Гость
Статьи
Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Ваши ИЗВРАЩЕНИЯ в еде

Что из еды вы любите, а другие считают это странным и называют извращением?Некоторые, например, едят яблоки с солью, с супом вместо хлеба могут есть шоколад , пиццу или курицу с ананасом.Расскажите про ваши пристрастия.

Автор.
188 ответов
Последний — Перейти
#1

макароны с сахаром - то еще извращение)

Гость
#2

сырое мясо люблю

Гость
#3

а в пицце или курице с ананасами чего извращенного?

Гость
#4

Пицца или курица с ананасом- классика. При чем тут извращение?

Я люблю овсяную кашу с мясом, соленую.

#5

помоему пицца с ананасом не извращение давно

#6

я люблю банан с сыром

бабаццц
#7

люблю вино красное селедкой закусывать))вроде ничего особенного,но друзья сильно удивляються

Гость
#8

У меня так по мелочи)) Ненавижу сладкий кофе, сразу тошнит от него, только горький должен быть и с молоком

Люблю мясо вприкуску с виноградом или дыней или арбузом, курица с ананасом из той же серии и многие такое любят-сочетание мясных продуктов со сладкими фруктами, во многих кухнях национальных такие сочетания, особенно в восточных странах типа Китая и близлежайщих

Гость
#9
Гость

сырое мясо люблю

Это тоже классика. Хоть куском, хоть фаршем, а сверху сырое яйцо разбить. Очень вкусно.

Гость
#10

и

В бане
#11

кажется, нет.

Гость
#12

вспомнила еще - люблю пиво с солеными или малосольными огурцами)

Гость
#13

У меня так по мелочи)) Ненавижу сладкий кофе, сразу тошнит от него, только горький должен быть и с молоком

Люблю мясо вприкуску с виноградом или дыней или арбузом, курица с ананасом из той же серии и многие такое любят-сочетание мясных продуктов со сладкими фруктами, во многих кухнях национальных такие сочетания, особенно в восточных странах типа Китая и близлежайщих

И на кавказе, ив европе вруктовые и ягодные соусы. И в прикуску ветчину под дыню. И в мексике и южной америке везде употребляют мясо с фруктами.

Гость
#14
Гость

Это тоже классика. Хоть куском, хоть фаршем, а сверху сырое яйцо разбить. Очень вкусно.

да, но некоторые не понимают

Гость
#15

Народ, пишите про настоящие извращения:)))

Гость
#16

Всех на работе пристрастила к соленым грибам со сметаной)) После того как угостила их привезенными из Сибири солеными груздями и со сметаной, народ наш долго вспоминал эту вкусность и теперь все рыщут в поисках хороших соленых грибов (только не маринованных)

Стрелец
#17

пельмени макаю в томатный сок и ем потом

Гость
#18

и дальше

Гость
#19
Гость

да, но некоторые не понимают

Это просто дело вкуса. Но это не значит, что если так едят другие, то это извращение.

Мне вот тоже не по вкусу немецкая кровяная колбаса, или по русски соленые бочковые огурцы с медом под закуску:))) Но это же не извращение

Гость
#20

Всех на работе пристрастила к соленым грибам со сметаной)) После того как угостила их привезенными из Сибири солеными груздями и со сметаной, народ наш долго вспоминал эту вкусность и теперь все рыщут в поисках хороших соленых грибов (только не маринованных)

Я до сих пор не могу привыкнуть к чаю по татарски:) Жила в татарстане, там пили соленый чай с маслом и медом:))))

Гость
#21

то есть не медом, а молоком

ЖенаПрезидента
#22

всегда ем торт с семгой соленой,люблю фисташки есть с маринованными огурцами,иногда пью сок гранатовый с молоком,очень вкусно))

Гость
#23

ещё

Голодная диета
#24

Совсем Вуман озверел от скуки

Гость
#25

Гранатовый сок с молоком? Странно, что так еще никто не делал:) Любой сок мешают с молоком, а вот гранатовый не видела:) Надо попробовать.

Торт с семгой это сильно:)Не рискну

Язва
#26
Гость

Народ, пишите про настоящие извращения:)))

Про настоящие уже было.Мы дружно обменивались рецептами приготовления козявок.

Автор
#27

а кто-то еще есть макороны с вареньем. фууу)

я вообще не понимаю сочетание сладкого и соленого, а так же фруктов с солеными и мясными блюдами

Олололололололололололололо
#28

Клубнику с сыром оооочень люблю)

#29

Ооо, моя тема :)) Сосиски с яблоком, бутер из конфет и сыра, шоколадное мороженое с картошкой, печеньки с повидлом с майонезом...можно еще долго перечислять....Подруги говорят, мне надо ресторан для беременных открывать))) Чего я только не ем....

Гость
#30

Они соленые макароны поливали вареньем?:) Скорее всего просто как тесто использовали. Едят же макароны с сахаром или шоколадом.

Гость
#31

зефир с пивом люблю

Гость
#32
Олололололололололололололо

Клубнику с сыром оооочень люблю)

Под сыр как раз клубнику и подают.

Гость
#33
Львица

Ооо, моя тема :)) Сосиски с яблоком, бутер из конфет и сыра, шоколадное мороженое с картошкой, печеньки с повидлом с майонезом...можно еще долго перечислять....Подруги говорят, мне надо ресторан для беременных открывать))) Чего я только не ем....

Вам уже пора открыть ресторанчик с кухней фьюжн, все беременные ваши будут:)

Только пакетики припасите, у многих токсикоз и вкусы не совпадают:))

Гость
#34
Олололололололололололололо

Клубнику с сыром оооочень люблю)

это уже классика. с сырами подается клубника, виноград, мед...

#35
Гость

Вам уже пора открыть ресторанчик с кухней фьюжн, все беременные ваши будут:)

Только пакетики припасите, у многих токсикоз и вкусы не совпадают:))

Обязательно :)) Попрет бизнес))

Автор
#36

Окрошку тоже считаю извращением)

Гость
#37

Мне бабушка в детстве жарила макароны с творогом и посыпала сахаром.Мне было вкусно.Щас то понятно что извращение )))

Гость
#38
Гость

Мне бабушка в детстве жарила макароны с творогом и посыпала сахаром.Мне было вкусно.Щас то понятно что извращение )))

Это была ленивая ватрушка:)

Гость
#39

Я раньше тоже не понимала как можно есть окрошку.Попробовала с кефиром летом ничего,но вот с квасом вообще не понимаю.Хотя квас вообще не люблю.

Гость
#40

Настоящим извращением считаю яичницу знакомой моей: яйца, рис, картофель, сосиски, горошек, кукуруза, помидор, болгарский перец, черный хлеб кубиками, белый хлеб, молоко. А потом все это поливается кетчупом и майонезом.

Гость
#41
Гость

Это была ленивая ватрушка:)

Почему ленивая ватрушка? =) Это блюдо так называется?

А вообще у меня бабушка как то странно готовит.Борщ у нее вечно розовый,оливье у нее плавает,пирожки не печет =))

А вспомнила еще в детстве батон она обмакивала в молоке и еще в чем то и жарила и обсыпала песком.Ни у кого я такого больше не видела.

Гость
#42

к 40. и сыр туда же. если несколько ингредиентов, то понятно. но когда все вместе...

Гость
#43
Гость

Почему ленивая ватрушка? =) Это блюдо так называется?

А вообще у меня бабушка как то странно готовит.Борщ у нее вечно розовый,оливье у нее плавает,пирожки не печет =))

А вспомнила еще в детстве батон она обмакивала в молоке и еще в чем то и жарила и обсыпала песком.Ни у кого я такого больше не видела.

батон в молоке и песком и жарила. и моя так делала))

Гость176
#44

а я сейчас растопила голландский сыр в микроволновке и обмакиваю его в кетчуп. корова((( полдесятого вечера... да еще и руками ем.

гость
#45

Всех на работе пристрастила к соленым грибам со сметаной)) После того как угостила их привезенными из Сибири солеными груздями и со сметаной, народ наш долго вспоминал эту вкусность и теперь все рыщут в поисках хороших соленых грибов (только не маринованных)

Это классика!-грибы в сметане!

Гость
#46

43 это наверное от отсутствия продуктов в 90е дело было.А вообще мне было вкусно ))

Гость
#47

Обожаю есть кожуру от апельсинов или мандаринов, люблю намного больше чем сами апельсины. Иногда даже покупаю специально, потому что сильно хочется кожуру

Гость
#48

а кто-нибудь любит сырое тесто?

#49
Гость

а кто-нибудь любит сырое тесто?

ОБОЖАЮ!!!!!!!!

Гость
#50

пиво пью закусывая сникерсом или баунти