Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Форум


Как вкусно приготовить филе куриную грудку

Как вкусно и некалорийно приготовить филе куриную грудку.Поделитесь рецептами плииз))

    Ответы (39)Ответить

    • посыпать карри и на сковородку.

    • ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!

    • очень вкусно скалопини)
      погуглите
      если хотите некалорийно, то возьмите обезжиреннй творог

    • я люблю тушить с овощами.
      порезать грудку, положить в чугунную кастрюлю или глубокую сковородку, порезать сверху крупную луковицу четвертькольцами. и в духовку. когда курица почти потушится в луковом соке, вынуть, посолить, поперчить (можно шафран добавить или карри, по вкусу, короче), положить перец горошком (крупный и мелкий), лавровый лист.
      потереть крупно 2-3 морковки. потушить курицу под морковкой. в самую последнюю очередь положить порезаный красный и зеленый болгарский перец (какой есть в наличии, но лучше класть разноцветный). еще чуточку потушить, и курица готова.
      очень вкусно с рисом.
      если суховата, можно добавить воды перед готовностью. но обычно овощи много сока дают.
      в эту смесь еще помидорку можно порезать (но лучше без кожуры), либо чуточку томатной пасты (а то кисло будет). еще горошек зеленый можно отварить предварительно и положить в курицу перед морковкой.

    • блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((

    • а, ещё вкусно соте из куриного филе! очень нежно! опять же если хотите некалорийн, то сливки или сметану с мин % жирности берите

    • Если вкусно, то ее надо замариновать в майонезе(можно низкокалорийном) на 5-6 часов и в специях с луком. Я иногда просто кладу грудку в микроволновку и она готова - сочная, вкусная.

    • отбить обжарить ммм)

    • протушить на оливковом масле с кусочками консервированных ананасов, соль специи - по вкусу. в конце можно в сок оставшийся от ананасов и предварительно слитый добавить десертную ложку крахмала, размешать и влить в курицу. будет густой соус. также вкусно с рисом.

    • п.7 смешные....."низкокалорийный майонез"....надо уже давно забыть об этом продукте.

    • гость

      ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!


      Тебе?!)

    • наризаю кубиками ананас персики( из банки) грудку,потом тушу все на медленном огне,туда зелени чуть чуть сыра.

    • в аджике замариновать потом отбить и пожарить можно на сковородке млжно в духовке, а еще а в самом конце можно положить наверх помидорку с сыром вообщем возможностей куча

    • обвалять в специях и отбить. замочить в взбитых яйцах(1-2шт.+соль.перец) часа на пол(или меньше) затем хорошо обвалять в муке струсить лишнюю муку и на сковородку

    • Замариновать в соевом соусе и рисовом уксусе и запечь в духовке. Очень вкусно.

    • никогда не любила грудку, а так вкусно написано.. надо будет что-нибудь попробовать:)

    • 1. Целиком - замариновать в специях и оливковом масле (как следует обмазать и дать полежать часа 2-3), потом запечь в фольге.
      2. Разделать на отбивные, отбить как следует и обжарить в "шубе" из сухарей со специями и взбитого яйца (обваливаете в сухарях со специями, потом обмакиваете в яйцо, потом опять в сухари - и на сковородку) - за счет "шубы" мясо получается сочным.

    • Ну и подавать с легким гарниром - овощные салаты или овощи тушеные.

    • Я прямо до истерики обожаю такую грудку: на стеклянную форму майонезик,сверху филе, нашпигованное чесноком, сверху два ломтика помидоров, майонез, сыр )) И все запечь в духовке.Ужасно вкусная и сочная !

    • разделать на отбивные, тонко отбить, смазать оливковым маслом и обжарить на сухой гриль сковороде по 3 минуты с каждой стороны. полить лимонным соком, посыпать черным перцем.

    • ФРИКАСЕ погуглите, лень описывать. Но блюдо вкусное!

    • Замариновать в яблочном уксусе и запечь с овощами.

    • Замариновать в соевом соусе (недолго), обвалять в кунжуте и обжарить по несколько минут с каждой стороны.

    • гость

      ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!


      ну ты может и ЖРЕШЬ, а мы едим.

    • 1.В пивном кляре ( как в Ростикс)
      2. С шампиньонами в сливках (жульен)
      3. Сделать Ризотто.
      4. Рулеты с начинкой из сыра и зелени.
      5. Салат Цезарь.
      6 Просто пожарить+ всевозможные соусы годятся, от сливочно-грибного, до кирияки.

    • кирияки)

    • Нарезать грудки кусочками, обжарить на сковородке, добавив соль, перец, побольше карри. Оставить чуть остыть в сковороде.
      Сделать салат с помидорами, болгарским перцем, огурцами, оливками, листовым салатом, для заправки - уксус бальзамико и оливковое масло. Сверху на салат положить еще теплые куски жареной грудки и подавать.

    • А я мариную в сметане крупными кусками с солью, перцем и куркумой 1-2 часа. Потом обжариваю на растительном масле. Вкусно!

    • Куриную грудку разрезать на тонкие пласты. Оливковое масло нагреть на сковороде. Немного. Ложку столовую. Класть туда куриные пласты. Как "зашкворчит", кинуть сверху натертый имбирь и полить лимонным соком. Но соком полить попозже. сначала имбирь должен дать аромат.
      Потом перевернуть и так же полить лимонным соком. Лимон можете сразу выдавливать на куриную грудку. Готовится минут 15-20. Что бы хорошо прожарилась но не стала сухая. Солить уже в тарелке.

    • куриные шашлычки :

      куриная грудка
      соевый соус
      майонез
      лук репчатый
      соль
      сахар (чуть-чуть)
      пару капель уксуса
      растительное масло для зажарки

      Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
      Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
      Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.
      Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.

    • Юлия

      куриные шашлычки :

      куриная грудка
      соевый соус
      майонез
      лук репчатый
      соль
      сахар (чуть-чуть)
      пару капель уксуса
      растительное масло для зажарки

      Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь).
      Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем.
      Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке.
      Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка.


      Можно запечь в духовке или в микроволновке,будет менее каллорийно...

    • Анна

      А я мариную в сметане крупными кусками с солью, перцем и куркумой 1-2 часа. Потом обжариваю на растительном масле. Вкусно!



      в сметане вообще супер!только я еще сыром посыпала и запекала в духовке.

    • Мила

      блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((


      от грудки о овощей не поправишься никогда

    • Мила

      блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((


      На какой диете?Расскажи!!!

    • гость

      ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!


      Красава! Самый лучший рецепт!!!!

    • какая грудка???бич пакет заварите :D

    • ахахаааа

    • Мила

      блин, слюнки потекли. а мне нельзя, я ж на диете ((


      Как и я,блин.

      Оставить комментарий
      Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь


      Classifieds
      Спецпроекты
      Time OutTime Out
      Собака.ruСобака.ru
      Загружается, подождите...
      MarketgidMarketgid
      Загрузка...
      RedtramRedtram
      Loading...
      RedtramRedtram
      Загрузка...