сейчас сижу ем его и не понимаю как можно это есть.
но больше ничего не нашла в холодильнике(
йогурт валио.
кефир намного вкусней.
терпеть не могу ни йогурты, ни творог, ни кефир.. а от молока вообще с желудком кошмар(
хотя заставляю себя иногда творог есть. полезно все таки вроде как))
не знаю как валио, а активия вкусный)
обожаыу
Ужас. Отвратнейшая вещь. Купила натуральную закваску, деревенское молоко, стала ждать чуда)) Оказалось - кислятина, непонятной консистенции, решила творог сделать - не сворачивается, зараза! Первый раз такую дрянь встречаю! Хоть кипяти его - не свернется. Позвонила подруге пожаловаться - она хохочет, говорит - я знаю, что натуральный йогурт похож на оконную замазку, но зато полезный)))
Я активию употребляю,но эрманн вот меня скоро переманит
сама варю творог и делаю запеканки еще варенца могу выпить
А я валио люблю и данисимы всякие
А мне нравится чудо-йогурт черничный и клубничный. Но ем очень редко - потому что очень сладкий и продается в огромных банках.
Натуральный йогурт никогда не понимала, очень кислый. Кефир лучше.
а я люблю останкинский с персиками. но кефир полезнее, там нет добавок.
Я всю молочку люблю. Но йогурты только ДАНОН
ела давно, нравилось, а щас вообще не понимаю в чем кайф, всякие там творожки переслащенные, йогурты безвкусные
я люблю просто молоко, кефир и творог )))
раньше активию ела, для стула он подходит, как слабительное.
Много лет сама делаю йогурт. Настоящий. Какие бактерии возьмешь, такой и получится. Может быть как мечников изобрел из болгарской палочки, выглядит как нежнейшая простокваша. Можно сделать плотным, как десерт-пудинг. Можно сделать жидким, можно взбитым в пену.
А кислый йогурт - это не йогурт, а йогуртный продукт, либо неправильно закваску делали.
Настоящий йогурт хранится максимум неделю, желательно его съесть за 3 дня, пока польза высока.
вы состав то почитайте того что вы едите...
Я всю молочку люблю. Но йогурты только ДАНОН
Болгары не включили Данон в перечень йогуртов, и называют его просто кисломолочным продуктом.
творожный крем люблю с шоколадной крошкой) тортики творожные и вообще все,что связано с творогом!
Львица
Я всю молочку люблю. Но йогурты только ДАНОН
Болгары не включили Данон в перечень йогуртов, и называют его просто кисломолочным продуктом.
вот именно "продуктом", то есть далеко от настоящего йогурта стоял.
Настоящий йогурт просто чудо и прелесть.
Я из Болгарии пишу.
Я не ем молочные продукты фабричного производства-длительного хранения, с кучей консервантов.
Беру молоко, творог , сливки, сметану и масло на рынке, у прверяных фермеров.
иногда пью питьевой йогурт, но редко. А так вообще можно сказать не люблю его.
Много лет сама делаю йогурт. Настоящий. Какие бактерии возьмешь, такой и получится. Может быть как мечников изобрел из болгарской палочки, выглядит как нежнейшая простокваша. Можно сделать плотным, как десерт-пудинг. Можно сделать жидким, можно взбитым в пену. А кислый йогурт - это не йогурт, а йогуртный продукт, либо неправильно закваску делали. Настоящий йогурт хранится максимум неделю, желательно его съесть за 3 дня, пока польза высока.
а где закваску брали?
вы состав то почитайте того что вы едите...
вот вот...йогурт - мертвый продукт
Я люблю мертвые продукты, особенно йогурт))
Я обожаю, но натуральные. Без всяких вкусовых добавок. Они очень сладкие и химические. А кефир покупаю, не помню точно как называется, не брендовый, с натуральной закваской при какомто институте разработаны бактерии
раньше ела йогурт,давно. Но вот уже несколько лет не ем и даже желания нету. Такое ощущение, что там какой то разведённый порошок. Да и пользы от него нету.
нет, не люблю, я люблю кефир. а подруги обожают йогурт, говорят что едят сразу по 5 банок...не представляю, да я бы от одной банки вырвала. для меня йогурт какой то приторный, противный на вкус, при чем любой(пробовала), а пробовала раз несладкий тот вообще безвкусная отрава.
раньше ела йогурт,давно. Но вот уже несколько лет не ем и даже желания нету. Такое ощущение, что там какой то разведённый порошок. Да и пользы от него нету.
там крахмал.
25, беру у друзей, в магазине, в аптеке, в габричевского
Аккуратно, с тупой ослиной настойчивостью, покупаю йогурт и не ем его. Потом, поближе к сроку его выбрасывания, ищу рецепты торта на основе в йогурта в интернете, чтобы сделать что-нить из него и, в итоге, ничего не делаю. Проходит срок годности, я его выбрасываю и потом опять покупаю и опять - в холодильник. И так - по кругу. Прочитала здесь выше, что Й. - мертвый продукт. Вот больше не буду покупать
я люблю очень
Никогда не покупаю, но если приходится - могу есть несладкий. Невкусно, но есть ощущение, что полезно, оно спасает) А вообще после натурального йогурта на завтрак моему желудку приятно, так что все-таки думаю, что польза есть.
Вообще нравился раньше,только я уже 2.5 года как их не ем,зачем пичкать себя хим.добавками???
Вы состав прочитайте - это нельзя вообще есть!!! Сердце кровью обливается когда вижу как папаши и мамаши берут пачками эти баночки с химической гадью своему ребенку((((( Все эти чюдоегурты и растишки просто отрава увы! От молока там одно название.....
Есть же натуральные йогурты. Вот их и люблю)))
Есть натуральные йогурты, они в магазине начали появляться.
Например, даноновский термостатный. Никаких добавок, без сахара, в составе только молоко и закваска. Поэтому он и кисловат слегка, как должен быть настоящий йогурт.
Даноновский неплохой, но для детей кисловат, приходится сахарку добавлять. А вот растишку едят за милую душу. В ней сахара немного, но добавлять не надо.
На завтрак или на полдник прекрасно)
Не люблю молочку, но для детей покупаю.
Йогурт Be Live отличный! Пока пробовала вкус слива, овес и ваниль - необычно и вкусно. Но обязательно возьму у них на пробу и что-нибудь еще. Выбор вкусов самых разных у них тем более разнообразен, не конкретно в Be Live, но и среди других их продуктов этой линейки.