Гость
Статьи
Какой гарнир подать к …

Какой гарнир подать к утке? Подскажите, пожалуйста

Здравствуйте!
Плнирую завтра запечь утку в духовке, но просто без понятия, какой бы гарнир к ней приготовить. Хочется чего-то праздничного, что ли. 23 февраля, все-таки))
Спасибо)

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Рис с овощами?

Гость
#2

Или апельсинчики в духовке запеките) с яблочками мелкими

Гость
#3

О! мандаринки мелкие с яблочками мелкими)

Гость
#4

А утку до этого готовилти? Как вариант рис с черносливом или курагой.

Гость
#5

Вот что диета с людьмии делает, я готова любые гарниры изобретать, хотя утку в любом виде терпеть не могу))

Утка жирная, так что на гарнир нужно что-то кислое, даже рис с черносливом проканает))

ММ
#6

Поддерживаю Готя4. мои родители делают рис с сухофруктами к утке.

Автор
#7

Утку до этого не делала, но думаю, что получится. Надеюсь, что получится))))

Спасибо огромное за советы, но, к сожалению, чернослив вообще не люблю. Может, есть еще какой-нибудь вариант?

Гость
#8

Какой вам ещё вариант?) С инжиром некоторые готовят)

Гость
#9

Это ужасно, когда от голода уснуть не можешь)

lisa
#10

Utka horosha s grechkoy, a esche s kus-kusom

lisa
#11

Ili prosto zapekite v duhovke melkuyu kartoshku pryamo v kozhure. Sous mozhno klyukvennyi ili malininoviy

Одалиска
#12

картошечку запеките

форсунка
#13

Я делала со смесью риса с диким рисом, оч вкусно, если не хотите с черносливом заморачиваться... Еще брусничное варенье как соус! Очень вкусно и необычно!

#14
Одалиска

картошечку запеките

и можно апельсины еще добавить....необычно получится и вкусно!)

Гость
#15

Извращенки...

Ия
#16

Утка с гречкой вкусная.. а гречку можно с грибами и луком сделать, кстати лучшн гречкой с грибами утку нафаршировать и так и запекать вместе

#17

Вместо чернослива можете взять курагу.

Гость
#18

Аааааааа я жрать захотела блиин, всё, побежала в магазин.

Тьфу на вас! Такие темы создавать!

Гость
#19

Картофельное пюре, а утку полить соусом из граната. Именно в таком виде в моем любимом баре утку подают...

Гость
#20

кислая капуста тушеная

баба кузя
#21

утка жирная, а к жирному хороша идёт гречка - весь жир "в себя" берёт. И еще с уткой хорошо яблоки запечь кисло-сладкие.

Альфочка
#22

утка - мое любимое блюдо. но баба кузя - опередила) я внутрь утки закладываю антоновку, если нет антоновки - другие зеленые яблоки, гарнир - гречка, получается необыкновенно вкусно

Гость
#23

Очень вкусно - молодую репку! Почистить, потом отварить около 15 минут. Молодую уточку натереть перцем солью и положить в духовку на решетку. Ниже поставить поддон для жира. Первый жир слить через 45 минут, потом поставить другой поддон, куда налить немного воды, положить репу и поставить под сок стекающей утки. Утку жарить около 1.5-2 часов, периодически переворачивая. Для этого блюда годится только молодая утка. Очень просто и вы не поверите, изумительно вкусно!

#24

картошку с яблоками печеную

Мадам Грицацуева
#25

Кислая капуста тушенная. Жир от утки в капусту перебежит и очень вкусно.

#26

рис будет хорошо сочетаться.

Натали
#28

Короче,выбор не велик.Рис или капуста или гречка ну и на крайняк картошечка.А вот с репой наверное вкусняшка....!!

Марианна
#29

Капуста тушеная в красном вине и яблочное повидло, вкусно, что язык проглотишь.

БУ
#30
Марианна

Капуста тушеная в красном вине и яблочное повидло, вкусно, что язык проглотишь.

А по подробней? про капусту и повидло?))

Катя
#31

Тушеные овощи (помидор, баклажан, кабачки, лук)

Гость
#32

с кабачками жаренными очень вкусно получается

Гость
#33
Гость

Аааааааа я жрать захотела блиин, всё, побежала в магазин.Тьфу на вас! Такие темы создавать!

Тебе лишь бы жрать. Жить чтобы жрать!

лена
#34

утка со сливами и рисом)

maria
#35

А я запекаю очищеный картофель в пакете на гарнир к утке очень вкусно кстати.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: