенцим - так и крыску сырую, и таракашками отобедаете. ))) Не надо преувеличивать, это только Бога гневить, а то придется убеждаться а практике.

Насчет того, что "обалдела,, когда узнала, что в майонезе 700 ккал" - я с вас в обмороке, девушка: вы только инфу по зомбоящику узнаете, в инте никак? ))) И чем постную говядину кушать - переходите на телятину, либо маложирные сорта рыбы. Как раз железо + омега3, если с кваш. капустой или болгарским перчиком - так до кучи вит.С, телятина много полезнее говядины. Это я так, вдруг еще долго передачу об этом по ТВ не покажут ))))

Гость
#193
Жена охотника

А что Вы имеете против рыбы с молочными продуктами?

К пасте знаменитые соусы это смесь сливок и лосося/форели.

Сливочные, молочные соусы к разной рыбе- это классика.

Я уж не говорю о рыбных молочных эстонских супах.

Навеяло ))) Салака с молоком ))) Гороховый супчик с копченостями и мульгикапсад с ковяной колбаской и глинтвейном. Все, нафиг,с сегодня же в магазин, куплю и оторвусь! С точки зрения здоровья для зимы оч. продуманно: мульгикапсад - вит.С, кровяная колбаса - железо для поднятия гемоглобина, глинтвейн - от простуды, предки были не ***, хотя современные красотки лучше ослабят организм веганством в нашем климате и обвесятся соплями, чем не дай Бог такое скушают )))

Гость
#194
Хо

88 - не первый раз уже - с какой стати вы записываете макароны во вредные продукты?

Макароны из тв. сортов пшеницы только. А если они кроме Доширака в жизни ничего не пробовали? Консервы у нее тоже в списке, хотя грибы и кваш капуста именно в данном виде наиболее хорошо усваиваются организмом. Как всегда, девушки напрочь обгадили кулинарку (ну, там, конечно, тоже не айс), можно подумать, их примеры "здорового питания" не заставят вздрогнуть диетологов )))

Гость
#195
Д-те

Какая вы слабонервная)) И че вас в сале испугало?))

Хрустящие свиные ушки с чесночным соусом под живое пиво , ммм..))) Почти шкварочки, нем. кухня. Рулька запеченая в духовке, язык с хреном- от этого предлагают отказаться, питаясь лишь однообразной отварной говядиной )))

Гость
#196
Д-те

KottГость

туда сто грамм водки и чеснок и зелень.Это что-то потрясаааающее)))

зачем водку-то? нет повода не выпить?:))Так гостей жеж ждут))

И пива гостям подать обязательно! ))) В холодец тоже можно водки добавить.

Гость
#197
Хо

жира полно в йогурте и др.молочных продуктах, а белка в фасоли и т.п., так что своим салом вы меня не соблазните.

Есть аминокислоты, которые только в мясе, другое дело, что его кушать нужно 2-3 раза в неделю, остальное время отдавая должное молочным и растительным белкам.

И вообще, приготовленное мясо сделало человека из пещерного - современным, благодаря мясу,которое кушают в детстве - развивается мозг и костно-мышечная система. Но вы блюйте дальше - пациент скорее мертв, чем жив. )))

Д-те
#198
Хо

Д-те

Я б щас сала жареного навернула)) Лучше прослоечки, с картошкой))

чуть не сблевала :)

Не портите людям аппетит, какое бескультурье))

Д-те
#199
Хо

Д-те

растительная пища хороша, но исключительно в сочетании с жирами и белками))

жира полно в йогурте и др.молочных продуктах, а белка в фасоли и т.п., так что своим салом вы меня не соблазните.

Я и не собираюсь вас соблазнять)) А уж тем более своим салом, у меня его просто нет, потому что питаюсь сбалансированно)) Видела я вегетарианцев, cтрасть глядеть, взгляд голодный, лица зеленые, аж страшно))

Д-те
#200
Гость

Сундук

А я вот люблю потушить курицу в чугунке, с неё жир натечёт - так я его перекладываю в отдельную тарелку, режу туда чёрный хлеб и в микроволновку на пару минут. Вкуснее, чем сама курица :) И сало люблю. И свининку со шкуркой, и чтобы пожирнее. И, не поверите - пять лет уже выше 47 кг не поднимаюсь при росте 164...

Есть чем похвастаться! Печень хоть раз в жизни диагностировали при таком рационе? Или как Д-те расскажите, что вся семья так питается и до 90 лет живет?

Вот в йогуртах ваших из баночек самая отрава и содержится, а уж никак не в натуральных продуктах типа сала и картошки))