Гость
Статьи
Какое масло вы …

Какое масло вы используете для выпечки (фирма)?

Я покупала "валио"-финское это,но с ним почему -то выпечка растекается..Почитала в инете,говорят масло так влияет на выпечку.Как то попробовала с маслом "руззкое" все отлично,только вот это масло я редко в продаже вижу..У нас тут на юге Подмосковья вообще туго с нормальными продуктами,которые в холодильниках хранятся...

Виляра
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

маргарин жар печка

маргарин вообще для выпечки лучше

Без Башни
#2

А куда вы это масло льете?? Маргарин лучше. Масло только в блины льют.

Виляра
#3

Маргарин-это синтетический жир-я за натуральные продукты все же...

Гость
#4

у меня тоже с валио растеклось печенье

смешливая
#5

Масло кладу редко, только для выпечки отдельных видов тортов.

Печенье, кексы и т.п. - только маргарин, рассыпчатей получиться. Ещё всегда добавляю немного горчичного масла.

лУнья
#6

Считаю что маргарин для выпечки лучше, единственное что делаю на масле- сдобные плюшки. У нас маргарин "Пышка" или "Хозяюшка".

Светв
#7

То, что по акции с жирностью не меньше 82%)))) А, так я по минимальному кладу масла, всё пеку в редмонтовском мультипекаре, в нём и без масла всё ок)))