Гость
Статьи
Неужели люди на самом …

Неужели люди на самом деле любят такуе ЕДУ?

Не хочу показаться кулинарийным снобом, но начитавшись некоторых блогов российских хозяюшек обалдела. Люди публикуют весьма странные рецепты, при этом пишут, что то типа "сьели всё и просили добавки", …

Kulinariya
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#251

250, нормальная еда. Я про вино в тетрапаке!!! И про рис готовый, и иогурт в ведрах - если он органик и без сахара.

Остальное - никогда не покупаю. Торты не ем, салаты (хрен пойми что) - тоже. Грейви - даже под расстрелом не буду есть тот жир, неважно домашний или готовый.

Так что Ваши свекры 50/50, часть еды - абсолютно нормальная и здоровая. Даже та курица гриль - если выкинуть пловону (шлурку, крылышки, заднюю часть) - вполне съедобная еда. Я тоже иногда покупала такое, когда времени не было готовить, но из-за того что выбрасывала много, подумала что выгоднее покупать чистое мясо курицы и потратить 7-10 мин. на его варку или запекание.

Я недавно была накухне одной пожилой амер. пары - там как буд-то еда для птиц: одни орехи (миндаль), цельные зерна, спаржа, авокадо, семена льна, козий сыр, какая-то паста с оливками, какой-то пропосший салат, банки с диким лососем. На вид все, конечно, аппетита не добавляет, но еда здоровая - признаю. Я бы убилась если у меня на кухне были только эти продукты :-))))).

#252
канадский аромат

Мои свекры канадские покупают все готовое, куру грили готовую, салаты все готовые. И все бы ничего, но они и соусы готовые покупают(типо грэйви) и рис готовый!( в ваакумном склизком мешочке) и торты замороженные(хотя свежие есть) и пюре в пакетах и йогурты в ведрах и вино в картонках на 10л и всяку другую дрянь. Как говорит его маман-чтобы не готовить, наготовилась уже за всю жизнь. Как не приеду к ним, так запор на 2 день от такой еды(А они ничего, за 80 обоим, холестерин не проверяют, не болеют, в Лас-Вегас навострились ехать))Так что не только российкие хозяюшки подобное едят, если нет культуры питания, уже ничего не поделаешь. У многих голове как бы посытнее приготовить, а не поздоровее.

у меня бабка в 90... манную кашу, холодец, картошку пюре, котлеты - короче, нормальную еду, не хочет есть, до скандалов. зато хлебом не корми, дай доширак и йогурты. меня даже как-то в магазине мужик спросил, мужа ли я так кормлю (10 дошираков и пачки с йогуртом и плавленные сырки). плюнули, покупаем что просит, надоело продукты переводить зря.

Вау гречка
#253

А я сало ем фактически ежедневно. Соленое, копченое, жареное. Печень как у младенца, холестерин в норме.

Вау гречка
#254

Но я по национальности - хохол. Мне можно

Хо
#255
канадский аромат

Мои свекры канадские покупают все готовое, куру грили готовую, салаты все готовые. И все бы ничего, но они и соусы готовые покупают(типо грэйви) и рис готовый!( в ваакумном склизком мешочке) и торты замороженные(хотя свежие есть) и пюре в пакетах и йогурты в ведрах и вино в картонках на 10л и всяку другую дрянь. Как говорит его маман-чтобы не готовить, наготовилась уже за всю жизнь. Как не приеду к ним, так запор на 2 день от такой еды(А они ничего, за 80 обоим, холестерин не проверяют, не болеют, в Лас-Вегас навострились ехать))Так что не только российкие хозяюшки подобное едят, если нет культуры питания, уже ничего не поделаешь. У многих голове как бы посытнее приготовить, а не поздоровее.

йогурты в ведрах зачем вы к дряни приплели? если б вы на йогурт напирали больше и запора бы у вас не было б.

Бис
#256

Это же про нямку так называемую. Взять что-то с чем-то смешать и обильно залить майонезом.

Могу сказать, что не просто так в 40-50 лет массово вырезаются желчные пузыри у теток в россии.

Бис
#257

Про себя скажу, что периодически балую себя очень маленьким куском сырокопченой колбасы или шоколадом.. но майонез и жирное, жареное буду есть только под дулом пистолета или угрозой голода.

Бис
#258
Гость

одни орехи (миндаль), цельные зерна, спаржа, авокадо, семена льна, козий сыр, какая-то паста с оливками, какой-то пропосший салат, банки с диким лососем.

Боже, как вкусно! Козий сыр, мммм! Дикий лосось! Как может такая еда не возбуждать аппетит? А миндаля много не надо есть, он жирный.

Хо
#259

а в каком смысле дикий? еще какой бывает?

баба кузя
#260
Хо

а в каком смысле дикий? еще какой бывает?

Домашний конечно!))) А вообще-то лосось может быть выращен на рыбной ферме.

Гость
#261

260, все верно. Тот что выращен на ферме откормлен и антибиотиками, и промышленным кормом (в котором много отходов, которые потом попадают в ткани самой рыбы).

Вообще не рекомендую рыбой увлекаться, так как даже в той, якобы дикой, рыбе повышенные уровни ртути.

Гость
#262

http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/208296.html хе-хе,второй салат меня убил."Нечто" синего цвета вообще,по моему скромному мнению, жрать не возможно.

Хо
#263
Гость

http://community.livejournal.com/ma​yonesa_nax/208296.html хе-хе,второй салат меня убил."Нечто" синего цвета вообще,по моему скромному мнению, жрать не возможно.

фэшн-нямка......

все эти приделывания голов с улыбками навевают мысли о некрофилии...

Хо
#264

а вот это?

http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/329013.html#cu​tid1

особенно Алые паруса и то, что под ними.....

Гость
#265
Хо

а вот это? http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/329013.html#cu​​tid1 особенно Алые паруса и то, что под ними.....

Желатированый майонез,в салате? О_о Этомляпесдес....

гость
#266

В "алых парусах" сквозят криминальные мотивы, под головой одного их человечков расплывается лужа крови...

А как вам "детям до 16-ти"?

убили нах...

Гость
#267

http://www.bugaga.ru/jokes/1146715070-shedevry-kulinarii-2-y​a-chast.html

Гость
#268
Гость

http://www.bugaga.ru/jokes/11467150​70-shedevry-kulinarii-2-y​a-chast.html

А-а-а-а!!!! взрыв мозга!!! Первая фотка меня порвала на части :))) "Кура в овощном рагу" - крематорий какой-то,а опарыши под названием чучело,а куриные грудки с черносливом...ШЭдЭврально )))

А кура с сиськами...Вот не понимаю я людей.Ну зачем так измыватся над едой?Чем плоха курица гриль,эстетично уложеная на лист латука?Так нет,надо ей сиськи припердолить....Или расписать майонезом под хохлому...Дурдом.

Гость
#269
баба кузя

Вообще-то я не дядя, а тётя, точнее баба. баба кузя))))

А когда толстых теток защищали вовсю высказывали свое МУЖСКОЕ мнение - что ж так палитесь по глупому то

Хо
#270

вудуизм какой-то :)))))

баба кузя
#271
Гость

баба кузя

Вообще-то я не дядя, а тётя, точнее баба. баба кузя)))) А когда толстых теток защищали вовсю высказывали свое МУЖСКОЕ мнение - что ж так палитесь по глупому то

Странно, наверное вы меня с кем-то путаете. Толстых тёток никогда не защищала.Возможно кто-то под меня "косит". Так как свои первичные половые признаки я вам предъявить не могу, поэтому придётся поверить мне на слово - баба я.

баба кузя
#272
Гость

http://www.bugaga.ru/jokes/11467150​70-shedevry-kulinarii-2-y​a-chast.html

Стонхендж из сосисок - историческая тема)))))

Сундук
#273

Нет, люди, я вас не понимаю.

Купила замороженную селёдку, запекла в духовке со сметаной.

Искренне верила, что устрою вонь на весь подъезд и отомщу соседям за сам факт их существования.

И... ничего. Стандартный лёгкий запах жареной рыбы.

Даже разочаровалась.

А селёдка - вкуснятина! Больше не буду ничего другого из рыбы покупать, очень вкусно.

Козя
#274

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

я только спать собиралась,после просмотра сон рукой сняло,до слез пробрало!

Гость
#275
Сундук

Нет, люди, я вас не понимаю. Купила замороженную селёдку, запекла в духовке со сметаной. Искренне верила, что устрою вонь на весь подъезд и отомщу соседям за сам факт их существования. И... ничего. Стандартный лёгкий запах жареной рыбы. Даже разочаровалась. А селёдка - вкуснятина! Больше не буду ничего другого из рыбы покупать, очень вкусно.

А свежемороженая и не будет вонять...Воняет соленая,когда её жарят.Вы попробуйте! И будет вашим соседям счастье :))

Гость
#276
Гость

А свежемороженая и не будет вонять...Воняет соленая,когда её жарят.Вы попробуйте! И будет вашим соседям счастье :))

Тогда откуда общеинтернетное ФЕ в адрес любой жареной селёдки? :) Такое чувство, словно народ свято верит, что она рождается солёной :)))

Анонимус
#277

Зараза, спасибо за ссылку. Сползла под стол:))))))

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

Это нечто!!!

как смешно
#278

http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

жесть)))))))) горе-повар)))))))

Гость
#279
Гость

Гость

А свежемороженая и не будет вонять...Воняет соленая,когда её жарят.Вы попробуйте! И будет вашим соседям счастье :))

Тогда откуда общеинтернетное ФЕ в адрес любой жареной селёдки? :) Такое чувство, словно народ свято верит, что она рождается солёной :)))

Многие,в институтские годы жили в общагах,и вьетнамские сокурсники любили жарить именно солёную сельдь.Поэтому первые ассоциации связаны именно с солёной сельдью.

У свежей селедки запах тоже довольно специфический,не скажу что неприятный,но мне не нра.

Гость
#280

У свежей селедки прекрасный запах как и у любой свежей рыбы.

agnia
#281
Заводной Апельсин

Зараза

вы лучше на это посмотрите)) http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551

​ Ааааа!!!!!!!!!!!!!! До слёз!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))



Do ussatcki! super prosto...slezi ese tekut ot smeha

Гость
#284

Деревня извращается, чего вы еще хотите. Менталитет нищих.

гость
#287

https://bonduelle.ru/recipes/

Жанна
#288

Слушайте, люди разные и вкусы у всех разные. Я сама люблю сочетание сладкое с соленым. А сендвичи, те же самые бутерброды любят с чем угодно. Я своим в мультипекаре и с мясом и с рыбой делаю. Да и сладкие тоже

Гость
#289

люблю сало во всех его проявлениях. автор - сноб ещё тот!

Анастасия
#290
Гость

люблю сало во всех его проявлениях. автор - сноб ещё тот!

согласна, знаю едят сало даже с шоколадом и нравится. В высокой кухне тоже часто встречаются нестандартные сочетания. Видела вон в инстаграмме в этом новом пекаре редмонд блогеры готовили вафли, а потом соусом из соленой карамели поливали, у меня аж слюна отделилась

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: