Гость
Статьи
Ем драники со …

Ем драники со сметаной. Мне ваши стерильные кухонные правила по фиг

Мне вкусно. А вы тут боретесь с майонезом, мясом из маркетов... елки, вам не скучно? Не пугайте меня, я в "среду обитания не верю", ее мои знакомые по заказу снимают. Дети мои спокойно йогурты едят, я не парюсь, вот только вы мне со своей показной стерильностью надоели. Кто же тогда стоит передо мной в магазине с тележкой, где и магги и пр??

аутор
90 ответов
Последний — Перейти
#1

ох-ох-ох

Матрац в полоску
#2

А что плохого в дранниках со сметаной?

Sandra
#3

тоже драников хочу

приду домой, вечером нажарю ))))))))) мммм....

Гость
#4

действительно, а что плохого в драниках?

Гость
#5

драники вещь!

Гость
#6

а как делаете драники? а то я на разгрузе, послушаю хоть

Гость
#7

А причем ту дранники и стерильность на кухне?

Пылюка
#8

Не травите душу, тож хочу драников и со сметанкой!!!

Гламурный Скунс
#9

драники со сметаной это класс. аутор, у вас что-то случилось?

#10

автор наверное про сметану говорит...

Воображение
#11

по какому это заказу снимают "среду обитания",м?

Озорная Свинья
#12

рецепт драников в студию!!!!!жрать охота.

Катка
#13

А как это со стерильностью связано?

#14

Мммм... Тоже хочу драников со сметаной. Сейчас нажарю, свеженькие, горячие, с чесноком и холодной сметаной....

Гость
#15
Озорная Свинья

рецепт драников в студию!!!!!жрать охота.

погугли в нете

#16

я не помню что такое конкретно дранники, но помню была в ресторане с украинской кухней. ох и вкуснотища же там, только сытное все через чур, мало влезает в меня

Гость
#17

а какая связь драников со сметаной и мясом с майонезам?? это же разные вещи совем

)
#18

картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?

#19

Та ну да. Вот и правильно. Как посмотришь по телевмизору,ну прям ничего есть нельзя,хоть ложись и умирай.

баба кузя
#20
Гость

а как делаете драники? а то я на разгрузе, послушаю хоть

Ваш текст

это блюдо не для разгруза, к сожалению...

баба кузя
#21
)

картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?

Ваш текст

если на тёрке , то вкуснее получается

Гость
#22
)

картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?

Я делаю так:

Тру на крупной терке картофель, штуки 3-4 (у нас в Сибири крупная, хорошая картошечка), разбиваю яйцо, зелень, можно сухую, соль, перец, лук или чеснок по вкусу (раздавленный в чесночнице). Если сока много, смело его сливайте, выкладывать ложкой на нагретую с маслом сковороду, чуть придавливая , обжарить с двух сторон.

Кто со мной???
#23

Етит нналево,а я думала драники стерильные!

гость
#24

слюноотделение началось)))))))))))

Кэт
#25

ВСегда драники обажала!!!!!!!!! любимое блюдо .ДРАНИКИИИИИИИИИИИИИ

Гость
#26

В тесто можно еще сыр потереть...

#27

драники это натертый на терке и обжаренный картофель ведь, да? здорово, вкусно, мы все вам завидуем, а при чем здесь ваша гневная тирада?)

Гость
#28
)

картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?

ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ТЕРОЧКЕ!

обжарить и полить сметаной!

Гость
#29

вы тоже вчера смотрели фильм про драники по россии? )))))

теперь и я их хочу!

Гость
#30

И я нажарю, ура

Тина
#31

А что муки не надо в тесто? Я 2 столовых ложки муки еще добавляю

Гость
#32

Дайте ваш рецептик плиз

Гость
#33

глотайте слюни. я щас их буду лопать!!!!!!!!

Тина
#34

Их жарить муторно, особенно когда теста много накандыбачишь, стоишь у плиты пол-часа паришься, а съедаются потом за 5 минут

Гость
#35

Обожаю драники со сметанкой!

Ксения
#36

так почему автор против стерильности?

или она спутала с калорийностью?

Ксения
#37

куда крестьяне-туда и обезьяне...ладно,тоже вечером пожарю.

Радуга
#38

Кердык диете. блин. Тоже захотелось...))

#39
)

картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?

Я через мясорубку рублю.так быстрей=)

Гость
#40

Молодец, если вам все равно на состав и качество продуктов, то ешьте и не заморачивайтесь лишний раз. Я без сарказма. Это наверняка лучше, чем как я, съем раз в месяц что-нибудь с добавками или красителями, а потом думаю и переживаю. А так, следить за качеством еды еще никому не повредило. Если есть возможность готовить самой и знать состав каждого блюда, то это только на пользу организму. Я только покупаю овощи, фрукты, молоко, орехи, мясо и специи в магазине. А все остальное готовим дома сами.

#41
missis_garrison

драники это натертый на терке и обжаренный картофель ведь, да? здорово, вкусно, мы все вам завидуем, а при чем здесь ваша гневная тирада?)

Не только..

картошка, лук, мука. молоко, яйцо, соль, раст.мсло для жарки=) Можно ещё мясо добалять по желанию

Леди Зюгага
#42

поддерживаю автора

Гость
#43
Катка

А как это со стерильностью связано?

у автора моск стерилен.

Ura
#45
Тина

Их жарить муторно, особенно когда теста много накандыбачишь, стоишь у плиты пол-часа паришься, а съедаются потом за 5 минут

Ваш текст

прикольное слово: накандыбачишь. Никогда не слышала :))

)
#46
Гость

)

картошку обязательно на терке тереть или можно через мясорубку?

Я делаю так: Тру на крупной терке картофель, штуки 3-4 (у нас в Сибири крупная, хорошая картошечка), разбиваю яйцо, зелень, можно сухую, соль, перец, лук или чеснок по вкусу (раздавленный в чесночнице). Если сока много, смело его сливайте, выкладывать ложкой на нагретую с маслом сковороду, чуть придавливая , обжарить с двух сторон.

Вечером сделаю,я и забыла про них,почему-то....

#47

Так и запишем, На вумане седня у всех на ужин ДРАНИКИ=)

Tollzaika
#48

дранники - это вещь!

а еще хочу перец фаршированный

сама сижу ем овсянку((((

но ниче! вечером накручу и того, и другого!

Кстати, я всегда их жарю сразу на 2 сковородках, а то все бегают, горячими хватают - не успеваю на одной)))

Тина
#49

А если вместо картошки натереть кабачок - будут кабачковые оладьи. Тоже вкуснотищща!!!!!!!!!

Deepskaya
#50

я вообще не поняла че к чему автор написала

но одно я поняла - у нее в голове помойка жуткая) вместо мозгов - драник)))