Посоветуйте самые простые коктейли при помощи блендера,самые самые простые
Банан, чашка молока, мороженое.
Мохито бывает разным. Кубинцы не всегда лед крошат. Но если готовить на толпу, то проблематично, мяту нужно толочь. Все остальное просто.
ღ♥ღ
джин-тоник, куба-либре (кола+ром), виски-кола, мартини с апельсиновым соком, отвертка (водка с апельсиновым соком).. в Принципе мохито несложно.. но там лучше лед короше измельчить
Вы предлагаете приведенные коктейли смешивать в блендере??? )))
Я бы посоветовала классику: Пина Колада (белый ром, ананасный сок, сладкое кокосовое молоко. Можно заменить ромом со вкусом кокоса или готовым наполнителем сля Пина Колада.) Все взбивается в блендере с колотым льдом до однородной массы.
Клубничная Дайкири - белый ром, опять таки готовый наполнитель или густой клубничный сок (лучше всего засыпать спелую клубнику сахаром на пару часов, использовать мягкие ягоды и сироп в качестве наполнителя. Добавить немного воды и взбить в блендере с колотым льдом.
Маргарита (мой любимейший!!) - текила и лимонад из лаймов (должен быть кисло-сладким. Или покупайте готовую смесь), плесните чуть-чуть апельсиновохо ликера (я не всегда так делаю), взбиваете с колотым льдом и подаете в бокалах с солью на ободке. Как разновидность - клубничная Маргарита - тот же принцип, что и Дайкири.
Пина Колада - это супер. А вообще - йогурт(без добавок), сок манго(какой нравится, лучше свежеотжатый), мёд и немного молока. Взбить, конечно).
Сверху кусочки фруктов или ягод.
Водка "Стольная" из пос. Черноголовки - 1 часть.
Сок розовый грейпфрут "Тропикана" - 3 части.
Пьется комнатной температуры. Блендер не требуется.
Закусывать - у кого есть деньги то фисташки "Джаз". Можно резаными помидорами с майонезом, и сыром.
Мороженное "48 копееек пломбир". Немного молока. Земляничное варенье, купленное у бабки возле метро - по вкусу. Коньяк - 1 30-миллилитровая рюмка.
Перемешать и есть чайной ложкой ! :)))
ღ♥ღ
Мохито кстати вовсе на такой простой коктейль. Из простых с 2-мя-3-мя ингредиентами знаю Соленая Собака, Беллини, Виски-кола, а вообще их куча, вот на этом сайте есть много и большая часть простые - alcomixer.com, также можно забить ингредиенты на главной странице в поиске и он выведет вам рецепты, основываясь на том, что у вас в холодильнике завалялось)
В душе я всегда была барменом Очень люблю в выходной день остаться дома и готовить коктейльчики.
Хочу поделиться с вами одним из самых любимых и в тоже время самым неординарным рецептом коктейля.
«Фредди Крюгер»
Состав:
• водка – 30 мл;
• самбука – 60 мл;
• молоко – 70 мл;
• вишневый сироп – 20 мл.
Приготовление:
смешать все ингредиенты в шейкере и перелить в бокал для мартини. Украшать коктейль можно вишенкой или тонким слоем лимонной кожуры.
Этот коктейль с вишнево-молочным вкусом и ароматом аниса. Скорее всего он больше понравится девушкам. Его крепость – 25 градусов.
Ещё я люблю делать пина-коладу (для него я использую кокосовый сироп), лагуну (её невозможно представить без сиропа «Блю Курасао»), традиционный мохито, дайкири с сахарным сиропом и много других.
Все сиропы я покупаю фирмы Aliberti в интернет-магазине Эльканто. Это главный секрет всех моих алкогольных шедевров, от которых в восторге все мои друзья.
клубничная маргарита: 1 к 1 текила и куантро и две части клубники из блендера, 1 часть льда крошеного
смешать в шейкере
люблю острый коктейль делать, ух . берешь перчик чили, воду сок лимона . мне нравится .))))))