Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Говядина, задняя часть, что приготовить?

Для тушения пойдёт?

Ответы (14) Ответить
  • Да любое подойдет, просто времени нужно побольше.

  • Реклама

  • Маринуете в соевом соусе с чесноком час, потом обмазываете горчицей и в рукаве ставите в духовку. Очень вкусно!

  • Гость - а сколько в духовке времени готовится? И на сколько градусов лучше?

  • У меня был кусок ,наверное, на килограмм. Положила на решетку в рукаве в холодную духовку. Температура 180-200. Час и десять минут где-то.

  • Горчицей густо обмазать минут на двадцать, потом лишнюю горчицу снять перед готовкой. В соевом соусе тоже не топите, немного, а то пересолено будет.

  • Рукав защемите клипсами, и проколите в рукаве несколько дырочек. Я не знаю насколько это правильно, я так делала....ооооочень вкусно получилось и посуду мыть не надо после готовки.

  • вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
    Животные-тоже живые существа и хотят жить.
    Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

  • Даша

    вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
    Животные-тоже живые существа и хотят жить.


    Между прочим растения - тоже живые. Вам не жалко их кушать? Вам не жалко тысячи, миллионы сосенок срубленных под Новый Год,которые потом валяются на мусорниках, Вам не жалко смотреть на цветы, которые постепенно умирают в вазе с водой. Они ведь тоже все живые. Давайте не будем однобоко смотреть на мир.

  • Задняя часть говядины бывает очень сочной и очень мягкой, можно приготовить из этой части все что угодно. Например бэлеш (мясной)
    Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо. Мы с вами рассмотрим второй вариант его приготовления.
    Для теста:
    1 чашка воды,
    3-4 стол.ложки подсолнечного масла,
    щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.
    Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.
    Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.
    На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.
    Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ╚пробку╩ из теста.
    Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ╚пробку╩ вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ╚пробку╩ снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.
    Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.
    Приятного аппетита!
    http://101recept.misfodiz.ru

  • Даша

    вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......Животные-тоже живые существа и хотят жить.Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.


    fuck vegan!go cannibal!!!

  • Даша

    вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
    Животные-тоже живые существа и хотят жить.
    Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.


    Гость

    fuck vegan!go cannibal!!!


    Гость

    fuck vegan!go cannibal!!!


    Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут

  • Наталья

    Дашавот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
    Животные-тоже живые существа и хотят жить.
    Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.
    Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут


    и будем жрать ,животных для этого специально разводят и выращивают ,у огурчиков тоже душа есть

  • Даша

    вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
    Животные-тоже живые существа и хотят жить.
    Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

    Даша,жуй траву и не ходи на такие сайты.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь