Во всем мире уже давно популярна китайская кухня ,а вам она нравится?
Да, мне нравится тайваньский вариант китайской кухни, а вот что готовят на хайнане не очень
Во всем мире уже давно популярна китайская кухня ,а вам она нравится?
Китайская кухня "американского" приготовления абсолютно не нравится. Тайская моя самая любимая, после нее японская.
Мне нравится китайская кухня, вкусно у них. В России, правда, не ела.
Есть любимые блюда, очень нравится сычуаньская кухня, острая. Вот уже год как не в Пекине и даже уже скучаю, вот приеду - отъемся:)
нравится
да я люблю. Я выросла в Алмате а там много чего из Уйгурской и Китайской кухни употребляется.
Мне нравится, в Москве захаживаю в одну китайскую столовку, есть в Крылатском столовая, которую держат каитайцы для китайцев же, правдо для круглоглазых прайс несколько выше, но зато аутентично.
Люблю кантонскую кухню - дим сам, хрустящую утку, да и вообще всё, что там готовят. А ещё Пекинские пельмени, особенно маленькие ресторанчики, где прям их лепят свеженькими - нямка.
Аутентичную китайскую еду пробовала вне китая только в Лондоне в Чайна-тауне. Во всех остальных местах (особенно США) китайская еда ничего общего с настоящей китайской едой не имеет. Не просто "не совсем тот вкус" или "немного адаптирована", а вообще НИЧЕГО ОБЩЕГО. В Питере один раз попробовала - вообще тошниловка. Судя по тому, какую в Москве готовят итальянскую еду, сомневаюсь, что с китайской там ситуация много лучше.
Короче говоря, китайскую еду нужно пробовать в Китае, в хорошем дорогом ресторане. И тогда уже формировать своё мнение о ней. Китайцы обожают хорошо пожрать, поэтому и кухня у них - пальчики оближешь.
ну, во всем мире она адаптирована. Ниче так, довольно вкусно. Но я был в китайском ресторане как-то с приближенной к аутентичной кухней, половину есть просто не смог. И не из-за вкуса.
obyazatel'no posmotrite:
http://old-church.net/store/kitaitsy-do-sikh-por-edyat-mladentsev-uzhasayushchii-fotoreportazh
это действительно правда! Не понимаю, почему все молчат, и никто не может это запретить им! Людоеды в современном обществе! Ненавижу китайскую кухню!
Нет. Отвратно.Не понимаю как ЭТО можно есть.
У меня подруга работала в китайском ресторане и я польстившись на большую скидку,решила отметить там д.р.
ВСЯ еда осталась нетронутой,ни я,ни мои знакомые есть это не смогли.
очень нравится, вкусно!!!!
это действительно правда! Не понимаю, почему все молчат, и никто не может это запретить им! Людоеды в современном обществе! Ненавижу китайскую кухню!
Ну это же китайцы, у них все в ход идет. Недавно вот новость была - из абортированных эмбрионов БАДы делали и в др. страны отправляли.
Ну это же китайцы, у них все в ход идет. Недавно вот новость была - из абортированных эмбрионов БАДы делали и в др. страны отправляли.
Ваш текст
только их поймали? :))вобще это делается в каждой стране:)
15 гость, ссылки, пожалуйста.
В последнее время часто ловлю себя на мысли, что найти какой-либо достойный ресторан китайской еды не так уж и просто, но дело в том, что кажется мне это удалось. Мое внимание привлёк - https://harbin-spb.ru, здесь достойный подход к клиенту и очень вкусные блюда, в лучших традициях местной кухни.
Ходила на днях в ресторан китайской кухни. Называется TopEr. Вот их сайт: toperspb.ru. Так вот, понравилось то, что у них все шеф-повара из Пекина. То есть готовят они именно китайские блюда, а не их европейский вариант. Из блюд мне больше всего понравилась говядина по-тайски в сладко-остром соусе с лаймом и зеленью.
Люблю кантонскую кухню - дим сам, хрустящую утку, да и вообще всё, что там готовят. А ещё Пекинские пельмени, особенно маленькие ресторанчики, где прям их лепят свеженькими - нямка.
Аутентичную китайскую еду пробовала вне китая только в Лондоне в Чайна-тауне. Во всех остальных местах (особенно США) китайская еда ничего общего с настоящей китайской едой не имеет. Не просто "не совсем тот вкус" или "немного адаптирована", а вообще НИЧЕГО ОБЩЕГО. В Питере один раз попробовала - вообще тошниловка. Судя по тому, какую в Москве готовят итальянскую еду, сомневаюсь, что с китайской там ситуация много лучше.
Короче говоря, китайскую еду нужно пробовать в Китае, в хорошем дорогом ресторане. И тогда уже формировать своё мнение о ней. Китайцы обожают хорошо пожрать, поэтому и кухня у них - пальчики оближешь.
Не обязательно в дорогом ресторане. Мы в Китае наоборот стараемся кушать в небольших китайских чифаньках. Все очень вкусное и и разнообразное