Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Как вкусно приготовить филе куриную грудку

Как вкусно и некалорийно приготовить филе куриную грудку.Поделитесь рецептами плииз))

    Ответы (39)Ответить

    • посыпать карри и на сковородку.

    • ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!

    • очень вкусно скалопини)

      погуглите

      если хотите некалорийно, то возьмите обезжиреннй творог

    • я люблю тушить с овощами.

      порезать грудку, положить в чугунную кастрюлю или глубокую сковородку, порезать сверху крупную луковицу четвертькольцами. и в духовку. когда курица почти потушится в луковом соке, вынуть, посолить, поперчить (можно шафран добавить или карри, по вкусу, короче), положить перец горошком (крупный и мелкий), лавровый лист.

      потереть крупно 2-3 морковки. потушить курицу под морковкой. в самую последнюю очередь положить порезаный красный и зеленый болгарский перец (какой есть в наличии, но лучше класть разноцветный). еще чуточку потушить, и курица готова.

      очень вкусно с рисом.

      если суховата, можно добавить воды перед готовностью. но обычно овощи много сока дают.

      в эту смесь еще помидорку можно порезать (но лучше без кожуры), либо чуточку томатной пасты (а то кисло будет). еще горошек зеленый можно отварить предварительно и положить в курицу перед морковкой.

    • блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((

    • а, ещё вкусно соте из куриного филе! очень нежно! опять же если хотите некалорийн, то сливки или сметану с мин % жирности берите

    • Если вкусно, то ее надо замариновать в майонезе(можно низкокалорийном) на 5-6 часов и в специях с луком. Я иногда просто кладу грудку в микроволновку и она готова - сочная, вкусная.

    • отбить обжарить ммм)

    • протушить на оливковом масле с кусочками консервированных ананасов, соль специи - по вкусу. в конце можно в сок оставшийся от ананасов и предварительно слитый добавить десертную ложку крахмала, размешать и влить в курицу. будет густой соус. также вкусно с рисом.

    • п.7 смешные....."низкокалорийный майонез"....надо уже давно забыть об этом продукте.

    • гость

      ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!



      Тебе?!)

    • наризаю кубиками ананас персики( из банки) грудку,потом тушу все на медленном огне,туда зелени чуть чуть сыра.

    • в аджике замариновать потом отбить и пожарить можно на сковородке млжно в духовке, а еще а в самом конце можно положить наверх помидорку с сыром вообщем возможностей куча

    • обвалять в специях и отбить. замочить в взбитых яйцах(1-2шт.+соль.перец) часа на пол(или меньше) затем хорошо обвалять в муке струсить лишнюю муку и на сковородку

    • Замариновать в соевом соусе и рисовом уксусе и запечь в духовке. Очень вкусно.

    • никогда не любила грудку, а так вкусно написано.. надо будет что-нибудь попробовать:)

    • 1. Целиком - замариновать в специях и оливковом масле (как следует обмазать и дать полежать часа 2-3), потом запечь в фольге.

      2. Разделать на отбивные, отбить как следует и обжарить в "шубе" из сухарей со специями и взбитого яйца (обваливаете в сухарях со специями, потом обмакиваете в яйцо, потом опять в сухари - и на сковородку) - за счет "шубы" мясо получается сочным.

    • Ну и подавать с легким гарниром - овощные салаты или овощи тушеные.

    • Я прямо до истерики обожаю такую грудку: на стеклянную форму майонезик,сверху филе, нашпигованное чесноком, сверху два ломтика помидоров, майонез, сыр )) И все запечь в духовке.Ужасно вкусная и сочная !

    • разделать на отбивные, тонко отбить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде по 3 минуты с каждой стороны. полить лимонным соком, посыпать черным перцем.

    • ФРИКАСЕ погуглите, лень описывать. Но блюдо вкусное!

    • Замариновать в яблочном уксусе и запечь с овощами.

    • Замариновать в соевом соусе (недолго), обвалять в кунжуте и обжарить по несколько минут с каждой стороны.

    • гость

      ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!



      ну ты может и ЖРЕШЬ, а мы едим.

    • 1.В пивном кляре ( как в Ростикс)

      2. С шампиньонами в сливках (жульен)

      3. Сделать Ризотто.

      4. Рулеты с начинкой из сыра и зелени.

      5. Салат Цезарь.

      6 Просто пожарить+ всевозможные соусы годятся, от сливочно-грибного, до кирияки.

    • кирияки)

    • Нарезать грудки кусочками, обжарить на сковородке, добавив соль, перец, побольше карри. Оставить чуть остыть в сковороде.

      Сделать салат с помидорами, болгарским перцем, огурцами, оливками, листовым салатом, для заправки - уксус бальзамико и оливковое масло. Сверху на салат положить еще теплые куски жареной грудки и подавать.

    • А я мариную в сметане крупными кусками с солью, перцем и куркумой 1-2 часа. Потом обжариваю на растительном масле. Вкусно!

    • Куриную грудку разрезать на тонкие пласты. Оливковое масло нагреть на сковороде. Немного. Ложку столовую. Класть туда куриные пласты. Как "зашкворчит", кинуть сверху натертый имбирь и полить лимонным соком. Но соком полить попозже. сначала имбирь должен дать аромат.

      Потом перевернуть и так же полить лимонным соком. Лимон можете сразу выдавливать на куриную грудку. Готовится минут 15-20. Что бы хорошо прожарилась но не стала сухая. Солить уже в тарелке.

    • куриные шашлычки :



      куриная грудка

      соевый соус

      майонез

      лук репчатый

      соль

      сахар (чуть-чуть)

      пару капель уксуса

      растительное масло для зажарки



      Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).

      Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.

      Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.

      Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.

    • Юлия

      куриные шашлычки :



      куриная грудка

      соевый соус

      майонез

      лук репчатый

      соль

      сахар (чуть-чуть)

      пару капель уксуса

      растительное масло для зажарки



      Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).

      Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.

      Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.

      Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.



      Можно запечь в духовке или в микроволновке,будет менее каллорийно...

    • Анна

      А я мариную в сметане крупными кусками с солью, перцем и куркумой 1-2 часа. Потом обжариваю на растительном масле. Вкусно!





      в сметане вообще супер!только я еще сыром посыпала и запекала в духовке.

    • Мила

      блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((



      от грудки о овощей не поправишься никогда

    • Мила

      блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((



      На какой диете?Расскажи!!!

    • гость

      ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!



      Красава! Самый лучший рецепт!!!!

    • какая грудка???бич пакет заварите :D

    • ахахаааа

    • Мила

      блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((



      Как и я,блин.

      Уважаемые форумчане! На сайте проводятся технические работы, в связи с чем возможны временные неполадки. Мы работаем над их устранением! Спасибо за понимание.
      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...