Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть женщин тоже любит пельмени! Но или стесняется в этом признаться (колхоз, негламурно) или боится поправится и не ест ВЫНУЖДЕННО :((А вы любите пельмени?;)
Очень и готовлю их на пельменнице - одним махом 36 штук.
Я как-то в детстве к ним нормально относился. А ща как то не очень.
Я люблю омские пельмени, они очень маленькие и очень вкусные.
О-да! конечно люблю! Но только собственного приготовления, в этом случае я точно знаю, что внутри))
люблю люблю,правда не могу позволить себе их есть:(
до обеда ещё 45 минут, а тут такая тема...ААААААААА
2 раза в месяц делаю сама, штук по 200, вся семья обожает домашние пельмени
Очень люблю, но только домашние. Кушаю очень редко. Готовить лень и потолстеть боюсь.
люблю, но ем только те, что сама приготовила. Они у меня почти всегда в морозилке.
самодельные могу иногда поесть, но без особых восторгов по этому поводу. мне не нравится вот это мокрое вареное тесто)
а магазинные разве что под дулом пистолета есть соглашусь, и то не факт, что смогу)))
Зависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.
Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.
Люблю, но собственного приготовления.
А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???
самодельные очень люблю, не только варёные, но и жаренные во фритюрнице
Зависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.
Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.
а чем китайские от бабушкиных отличаются?
Да пельмень это круто, ну нормальные пельмени домашние.
обажаю, останкинские в картонной упаковочке
ммм няша
А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???
Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!
Люблю. Но готовлю их и ем раз в год.
А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???
Пельмени с горчицей?
Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.
ДонА я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???
Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!
У вас ничего не растет?)
ЧелЛов ★ ★ ★ДонА я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???
Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!У вас ничего не растет?)
Вот тока нужные части тела от сметаны растут у нас.
Автор,а какие ты пельмени покупаешь?Я бы поела пельмени,но все покупные какие-то невкусные!Какие посоветуешь?
Я тетка и я обожаю домашние уральские пельмени!
нет! если у меня есть время и желание готовить, то только не пельмени) магазинские естественно покупаем, но не из-за того, что нравится, а просто это быстро и дешево. в гостях домашние пельмени есть брезгую
люблю ЛЮБЫЕ пельмени! Не понимаю, почему с горчицей нельзя кушать? К пельменям подxодит все! И xрен, и огонек, и горчица, и кетчуп!
люблю ЛЮБЫЕ пельмени! Не понимаю, почему с горчицей нельзя кушать? К пельменям подxодит все! И xрен, и огонек, и горчица, и кетчуп!
извините! 2 раза ушло!
Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.
моя мама их вообще с уксусом ест..)) и дедок, помню, когда жив был, так же ел..) странные они..
Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!
Большая попа - ЭТО ЖЕ ХАРАШО!!! Мягкая и стучать по ней приятно:) Тетки не шарят.
Люблю любые пельмени!) Но я их никогда не ем(
калорийные( Так что даже как за блюдо их уже не считаю, отношусь ровно...
быстрей бы перерев! Кушать xочу!
неочень...
xЗависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.
Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.
а чем китайские от бабушкиных отличаются?
Вкуснее! Китайцы тесто для пельменей заваривают кипятком, оно становится липким и его можно раскатать тоненько. Потом, мне нравится, когда туда много чего добавлено - зелень и проч. В Шанхайском варианте (xiao long bao) заранее варится крепкий бульон, его остужают и в виде желе добавляют в пельмень. Потом готовят на пару, и получается такой пельмешек с бульоном внутри - ОМГ, только бы и ела это.
ДонА я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)
Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???Пельмени с горчицей?
Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.
А их можно со всем есть:) И с кетчупом, и с майонезом (вон Кузя из "Универа" так и ест:) Очень классный смак получается: вначале перемешать с горчицей, а потом еще и сметанкой... ням.
я не люблю пельмени
еще не люблю манты (прально назвала???))))))
мясо в тесте
нет, не люблю эту блевотню
Автор,а какие ты пельмени покупаешь?Я бы поела пельмени,но все покупные какие-то невкусные!Какие посоветуешь?
Разные - и разных марок, и ЧПшные:) Совсем не парюсь с выбором, ибо ПЕЛЬМЕНИ ИСПОРТИТЬ СЛОЖНО. Невкусные пельмени попадались за жизнь раз 10, не больше.
я не люблю пельмени
еще не люблю манты (прально назвала???))))))
мясо в тесте
таких нибирут в жоны :(
"траляля"]
?Пельмени с горчицей?
Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.[
Всю жизнь с горчичкой едим пельмешки))
Большая попа - ЭТО ЖЕ ХАРАШО!!! Мягкая и стучать по ней приятно:) Тетки не шарят.
А как же бороться проблемой вибрации попы?
Ведь всем известно, что если шлепнуть поп большой попе то вибрация будет очень долгой.
Жареные пельмееееешки!!!!!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!
я не люблю пельмени
еще не люблю манты (прально назвала???))))))
мясо в тесте
А я люблю, вот мясо в тесте, сосиски в тесте и сиськи в тесте!!!
Ну и вообще мучное.
У нас пельмени не идут совсем - хоть покупные, хоть самодельные.
Лучше сделать вареники с мясом - они больше и вкусней.
мясо в вареники кладёшь варёное или сырое?
обожаю пельмени)) готовлю сама, покупные ни за что есть не буду.
неделю назад захотелось, полную морозилку сделала, каждый день ем) пока не надоедят
А как же бороться проблемой вибрации попы?
Ведь всем известно, что если шлепнуть поп большой попе то вибрация будет очень долгой.
Пусть вибрирует, это полезно для глаз :)