Его делала моя бывшая свекровь, с ней не общаюсь. Что за салат не знаю...
Помню, что обжаривались грибы, что-то еще, а в конце добавлялась консервированная фасоль. Майонезом он не заправлялся.
Знаю салат в который грибы пассируют с луком и морковью, потом фасоль красную добавляют и все перемешивают, ничем не заправляют (там грибы с луком морковью в масле и соус от фасоли, поэтому не сухой получается)
1.Консервированную фасоль на дуршлаг,что б стекла.
2.Маринованные грибы,можно резанные,а можно и самой порезать если целые,тоже что б стекли.
3.Режем репчатый лук полукольцами,и на разогретую с подсолнечным маслом сковородку,вместе с грибами выкладываем.Обжариваем до готовности лука,но не пережарить!
4.Пока жариться,фасоль -в салатник,к ней чеснока немного(через чеснокодавку).5.Когда пожарились лук с грибами,прямо горячими выкладываем в фасоль.Перемешиваем.6.Когда остынет,добавить мелко порезанную петрушку.И-приятного аппетита!Очень вкусно!
ооо! я попробую! спасибо )
я делала такой салат, только жареную морковку заменила свеклой (потерла на крупной тёрке и пожарила) - просто морковки дома не оказалось, решила поэкспериментировать - получилось даже вкуснее, чем с морковкой - поджаренная свекла придала салату больше сладости.
Знаю салат в который грибы пассируют с луком и морковью, потом фасоль красную добавляют и все перемешивают, ничем не заправляют (там грибы с луком морковью в масле и соус от фасоли, поэтому не сухой получается)
Ой спасибо! Это он самый))
1.Консервированную фасоль на дуршлаг,что б стекла.
2.Маринованные грибы,можно резанные,а можно и самой порезать если целые,тоже что б стекли.
3.Режем репчатый лук полукольцами,и на разогретую с подсолнечным маслом сковородку,вместе с грибами выкладываем.Обжариваем до готовности лука,но не пережарить!
4.Пока жариться,фасоль -в салатник,к ней чеснока немного(через чеснокодавку).5.Когда пожарились лук с грибами,прямо горячими выкладываем в фасоль.Перемешиваем.6.Когда остынет,добавить мелко порезанную петрушку.И-приятного аппетита!Очень вкусно!
Спасиб, попробую =).
Корейские маринованные опята - 1 стакан, либо другие, но с таким же насыщенным вкусом, жареного мелким кубиком лука побольше, пару банок красной фасоли консервированной, соль, перец, зелень, чеснок по вкусу.