Гость
Статьи
Черная икра. …

Черная икра. Интересно))

Нашла, наконец, хоть и с трудом, черную икру (настоящую) на НГ уже купила , маленькая баночка ( 100 гр.) стоила 6800 р., я живу в Новосибирске.
Просто интересно много ли где она есть в других городах и сколько примерно стоит, ну, и будете ли покупать (или уже купили) ? )

Мышонок Ви
76 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

В Москве в 7 континенте 40 гр. где-то 2800

Марина
#2

А это ,что средство вечной молодости,что бы за такие деньги покупать.

#3

я красной кг купила - меня устраивает

Маргошка
#4

а мне привезли в подарочек с каспия баночку 300гр

Без Башни
#5

Продают иранскую, но я к икре равнодушна в принципе.

Гость
#6

видела передачу, как её "добывают", хранят и перевозят, разлюбила и красную и черную нафиг))))

Гость
#7

А говорят, что мы тут в Москве шикуем:) Куда нам до Новосибирска.

#8

за такие деньги я даже кило икры не стану покупать

Гость
#9
Дженнифер Попес

за такие деньги я даже кило икры не стану покупать

А за такие деньги вам кило никто и не продаст.

Гость
#10

Не буду. Я не люблю икру. Правда есди бы любила, тоже вряд ли купила бы )

#11
Гость

А за такие деньги вам кило никто и не продаст.

а мне и не надо

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#12
Маргошка

а мне привезли в подарочек с каспия баночку 300гр

производство г. Астрахань?????

#13

В метро,там какое-то пятизначное число на ценнике было,не помню уже

Гость
#14

тут недавно в газете (помоиму аиф) статья была про икру хорошая... там были перечислены консерванты которые разрешены... и что вы думаете я обошла- буллу, магнолию, 7 конт., алые поруса... везде икра с консервантом Е211- про который четко написано- ракообразующий! причем он не тольк ов икре но и в красной рыбе (форель семга) которая такими красивыми кусочками продается! Причем в аифе в списке разрешеных этот консерван не значится! надо думать ракообразующий...

Гость
#15

черная икра отстой

Гость
#16

Я конечно люблю икру,правда вкус черной уже забыла,но за такие деньги она мне на...г не нужна.Сьесть бутер за 4000 - вот счастье!Я лучше юбченку новую прикуплю

Ульяна
#17

Зачем такие бабки спускать в унитаз? Ну как можно быть такими зависимыми от обычной еды, пищи для поддержания жизненных процессов...как?

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#18

700 гр 20000-30000 где-то выходит, как говорит Маргошка, это в районе Каспия)

икру ела лет 15-20 назад, тогда она была в ведрах, в огромных кастрюлях.

есть паюсная, есть зернистая, есть...не помню название.

зернистая лучшая, вкуснее. с белым хлебом и со сливочным маслом, да со сладким чаем это просто чудесно)

паюсная это та, которую режут ножом, брус такого размера как буханка хлеба. такой икры сейчас, наверное, нет. ее так прессовали, когда был переизбыток и так дольше хранилась.

Валька
#19

я в питере видела летом, 3700 что ли стоила....как-то так. Дешево)

#20

Если бы селедка была бы такой редкой, она стоила бы также дорого..)

не смотрите НТВ
#21

я не больная и не аллихарха, чтоб такую *** за такие даньги покупать

Гость
#22
Гость

Я конечно люблю икру,правда вкус черной уже забыла,но за такие деньги она мне на...г не нужна.Сьесть бутер за 4000 - вот счастье!Я лучше юбченку новую прикуплю

ну, некоторые-то могут позволить себе и то, и другое.... и О, БОЖЕ! даже третье, прикинь!)))))))))))))))))

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#23

есть щучья икра, тоже вкусная. она желтоватого цвета, зернистая как черная, икринки меньше.

но знаю многих жителей средней полосы и сибири, которые никогда про такую не слышали и не ели.

она вкусная очень.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#24
Валька

я в питере видела летом, 3700 что ли стоила....как-то так. Дешево)

не факт, что настоящая

Гость
#25
Ульяна

Зачем такие бабки спускать в унитаз? Ну как можно быть такими зависимыми от обычной еды, пищи для поддержания жизненных процессов...как?

некоторые от еды удовольствие получают, знаете ли. Но не всем присущ хороший вкус, согласна ;)

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#26

так же знаю, что щучью икру подкрашивают в черный цвет и выдают за черную.

просто живу в "рыбно-икорном" краю, многое видела

Форсунка
#27

Е 211 есть практически везде.. Это бензоат натрия.. Вообще считается разрешенным, но склонен накапливатья в организме, канцерогенен.. Иногда в магазин приходишь, что не банка, то Е211... Без него икра храниться 4 месяца

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#28

простите,Автор, что захламила вам ветку

Гость
#29

кстати, скоро будет и килька столько же стоить, так как вымирает рыбка

#30
Генриетта_ни то нельзя_ни это

паюсная это та, которую режут ножом, брус такого размера как буханка хлеба. такой икры сейчас, наверное, нет. ее так прессовали, когда был переизбыток и так дольше хранилась.

Это красная, запеченая такая?

В мосмарте раньше продавалась,с год назад,обожала её)

Теперь ни где не могу найти

Предсказательница ╧2
#31
Гость

Гость

Я конечно люблю икру,правда вкус черной уже забыла,но за такие деньги она мне на...г не нужна.Сьесть бутер за 4000 - вот счастье!Я лучше юбченку новую прикуплю

ну, некоторые-то могут позволить себе и то, и другое.... и О, БОЖЕ! даже третье, прикинь!)))))))))))))))))

Так я тоже могу!!!!!Прикиньте!!!!И даже четвертое!!Просто смысла не вижу переплачивать такие деньги просто за то,что это ЧЕРНАЯ ИКРА.Вот если бы от этого худели или волосы гуще становились,то я бы килограмм 10 прикупила,а так....

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#32

Какуля, про красную не могу ничего сказать. Ее у нас нет.

Знакомые присылали с Камчатки, вкус, конечно, совсем другой, нежели у той, что в магазине.

я пишу только про черную и щучью

Несси
#33

я тоже за полторы тыщи купила килограмм красной и нафиг мне ваши 100 грамм за четыре не нужны

Несси
#34

ой за 6800 ))) тем более

#35
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Какуля, про красную не могу ничего сказать. Ее у нас нет. Знакомые присылали с Камчатки, вкус, конечно, совсем другой, нежели у той, что в магазине. я пишу только про черную и щучью

Понятно)

Гость
#36

В Москве в Перекрестке по акции банка где-то 1600

Гость
#37
Несси

ой за 6800 ))) тем более

Во во

Гость
#38
Гость

В Москве в Перекрестке по акции банка где-то 1600

Не факт,что настоящая.Да скорее всего

#39

у меня тоже наш кг. с камчатки. так вкус обалденный. я очень люблю по утрам бутеры

Гость
#40

Вот она здесь. Видела такую же банку в другом магазине за 2600, а в перекрестке 1600 т.к. по акции http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&act​ion=2&itemId=7¶m=Moscow¤tPage=2

Гость
#41

Автор говорила что купила 100 грамм, а икру кот. я имела ввиду из Перекрестка там 50 гр.

Гость
#42
Гость

Вот она здесь. Видела такую же банку в другом магазине за 2600, а в перекрестке 1600 т.к. по акции http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&​;act​ion=2&itemId=7&param=Moscow&a​mp;currentPage=2

Да вам там напишут акция - хе...кция.Сейчас НГ,все сойдет для продажи и подкрашенная не пойми чем сойдет за черную.У нас народ ведется обычно на все.Дурашки

Гость
#43
Генриетта_ни то нельзя_ни это

так же знаю, что щучью икру подкрашивают в черный цвет и выдают за черную.



просто живу в "рыбно-икорном" краю, многое видела

Нда, об этом как-то даже по тв показали. И получается, что настоящей-то икры никто и не пробовал. А все восхищаются, мол, да икра настоящая. А выходит что сравнить-то и не с чем.

Sandra
#44

Фу, терпеть не могу икру. Не стала бы ее есть даже за бесплатно.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#45
Гость

Генриетта_ни то нельзя_ни это

так же знаю, что щучью икру подкрашивают в черный цвет и выдают за черную. просто живу в "рыбно-икорном" краю, многое видела

Нда, об этом как-то даже по тв показали. И получается, что настоящей-то икры никто и не пробовал. А все восхищаются, мол, да икра настоящая. А выходит что сравнить-то и не с чем.

я пробовала)) но вкус не помню)

#46

А я завтра пойду красной грамм 500 куплю, бутеров с маслом и батоном наделаю. Черную настоящую не ела уже лет 10. Я могу позволить купить себе банку икры за 6800, но для меня это будет блажь. Икру я люблю, могу красной съесть много за раз, поэтому не вижу смысла съесть пару бутеров с черной за такие деньги. Кстати, недавно покупала икру палтуса, она тоже черного цвета и икринки похожи на осетровую. По вкусу очень неплоха, стоит немного дороже красной, так что советую попробовать.

коломбина
#47

Ела я черную ( осетровую ) икру, и довольно много , конечно это вкусно, но покупать по нынешним ценам ...

Гость
#48

люблю черную икру, но паюсную, именно у нее ярко выраженный икорный вкус )

Гость
#49

помню как лет 10 назад заказала себе черной икры в ресторане по банкетному меню лично. все, кто тогда был со мной назаказывали заранее Цезарь и все в таком ключе. Так, когда увидели мой заказ в срочном порядке попросили поделиться. так я и не съела ни грамма((

Сейчас как-то жаба душит ее покупать, но если припрет, куплю себе разок.

Гость
#50
Гость

тут недавно в газете (помоиму аиф) статья была про икру хорошая... там были перечислены консерванты которые разрешены... и что вы думаете я обошла- буллу, магнолию, 7 конт., алые поруса... везде икра с консервантом Е211- про который четко написано- ракообразующий! причем он не тольк ов икре но и в красной рыбе (форель семга) которая такими красивыми кусочками продается! Причем в аифе в списке разрешеных этот консерван не значится! надо думать ракообразующий...

((((( я тоже смотрю этот 211 везде! теперб даже не знаю покупать на нг или нет (я про красную икру)