Гость
Статьи
какой фирмы …

какой фирмы маринованые\соленые огурцы вы используете для салата оливье?

я "верес" покупала-сейчас разочаровалась..посоветуйте нормальные!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я покупаю на рынке соленые бочковые, а маринованные, по-моему, совсем не то

Марина
#2

Дачные,собственного производства.

КЕТИПЕРИ
#3

лучше солёные ,я вот сама солила летом,заготовки делала,солёные огурцы и вкуснее и полезней,в маринованных один уксус,укскус это вообще яд для организма,а свежие огурцы тоже не подойдут,они почти безвкусные!

#4

4 сезона

мики
#5

Дядя Ваня - опытным путем самые-самые

Гость
#6

"Огородников" - все соленья очень вкусные

Варя
#7

Лучше бочковые солёные.

А маринованные "верес" "микадо""шесть соток" и прочая лабуда ,фасуются из 200 литровых бочек китайского или индийского производства.

#8

дядя ваня

Гостья с иронией
#9

Мамины))

Линда
#10

а я свежие добавляю

ГостьЯ
#11

Я в банке вереса однажды обнаружила кусок стекла, больше не покупаю такие, хотя на вкус нравились.

А оливье обычно со свежими огурцам делаю.

Ваша Муза
#12

И я только со свежими, соленые только когда свежих не достать.

Гость
#13

Свекровины)))

#14

Я тоже делаю Оливье только со свежими.

Гость
#15

со свежими вместо соленых я вообще не понимаю, если только в дополнение к соленым

г
#16
Chivitta

Я тоже делаю Оливье только со свежими.

Так это Вы окрошку с маЁнезом делаете ,а не оливье.

#17
г

Chivitta

Я тоже делаю Оливье только со свежими.

Так это Вы окрошку с маЁнезом делаете ,а не оливье.

Может быть, но я называю это Оливье.

А по теме, "Микадо" неплохие огурчики.

Mungo Jerry
#18
Ваша Муза

И я только со свежими, соленые только когда свежих не достать.

я тоже

и вобще не люблю соленые огурцы ни в каком виде

#19

с мамиными

Без Башни
#20

В Италии с солеными проблема: большинство маринованные в винном уксусе. Надо брать тип agrodilce, они совсем как наши.

Без Башни
#21

В Италии с солеными проблема: большинство маринованные в винном уксусе. Надо брать тип agrodоlce, они совсем как наши.

Сёма
#22

Собственного засола естественно!

Гость
#23

я беру 4 сезона маринованные, очень нравятся))

Кити
#24

какая разница? все равно все в Китае колбасят и свои этикетки клеят.

#25

bonduelle

Ольга
#26

своего собственного производства,дачные...

scripka-radost'
#27

Дядя Ваня

Предыдущая тема