Гость
Статьи
Кулинарный вопрос

Кулинарный вопрос

Когда готовите куриный вермишеливый суп, делаете зажарку из моркови и лука? И вообще, кладете туда лук?
Автор
0
Добавить в избранное
11 ответов
Последний — 22 декабря 2011 г., 20:37 Перейти
1.
Гость
Ну и вопрос
0
2.
табуретка
Гость
Ну и вопрос
Ну и вопрос

кулинарный вполне ))

да, делаю
0
3.
Автор
Вчера сварила суп. Думаю, просто морковку поджарить и бросить или всё же с луком? Как представила вермишель с луком...в итоге лук не положила. Все хором сказали :" Как так, суп без лука?! Пресный". Я уже второй день ем - суп как суп. Не понимаю
0
4.
Гость
Да, делаю, так вкуснее. Мне лично)
Иногда делаю только лук.
0
Я не жарю никогда ничего в суп-так полезней!
0
6.
Гость
а я вообще не люблю такой СУП
0
7.
Автор
Пер4инка
Я не жарю никогда ничего в суп-так полезней!
Я не жарю никогда ничего в суп-так полезней!
Если б только для себя варила, то тоже не жарила бы
0
8.
Автор
Гость
а я вообще не люблю такой СУП
а я вообще не люблю такой СУП
Так вопрос-то не в этом. Я больше люблю, к примеру, просто куриный бульон. Но ведь учитывается не только моё желание
0
9.
Гость
по-моему это только у нас такая заправка (лук+морковь жареные) в суп кладется, а остальные как то без нее обходятся. Просто бульон куриный , морковка кружочками, могу перец сладкий туда тонкими полосками положить для красоты и вермишельку тонкую, или лапшу... Еще важно, чтобы бульон был прозрачным и , кстати, бульон варю с луком... прямо туда головку кладу, причем разрезаю ее на две половинки и до конца не снимаю шелуху...только верхнюю, грязную. Это придает бульону цвет золотистый. Лук вынимаю есссественно !
0
10.
звезда мишлен
Гость
по-моему это только у нас такая заправка (лук+морковь жареные) в суп кладется, а остальные как то без нее обходятся. Просто бульон куриный , морковка кружочками, могу перец сладкий туда тонкими полосками положить для красоты и вермишельку тонкую, или лапшу... Еще важно, чтобы бульон был прозрачным и , кстати, бульон варю с луком... прямо туда головку кладу, причем разрезаю ее на две половинки и до конца не снимаю шелуху...только верхнюю, грязную. Это придает бульону цвет золотистый. Лук вынимаю есссественно !
по-моему это только у нас такая заправка (лук+морковь жареные) в суп кладется, а остальные как то без нее обходятся. Просто бульон куриный , морковка кружочками, могу перец сладкий туда тонкими полосками положить для красоты и вермишельку тонкую, или лапшу... Еще важно, чтобы бульон был прозрачным и , кстати, бульон варю с луком... прямо туда головку кладу, причем разрезаю ее на две половинки и до конца не снимаю шелуху...только верхнюю, грязную. Это придает бульону цвет золотистый. Лук вынимаю есссественно !
Ваш текст

я тоже варю бульон с луком, морковкой и стеблями сельдерея, все потом выбрасываю. и лапшу домашнюю.
0
11.
пумбурум
без лука невкусно
0