Гость
Статьи
Говядина, задняя …

Говядина, задняя часть, что приготовить?

Для тушения пойдёт?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
#1

Да любое подойдет, просто времени нужно побольше.

й
#2

гуляш например оч вкусно будет

Гость
#3

Маринуете в соевом соусе с чесноком час, потом обмазываете горчицей и в рукаве ставите в духовку. Очень вкусно!

#4

Гость - а сколько в духовке времени готовится? И на сколько градусов лучше?

Гость
#5

У меня был кусок ,наверное, на килограмм. Положила на решетку в рукаве в холодную духовку. Температура 180-200. Час и десять минут где-то.

Гость
#6

Горчицей густо обмазать минут на двадцать, потом лишнюю горчицу снять перед готовкой. В соевом соусе тоже не топите, немного, а то пересолено будет.

Гость
#7

Рукав защемите клипсами, и проколите в рукаве несколько дырочек. Я не знаю насколько это правильно, я так делала....ооооочень вкусно получилось и посуду мыть не надо после готовки.

Даша
#8

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

#9
Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Между прочим растения - тоже живые. Вам не жалко их кушать? Вам не жалко тысячи, миллионы сосенок срубленных под Новый Год,которые потом валяются на мусорниках, Вам не жалко смотреть на цветы, которые постепенно умирают в вазе с водой. Они ведь тоже все живые. Давайте не будем однобоко смотреть на мир.

Гульфия
#11

Задняя часть говядины бывает очень сочной и очень мягкой, можно приготовить из этой части все что угодно. Например бэлеш (мясной)

Бэлеш является неотъемлемой частью татарской кухни. Его можно есть и как сытный пирог, так и как второе блюдо. Мы с вами рассмотрим второй вариант его приготовления.

Для теста:

1 чашка воды,

3-4 стол.ложки подсолнечного масла,

щепотка соды, можно немного майонеза, соль, мука.

Приготовление. Готовим пресное тесто и делим на две части. Одну из них раскатываем ровным кругом, чтобы края могли свисать со сковороды, в которой вы его будете готовить.

Баранину или говядину нарезаем мелкими кусочками и смешиваем с картошкой, которая так же нарезана небольшими кубиками и с нашинкованным репчатым луком. Все это посыпаем молотым черным перцем, солью, а так же вливаем небольшое количество растопленного, но охлажденного масла.

На сковороду с толстым дном выкладываем слой теста. На слой теста выкладываем перемешанную начинку.

Вторую часть теста раскатываем небольшой лепешкой и выкладываем в центр пирога, склеиваем красивым швом с нижним слоем теста. В центре пирога делаем отверстие, в него вставляем ╚пробку╩ из теста.

Верх будущего бэлеша смазываем растопленным маслом, после чего пирог отправляем в разогретую духовку на час-полтора. По прошествии этого времени, достаем бэлеш из духовки, ╚пробку╩ вынимаем и в отверстие заливаем крепкий мясной бульон, который должен быть приготовлен заранее, затем ╚пробку╩ снова затыкаем в отверстие. После этого бэлеш отправляем снова в духовку до полного приготовления.

Бэлеш подается в сковороде. Верхняя часть теста бэлеша срезается, перед употреблением можно влить небольшое количество мясного бульона (если начинка суховата). Бэлеш нужно есть исключительно горячим.

Приятного аппетита!

http://101recept.misfodiz.ru

Гость
#12
Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......Животные-тоже живые существа и хотят жить.Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

fuck vegan!go cannibal!!!

Наталья
#13
Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

Гость

fuck vegan!go cannibal!!!

Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут

гггггг
#14
Наталья

Дашавот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......
Животные-тоже живые существа и хотят жить.
Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.


Все они понимают,но жрут, скоро друг друга жрать будут

и будем жрать ,животных для этого специально разводят и выращивают ,у огурчиков тоже душа есть

Гость
#15
Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Даша,жуй траву и не ходи на такие сайты.

Гость
#15
Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

Вегаторианец- это не тот кто любит овощи,это плохой охотник.

Гость
#16
Даша

вот тебя разрезать и спрашиват,что приготовить из задней части......

Животные-тоже живые существа и хотят жить.

Люди и не понимают, что убийством животных и поеданием трупов готовят себе тяжёлую участь.

А вы представьте ситуацию что никто не будет есть мясо,и трупы животных будут просто умирать ,куда их будут складывать??? Просто представьте все трупы животных в одной куче,начнется гниение и начнется чума! Только не говорите что их хоронить можно! Можно хоронить домашних животных кошек,собак.Крупных животных невозможно хоронить,вы знаете сколько стоит похоронить человека? Подумайте просто нормально,не зря в нашей природе есть такие животные они предназначены для питания человека,ведь это природа!!! И не зря лев или тигр едят антилоп или другое животное это тоже для их выживания,они тоже по вашему не правильно поступают, ещё раз говорю это природа!!!! И если вы выбрали не есть мясо это ваш выбор!!!! И не надо его навязывать другим!!!

Лиана
#17

я в моей мультикухне Редмонд на Томлении готовлю, нереально нежное мясо получается, в сметанке с травами

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: