Подскажите пожалуйста, как долго варить свежие подберезовики?
Смотря для чего.
Смотря для чего.
Чтобы съесть. С жареной картошечкой.
Принято варить грибы по времени от 1 часа до полутора.
Чтобы съесть. С жареной картошечкой.
Чтобы съесть с жареной картошкой их надо пожарить. Ну, или как вариант - потушить с луком. Минут 20.
Принято варить грибы по времени от 1 часа до полутора.
Интересно, если в Минске варят грибы полтора часа, то сколько варят в Таллине? Сутки?
сначала сварить в 2 водах, снимая пену.1 раз - 20 минут ,2 - 15. потом готовьте как хотите, жарьте или маринуйте.
сначала сварить в 2 водах, снимая пену.1 раз - 20 минут ,2 - 15. потом готовьте как хотите, жарьте или маринуйте.
И что там останется - вата ?
сначала сварить в 2 водах, снимая пену.1 раз - 20 минут ,2 - 15. потом готовьте как хотите, жарьте или маринуйте.
Большое человеческое спасибо.
Это кто варит-то 1-1,5?! Минут 20.
Варю один раз в слегка подсоленной воде. Жива и здорова. Каждые выходные за грибами и ягодами езжу.
Принято варить грибы по времени от 1 часа до полутора.
С ума сошли что ли? Чёж от грибов останется то после этого? А ведь их потом ведь ещё и жарить...
Автор, варить долго не нужно, максимум минут 20.
20 минут варить или жарить. Тоже всегда так делаю, жива =)
11,12. Заходите в гости, на грибы.
варить вообще не надо, сразу жароть с луком, можно добавить немного картожки, 20 минут
И что там останется - вата ?
не переживайте - гриб останется грибом, зато все вредности уйдут - точно не отравитесь
я 40 мин. варю.
15 куда это они уйдут? То, что разрушается термической обработкой и за 10 минут разрушится, а уйти из бульона ещё никому не удавалось
Грибы оказались маленькими, очень крепенькими. Варила 40 мин, а то жесткими были. Очень вкусно получилось.
20 минут
варить вообще не надо, сразу жароть с луком, можно добавить немного картожки, 20 минут
некторые ,кто так поступает,уже никому ни о чем не расскажут(((
сморчки и строчки положено 2раза отваривать.
главное не сколько варить, а чтобы среди съедобных грибов несъедобные не отказалосЬ, а попросту - ядовитых! Для этого в воду с грибами бросьте половинку луковицы... если срез посинеет, смело выливайте все в унитаз, а вот если луковица цвета не изменит, то можно кушать с удовольствием!
Приятного аппетита!
Гриби потрЁбно варити не бЁльше 30 хвилин, бо пЁсля довго© обробки вони втрачають свЁй смак.