Один доброжелатель презентовал мне ведра 2 ирги. Варенья наварила, с сахаром перекрутила, потом стало жалко и сахара и времени и остальную я высушила. Теперь думаю, что с ней потом делать. Компоты я не варю, а на что еще годна сушеная ирга? Есть какие-нибудь идеи?
прадавать...
заваривайте кипятком как шиповник
добавляйте в мясные блюда
Отдать знакомым
посмотрела по википедии что это)))
оказалось- знакома с ними с детвтва и обожала их.... я бы эти 2 ведра слопала бы и так)
посмотрела по википедии что это))) оказалось- знакома с ними с детвтва и обожала их.... я бы эти 2 ведра слопала бы и так)
Это Вы погорячились! Мы иргу тоже очень любим, но после второго литра смотреть на неё не можем...
заваривайте кипятком как шиповник добавляйте в мясные блюда
Спасибо за совет, шиповник мы так и завариваем, теперь будем заваривать иргу. И с мясом попробую.