Гость
Статьи
рыжики и грузди

рыжики и грузди

Подскажите, можно ли солить (не в зиму, а просто сейчас поесть) рыжики и грузди вместе, в одной посуде? И как долго их вымачивать?

лУнья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Их есть можно не раньше чем через месяц (время просола)

И солить ЕСТЕСТВЕННО можно вместе.

Малявочка
#2

Фигня, рыжики можно есть через 3 часа после посола. А в одной посуде солить нельзя, потому что грузди нужно предварительно отмачивать несколько дней

Гость
#3

Я солю вместе и грузди, и рыжики, и волнушки...

И ем только через месяц.

Они вкуснее, и чесноком, и укропом пропитаются, и достаточно просолятся.

А вымачиваю ОДНУ НОЧЬ.

Станиславский
#4

Дайте рецепт, плиз.

Гость
#5

можно и сразу есть, только отварить немного и в горячие чеснок и укроп, залить маринадом. Я горячие люблю, правда все это странным находят.

Зяблик
#6

рыжики лучше не портить груздями и чесноком. Надо вымыть, потом трижды обдать рыжики кипятком, а затем посолить. Ничего не добавлятькроме соли ! Через двое суток можно кушать. Это самый лучший рецепт, старинный.

лУнья
#7

Девочки, спасибо за советы, принято.