Гость
Статьи
Обожаю СУШИ!!! А Вы?

Обожаю СУШИ!!! А Вы?

вопрос по теме

Лилит
37 ответов
Последний — Перейти
Яна
#1

Да сколько можно уже?

Панночка
#2

в сырой рыбе полно паразитов

Гость
#3

а меня пучит от них и тяжесть

Ксюха
#4

Суши не люблю.

а вот роллы обожаю

Гость
#5

Я наелась ими уже. Было время, мы почти каждый день заказывали. Надоели жутко, хотя вкусно

Дона Флор
#6

Cуши богаты глистами (сырыя рыба). гтикемический индекс как у пирожного (из-за белого риса). Пирожное полезней и безопасней. Да и вообще,зачем есть чужой продукт,еще косоглазие японское разовьется.

Не пей из копытца,козленочком станешь!

Дона Флор
#7

гликемический , извините за очепятку (GI)

Гость
#8

Любила раньше. А сейчас противно.

Гость
#9

После того как попробовала Филадельфию, и весь оставшийся день меня мучили рвотные позывы - больше не хочу и не люблю!

Гость
#10

Тоже уже остыла... А муж так и на дух их не переносит теперь, траванулся раз. Раз в месяц или раз в два месяца вдруг меня переклинивает и покупаю, наемся в одиночку и даже не тянет больше

Мадам Грицацуева
#11

Никогда не пробовала, но представить сочетание вкуса сырой рыбы и риса не могу .Мозможно я ошибаюсь. Мой сын ел и был разочарован ( что именно ел не помню), но высказывание были следующие:" Такое впечатление, что наелся сухого корма для рыбок- дафний". Представиться такая возможнось- попробую. Никогда не говори никогда!

Эмилия
#12

А сырые рыбьи глаза не пробовали? Свежевыкоковыренные? Паразиты не успевают образоваться.

#13
Эмилия

А сырые рыбьи глаза не пробовали? Свежевыкоковыренные? Паразиты не успевают образоваться.

Канешн пробовали) Наши аквариумные рыбки теперь не тока немые, но еще и слепые)

Cel
#14

Ага...Особенно СВЕЖЕНЬКИЕ С ФУКУСИМЫ!!!!!!!!!!!!

Cel
#15
Дона Флор

Cуши богаты глистами (сырыя рыба). гликемический индекс как у пирожного (из-за белого риса). Пирожное полезней и безопасней.

+ 1000000000000000000000000

Гость
#16

я ем только салаты,супы и роллы без рыбы - не могу и все тут - ем только в транах,где си фуд в море - и они на побережье - к нам доставляют в мороженном виде и уже непонятно в каком - вообще я хожу каждый день на бизнес ланч в планету-суши или якиторию - то ем там только салат и супы без рыбы, и роллы тоже без рыбы - вот такой прикол

#17

если только роллы,причем научилась готовить сама , а то жалко 500 р за порцию))))))))

Гость
#19

Половина русских имеют аллергию на сою и даже не подозревают это (((

Гость
#20

Тупицы, Вы норамльные суши ели-то? БеситЮ, попробуют сзабегаловки какой-то потом умничают.

Гость
#21
Панночка

в сырой рыбе полно паразитов

А мы сырую не едим!

Гость
#22

Обожаю ролы! С угрем копченым и сыром филадельфия!

Слабой соли лосось и сыр филадельфия.

Гость
#23
Cel

Дона Флор

Cуши богаты глистами (сырыя рыба). гликемический индекс как у пирожного (из-за белого риса). Пирожное полезней и безопасней.

+ 1000000000000000000000000

Прально! Не еште! а мы будем!!

Lally
#24

обожаю

не люблю только угорь

Lally
#25
Гость

я ем только салаты,супы и роллы без рыбы - не могу и все тут - ем только в транах,где си фуд в море - и они на побережье - к нам доставляют в мороженном виде и уже непонятно в каком - вообще я хожу каждый день на бизнес ланч в планету-суши или якиторию - то ем там только салат и супы без рыбы, и роллы тоже без рыбы - вот такой прикол

вот вы загоняетесь. а в магазине тоже не ту рыбу продают?

Lally
#26
Дона Флор

Пирожное полезней и безопасней.

:)))))))))) у некоторых потрясающая способность к самообману

#27

Обожаю роллы с копченым угрем, с сыром филадельфия, с копченым лососем, с крабовым мясом! Раз в 2 недели с мужем ходим в сушильню, уже года 3. Ни разу отравлений не было, анализ на паразитов так же не выявил ничего

Лена
#28
Морячка

Канешн пробовали) Наши аквариумные рыбки теперь не тока немые, но еще и слепые)

)))))))))

Доця
#29
Гость

Обожаю ролы! С угрем копченым и сыром филадельфия!

Слабой соли лосось и сыр филадельфия.

И я.

Гость
#30

Пойду ка сегодня Ролов любимых спитоню, в Евразии после 15.00 две порции по цене одной.

Еще в Япоше мои Филадельфия прекрасно готовят.

А вот в двух палочках, какого то хрена в огурец еще заворачивают, с лососем огурец вообще не катит, пару раз ходила туда, сижу и вытаскиваю огурец их ролов.

Но там ВКУСНЯБСКИЕ- острые с угрем ролы!!

#31

Раньше обожала, могла тонну слопать. Потом переела и остыла. Сама уже очень давно не готовлю, про покупные даже думать бррр.

菲菲
#32

После нескольких лет жизни в Гонконге не понимаю, как вообще можно есть то, что называют "суши" в Европе (включая Россию). А уж готовить самим - курам насмех, это к суши вообще никакого отношения не имеет.

Напоминает Гонконгский борщ, который они готовят без свёклы :-)

Лана
#33
菲菲

После нескольких лет жизни в Гонконге не понимаю, как вообще можно есть то, что называют "суши" в Европе (включая Россию). А уж готовить самим - курам насмех, это к суши вообще никакого отношения не имеет.



Напоминает Гонконгский борщ, который они готовят без свёклы :-)

Соглашусь... мне в Шанхае в японском ресторане готовил суши повар... он вышел и при нас на наших глазах все это делал, причем там сродни было цирковому искусству, что-то подбрасывал и перебрасывал и пальцы только мелькали... это ничего даже рядом это не имело с тем, что у нас в России подается под видом суши и роллов, они крупнее раза в два и вкус другой

Лилит
#34
Гость

Пойду ка сегодня Ролов любимых спитоню, в Евразии после 15.00 две порции по цене одной. Еще в Япоше мои Филадельфия прекрасно готовят. А вот в двух палочках, какого то хрена в огурец еще заворачивают, с лососем огурец вообще не катит, пару раз ходила туда, сижу и вытаскиваю огурец их ролов. Но там ВКУСНЯБСКИЕ- острые с угрем ролы!!

а я люблю в ролах огурцы, даже очень!!!

оклахома-ереван
#35

оо, а я люблю роллы в кляре жареные)) только почемуто мне кажется они уж слишком много май онеза используют. да и вообще, очень много даже в простейших сушах соли и сахара. у меня жажда после них как после бургеров и фри из фастфуда.

Гостья
#36

я обожала, когда ела их раз в 2 недели. А теперь научилась делать сама, на них подсел муж и заставляет готовить три раза в неделю. Уже ненавижу!!!!

Гость
#37

После того, как в командировке была в Японии и попробовала тамошние суши и роллы, я тут даже смотреть не могу на наши российские изобретения в этом плане.. В хорошем японском ресторане суши и роллы готовятся у вас на глазах, прямо вот выходит повар с досточкой и ингредиентами и вы видите весь процесс.

Они крупнее чем наши делают и вкус совершенно другой конечно, а есть в России непонятно из чего приготовленные блюда и где-то там на кухне в антисанитарных условиях и немытыми руками считаю полным бредом, действительно уж лучше самим делать, пусть и коряво получатся, зато не отравитесь

Мадам Грицацуева
#38

Сегодня впервые пробовала суши. Такая фигня!!! Ну чего там такого особенного? Просто ложка риса и какой то темно-зеленый листик, а внутри какая то ...йня, что и поймеш чего ( в меню морской гребешок), а угорь скользкий и мерзкий. Я угри много раз ела и копченые и вяленные, жаренные , но ела целиком - вот где ощущения! А то замотали в ложку риса 2 грамма и чувствуеш один рис, а не рыбу. В чем прикол суши? Я что риса за 20 баксов не ела? А соус соевый _ противная водичка. Да хоть в сусальное золото заверни ложку риса - барахло! Это такая дань моде, дескать я ем- значит крутая и продвинутая! За такие деньги я лучше хороший кусок мяса съем., а то после суши голодная и жаба давит за 20баксов. Может япошки просто мяса не ели ( слаще морковки нечего не пробовали)?