Гость
Статьи
А вы любите пельмени?

А вы любите пельмени?

Пару лет назад, на другом форуме делал закрытую голосовалку, где предложил мужской и женской половине выразить свое отношение к моему любимому продукту:)Что удивило: оказывается, значительная часть женщин тоже любит пельмени! Но или стесняется в этом признаться (колхоз, негламурно) или боится поправится и не ест ВЫНУЖДЕННО :((А вы любите пельмени?;)

125 ответов
Последний — Перейти
Мадам Грицацуева
#1

Очень и готовлю их на пельменнице - одним махом 36 штук.

:)
#2

Я как-то в детстве к ним нормально относился. А ща как то не очень.

Миа
#3

Я люблю омские пельмени, они очень маленькие и очень вкусные.

баба кузя
#4

О-да! конечно люблю! Но только собственного приготовления, в этом случае я точно знаю, что внутри))

особь
#5

люблю люблю,правда не могу позволить себе их есть:(

баба кузя
#6

до обеда ещё 45 минут, а тут такая тема...ААААААААА

#7

2 раза в месяц делаю сама, штук по 200, вся семья обожает домашние пельмени

Гость
#8

Очень люблю, но только домашние. Кушаю очень редко. Готовить лень и потолстеть боюсь.

Лапка
#9

люблю, но ем только те, что сама приготовила. Они у меня почти всегда в морозилке.

#10

самодельные могу иногда поесть, но без особых восторгов по этому поводу. мне не нравится вот это мокрое вареное тесто)

а магазинные разве что под дулом пистолета есть соглашусь, и то не факт, что смогу)))

x
#11

Зависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.

Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.

Гость
#12

Люблю, но собственного приготовления.

#13

А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)

Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???

мой ник
#14

самодельные очень люблю, не только варёные, но и жаренные во фритюрнице

Гость
#15
x

Зависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.



Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.

а чем китайские от бабушкиных отличаются?

ЧелЛов ★ ★ ★
#16

Да пельмень это круто, ну нормальные пельмени домашние.

жу-жу
#17

обажаю, останкинские в картонной упаковочке

ммм няша

ЧелЛов ★ ★ ★
#18
Дон

А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)



Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???

Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!

мия
#19

Люблю. Но готовлю их и ем раз в год.

#20
Дон

А я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)



Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???

Пельмени с горчицей?

Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.

#21
ЧелЛов ★ ★ ★

ДонА я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)



Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???

Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!

У вас ничего не растет?)

ЧелЛов ★ ★ ★
#22
траляля

ЧелЛов ★ ★ ★ДонА я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)



Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???

Можно сварить и можно пожарить типа как маленький чебурек. Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!У вас ничего не растет?)

Вот тока нужные части тела от сметаны растут у нас.

Гость
#23

Автор,а какие ты пельмени покупаешь?Я бы поела пельмени,но все покупные какие-то невкусные!Какие посоветуешь?

Ната
#24

Я тетка и я обожаю домашние уральские пельмени!

гость
#25

нет! если у меня есть время и желание готовить, то только не пельмени) магазинские естественно покупаем, но не из-за того, что нравится, а просто это быстро и дешево. в гостях домашние пельмени есть брезгую

Гость
#26

люблю ЛЮБЫЕ пельмени! Не понимаю, почему с горчицей нельзя кушать? К пельменям подxодит все! И xрен, и огонек, и горчица, и кетчуп!

Гость
#27

люблю ЛЮБЫЕ пельмени! Не понимаю, почему с горчицей нельзя кушать? К пельменям подxодит все! И xрен, и огонек, и горчица, и кетчуп!

Гость
#28

извините! 2 раза ушло!

#29
траляля

Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.

моя мама их вообще с уксусом ест..)) и дедок, помню, когда жив был, так же ел..) странные они..

#30
ЧелЛов ? ? ?

Можно со сметанкой, а теткам нельзя потому, что от сметаны у них попа растет. Жалкие тетки!!!

Большая попа - ЭТО ЖЕ ХАРАШО!!! Мягкая и стучать по ней приятно:) Тетки не шарят.

#31

Люблю любые пельмени!) Но я их никогда не ем(

калорийные( Так что даже как за блюдо их уже не считаю, отношусь ровно...

Гость
#32

быстрей бы перерев! Кушать xочу!

Курлыка
#33

неочень...

x
#34

xЗависит от пельменей. Люблю китайские, особенно в маленьких заведениях в Пекине, где их лепят свеженькими вручную - могу, наверное, несколько килограммов умять. И Кантонский вонтон тоже обожаю - с креветками и зеленью.



Те пельмени, которые в России продают замороженные - буэ, не перевариваю. То же самое относится и к бабушкиным самодельным пельменям - буэ.

а чем китайские от бабушкиных отличаются?

Вкуснее! Китайцы тесто для пельменей заваривают кипятком, оно становится липким и его можно раскатать тоненько. Потом, мне нравится, когда туда много чего добавлено - зелень и проч. В Шанхайском варианте (xiao long bao) заранее варится крепкий бульон, его остужают и в виде желе добавляют в пельмень. Потом готовят на пару, и получается такой пельмешек с бульоном внутри - ОМГ, только бы и ела это.

#35
траляля

ДонА я люблю ЛЮБЫЕ пельмени. Хоть домашние, хоть магазинные. Навалил в тарелку, сметанки, горчицы - и лопай:)



Зачем стоять у плиты, полдня готовя какую-то вытрыбэньку, ЕСЛИ МОЖНО СВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ???Пельмени с горчицей?

Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.

А их можно со всем есть:) И с кетчупом, и с майонезом (вон Кузя из "Универа" так и ест:) Очень классный смак получается: вначале перемешать с горчицей, а потом еще и сметанкой... ням.

Дама с горностаем
#36

я не люблю пельмени

еще не люблю манты (прально назвала???))))))

мясо в тесте

Гость
#37

нет, не люблю эту блевотню

#38
Гость

Автор,а какие ты пельмени покупаешь?Я бы поела пельмени,но все покупные какие-то невкусные!Какие посоветуешь?

Разные - и разных марок, и ЧПшные:) Совсем не парюсь с выбором, ибо ПЕЛЬМЕНИ ИСПОРТИТЬ СЛОЖНО. Невкусные пельмени попадались за жизнь раз 10, не больше.

#39
Дама с горностаем

я не люблю пельмени

еще не люблю манты (прально назвала???))))))

мясо в тесте

таких нибирут в жоны :(

Ромашка
#40

"траляля"]

?Пельмени с горчицей?

Первый раз слышу о том, что пельмени едят с горчицей, удивили.[

Всю жизнь с горчичкой едим пельмешки))

#41

Люблю. Но не всякие.

ЧелЛов ★ ★ ★
#42
Дон

Большая попа - ЭТО ЖЕ ХАРАШО!!! Мягкая и стучать по ней приятно:) Тетки не шарят.

А как же бороться проблемой вибрации попы?

Ведь всем известно, что если шлепнуть поп большой попе то вибрация будет очень долгой.

фунтик
#43

Жареные пельмееееешки!!!!!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!ВКУСНО!!!!!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
#45
Дама с горностаем

я не люблю пельмени

еще не люблю манты (прально назвала???))))))

мясо в тесте

А я люблю, вот мясо в тесте, сосиски в тесте и сиськи в тесте!!!

Ну и вообще мучное.

баба кузя
#46
Зябка

У нас пельмени не идут совсем - хоть покупные, хоть самодельные.

Лучше сделать вареники с мясом - они больше и вкусней.

мясо в вареники кладёшь варёное или сырое?

#47

обожаю пельмени)) готовлю сама, покупные ни за что есть не буду.

неделю назад захотелось, полную морозилку сделала, каждый день ем) пока не надоедят

#49
ЧелЛов ? ? ?

А как же бороться проблемой вибрации попы?



Ведь всем известно, что если шлепнуть поп большой попе то вибрация будет очень долгой.

Пусть вибрирует, это полезно для глаз :)