Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте рецепт пирога, торта

Посоветуйте плиз, рецепты легкого в приготовлении пирога, торта или еще чего-нибудь, желательно, чтобы гарантированно получился.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • шарлотку испеките, или сметанный пирог. Тока думаю рецепт вы и сами знаете

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Google Вам в помощь. А еще UDAFF.com раздел "Фкусно жрать". Описание рецептов э-э-э мягко говоря не тривальное, но сами блюда и сладкие в частности очень даже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Банановый пирог:
    Ингредиенты:
    1. 3 банана
    2. 100г сливочного масла
    3. 1 стакан сахарного песка
    4. Щепотка соли
    5. 2 стакана муки
    6. 1 пакетик разрыхлителя
    7. 2 яйца
    8. Ванильный сахар 1 ч ложка
    9. Можно добавить грецкие орехи
    10. Молоко 150 мг
    Приготовление:
    Бананы очистить и размять вилкой.
    Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера
    Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать
    Добавить молоко, ванильный сахар, щепотку соли и все еще раз перемешать
    По одному добавить яйца, взбивая массу миксером
    В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
    Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки
    Выпекать пирог на функции соло-горячий воздух при темп 160 градусов примерно 50 мин, предварительно разогрев духовку . Ближе к концу выпечки снижать темп до 130 градусов
    А еще можно добавить грецкий орех ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • купите слоенно-дрожжевое тесто, а начинку любую сами сделайте. очень вкусно всегда получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • про соло это я для себя писала )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • В крепных магазинах продаются в коробках смеси для выпечки кексов.
    Так на коробкеи написано- КЕКС.
    Покупаете, выпекаете коржами, крем вкусный- Вареная сгущенка-1 банка+ сливочное масло1 пачка (мясло не топить, просто мягкое, взбить миксером со сгущенкой вареной.
    Коржи промазывать теплыми (крем впитается лучше.
    Сверху торт намазать кремом, и потереть шоколад.
    Проще некуда уже.
    Хотя проще, купить коржи готовы (но хороших я не видела)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наполеон испеките.
    Купите замороженое СЛОЕНОЕ БЕЗ ДРОЖЖЕВОЕ тесто.
    Разморозьте, раскатайте на протвенни коржи.
    Выпекайте при 160 градусах, зо ркмянуа.
    Смажте кремом- сгущенка с маслом (просто взбейте банку сгущенки с маслом)
    Последний корж поджарьте порумянее (подсушите) и посыпьте им крем на верхнем корже. У меня 4х коржей на торт хватает, пятый на посыпку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шарлотку испеките.Растопите 50гр сливочного масла(дайте ему остыть, затем в масло:
    4 яйца, взбить со стаканом сахара+ пакетик ванильного сахара.
    Заем стакан муки добавить с половиной чайной ложки разрыхлителя. Опять взбить. 5 яблок порежте,посыпьте немного корицей, высыпайте яблоки прям в тесто, перемешивайте и выкладывайте в форму, предварительно растительным маслом политую.Сверху на тесто посыпать дробленые грецкие орехи.
    Ставьте в РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ, ДО-180 градусов.
    Как только поставили, убавьте духовку до 150. И выпекайте 45 минут.
    Затем пирог на блюдо, посыпать тертым шоколадом.
    Шарлотка моя фирменная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем огромное спасибо за рецепты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • зайдите на сайты www.chefalex.ru, chadeyka.livejournal.com, gastronom.ru, edimdoma.ru - множество рецептов и простых и не очень:))) удачи вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю "Сладкую колбасу". Делаю так. 3 пачки печенья Юбилейное. Разламываю руками на мелкие кусочки. Растапливаем в кастрюле 200 гр. сливочного масла, туда сахар (я плюхаю где-то полстакана, можно стакан), и 2 ложки какао. Хорошо размешиваем и добавляем туда печенье. Очень хорошо все мешает. Выкладываем на бумагу (на фольгу), делаем форму колбасы, заворачиваем, кладем в морозилку. Через час можно доставать и резать сладкую салями :) Всем приятного аппетита.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я "приготовила" торт.. мои гости были в диком восторге (правда, рецепт я не стала разглашать!))))
    Покупаете готовую упаковку смеси "Торт шоколадный". Туда надо добавить некоторые продукты (в зависимости от рецепта, на коробке написано).
    Все смешиваете, на противень с раздвижными краями и в духовку.
    Вынимаете торт. Когда он немного остынет, срезаете "шляпу" с этого торта. То есть, ножом срезаете верхний слой. Крошите жтот слой и им же посыпаете верх тортика (я еще туда добавила молотые грецкие орехи).
    Как только торт остынет полностью, присыпьте сахарной пудрой (сах. пудра на теплом торте не видна, расплавляется).
    Торт готов. Описание получилось запутанное, но торт - очень легкий.

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://www.say7.info/ вот офигенный сайт! тут и показано и рассказано и всё очень легко

    Нравится0
    Не нравится0
  • птичье молоко с манной кашей-вкуснее торта нету. муж за 2 дня слопал весь торт мне достался один кусок--)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Йогуртовый пирог
    Ингредиенты отмеряют баночками из-под йогурта емкостью 150 мл
    2 баночки молочною йогурта без добавок (не обезжиренного)
    2 яйца
    2 баночки сахара (или одну, если не любите сладкое)
    1 чайная ложка ванили
    чуть меньше одной баночки растительного масла
    4 баночки муки полчайной ложки соды
    жирные сливки (по желанию)
    Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте растительным маслом форму для выпечки диаметром около 22,5 см. Смешайте йогурт, яйца, сахар, ваниль и масло. В отдельной емкости перемешайте муку с содой. Добавьте мучную смесь к йогуртовой и аккуратно перемешайте до однородности; не вымешивайте слишком долго. К тесту можно добавить 2 баночки замороженных ягод, баночку шоколадной крошки или любую другую добавку. Выпекайте 35 минут и еще пять, если нож не выходит из центра выпечки сухим. Торт должен быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Охладите его и подавайте к чаю с ложечкой взбитых сливок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мой муж готовит ленивый пирог из слоеного теста с луком и яйцом.получается вкусно.размораживаете тесто на квадратики раскатываете кладите начинку залепляете и в духовку чтобы запеклось.не помню какая температура посмотрите по своей плите духовки.это быстро лениво и вкусно.сейчас вспомню может еще что нибудь

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом