Гость
Статьи
девченки,поделитесь …

девченки,поделитесь интересными рецептиками завтраков на скорую руку,хочу удивить мужа

бутерброды омлеты и макороны надоели

стелла
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

цветная капуста с тесте + котлета

Гость
#2

Безграмотным не подсказываю.

гостьЯ777
#3

Покупное слоеное тсто режем на квадраты,наполняем начинкой(творог с солью и зеленью,сыр,обжаренный с луком мясной фарш,картоф.пюре или сырой,очень мелко нарезанный картофель,яблоко,груша мелконарезанные с сахаром,фрукты любые или то,что вы любите)не много-пару чайных ложек кладем на половину (уголок),иначе "вылезет" через края,сворачиваем ковертом(один угол на другой,не зашипывая края,и в духовку на неск.минут. Просто пальчики оближешь!

Гость
#4

Каша - хоть и не интересно, но сытно и полезно:)))) Сырники еще.

Гость
#5

берешь кусок сендвичного хлеба, вырезаешь в нем квардратик. Хлеб с одной стороны обжариваешь на сливочном масле, переворачиваешь и в то место откуда вырезали кваратик заливаешь яйцо и ждешь когда яйцо пождриться, получаеться такая оригинальная яичница.

гостьЯ777
#6

Рыбные палочки,котлеты в панировочных сухарях. Жарю плоские широкие котлеты в сухарях(можно с вечера),и делаю домашние гамбургеры-булка(немного вынимаю мякоть,чтоб котлета утонула в глубь),листья салата,какой-нибудь соус,тонкие кольца помидора,кинза,огурчики-вообщем то,что найдете в холодильнике. Можно делать все так же,только без котлеты,а с соленым сыром -брынзой-она со свежими помидорами и зеленью,особенно кинзой,очень хорошо сочетается. Можно гренки с яйцом и сахаром или яйцом и солью. Можно сыр сулугуни обжарить плоскими кусочками,как на бутерброд,на сливочном масле и на хлеб-очень вкусно. Я еще делаю котлетки или тоянее оладьи из свежей рыбьей икры с зеленью и яйцом,и оладьи из куриной печени с луком и яйцом,все на глаз,смешиваю и обжариваю на растительном масле. Из печени,когда будете выкладывать на блюдо,лучше смазывать каждую майонезом или сметаной,чтоб не слиплись

#7

два яйца

посреди сосиска

муж оценит

гостьЯ777
#8

С вечера жарю блинчики,утром начиняю либо обжаренным мясным фаршем,фруктами либо творогом,смешанным обжаренным луком и солью,сворачиваю и обжариваю то золотистого цвета на растительном масле. С творогом особенно вкусно. А не начиненные блины можно хранить в пакете в холодильнике несколько дней и удивлять мужа быстрым завтраком с разными начинками.

Уква
#9

девчОнки

ku
#10

Девочки, а вы ничего не путаете? Мясо, майонез, макароны на ЗАВТРАК?

Гость
#11

На пару приготовить брокколи и в еще горячую посыпать тертый сыр+толченые грецкие орехи+консервированная кукуруза. Вот такое полезное быстрое блюдо.

Яна
#12
ku

Девочки, а вы ничего не путаете? Мясо, майонез, макароны на ЗАВТРАК?

Ну так мужчине же))) И лучше уж на завтрак, чем на ужин.

гость
#13
ku

Девочки, а вы ничего не путаете? Мясо, майонез, макароны на ЗАВТРАК?

Из завтраков,обедов и ужинов,завтрак должен быть самым каллорийным и плотным,так как до обеда необходимы каллории и они все израсходуются по назначению и не будут превращаться в жир. Любой диетолог вам скажет то же самое,только более точно и понятно.

1
#14

слой вареной картошки потолще - промазать майонезомм, слой вареной морковки потолще - промазать, сверху натереть на терочке сосиску, сверху толсто сырочком потереть и в микроволновку на 10 минут до зожаривания. сытненько, вашему мужу понравится)))

VIP-персона
#15

я по утрам ленивые вареники отвариваю, сделаю их на пару недель, заморожу, а утром со сметанкой - вкусно!

Гость
#16

ленивые вареники, яичница с овощами (ну разные замороженные ), ну бутеры ,куда ж без них..

Марина
#17

берете сосиску и протыкаете ее спагеттинами. Отвариваете до готовности спагетти. Банально, но смотритьсе необычно

1+1+3
#18

оставьте его без завтрака. вот он удивится

Зубная Фея
#19

Блинчики из маринованной кукурузы: банка кукурузы, 2 яйца, лук-порей или зеленый лук мелко, немного муки, соль-перец совсем чуть-чуть.Жарить как оладьи с 2 сторон. Подавать со сметаной - очень вкусно

марьванна
#20
Зубная Фея

Блинчики из маринованной кукурузы: банка кукурузы, 2 яйца, лук-порей или зеленый лук мелко, немного муки, соль-перец совсем чуть-чуть.Жарить как оладьи с 2 сторон. Подавать со сметаной - очень вкусно

очень оригинально.

попробую.

марьванна
#21

я еще для разнообразия в из армянской лепешки рулетики с разными начинками делаю.

а на простые бутерброды сверху поджаренное перепелиное яйцо кладу и сверху веточку зелени.

красиво .

анна
#22
гостьЯ777

Покупное слоеное тсто режем на квадраты,наполняем начинкой(творог с солью и зеленью,сыр,обжаренный с луком мясной фарш,картоф.пюре или сырой,очень мелко нарезанный картофель,яблоко,груша мелконарезанные с сахаром,фрукты любые или то,что вы любите)не много-пару чайных ложек кладем на половину (уголок),иначе "вылезет" через края,сворачиваем ковертом(один угол на другой,не зашипывая края,и в духовку на неск.минут. Просто пальчики оближешь!

покупное жирное слоеное тесто - это хуже чипсов!

Думаете, туда сливочное масло кладут? Туда идет самое дешевое пальмовое масло.

Слоеное тесто быстро и красиво готовится, спору нет, но оно жутко вредное, не берите его, лучше на кусочке злеба вашу начинку запекайте.

Гость
#23

Советую вам вот такой классный картофельный блин, похож на драники чем то, вкусно и необычно http://lapshamaria.blogspot.com/2012/04/blog-post_02.html

Польна
#24

Иногда специально варю пшено для оладьев. Смешиваю творог, яйца, пшено, сахар, немного муки и жарю как оладьи. Очень вкусно.

А.Н.
#25
Гость

Безграмотным не подсказываю.

Ну и кому ты здесь нужен со своей грамотностью?

А.Н.
#26

Если кусок хлеба ( овалом) разрезать наискосок и одну часть перевернуть получается сердечко. Слегка обжарить и залить омлетом. Можно воткнуть стрелку лука.

Лада
#27

Я своему кашу разную варю через день и без причуд... другой день он ест омлет или яичницу (кстати обожает ее готовить сам и чтобы не мешался никто.. у него там свои заморочки), может поесть то, что осталось с ужина.. котлету или рыбу с овощами. Он эти омлеты каждый день ел бы, да я не даю и заставляю есть кашу)) Сегодня была овсянка, послезавтра будет есть пшенную

#28

Нас не надо удивлять, а штоп было вкусно!

Пельмени свари.

ku
#29
гость

Из завтраков,обедов и ужинов,завтрак должен быть самым каллорийным и плотным,так как до обеда необходимы каллории и они все израсходуются по назначению и не будут превращаться в жир. Любой диетолог вам скажет то же самое,только более точно и понятно.

А вы во сколько завтракаете? Я в 7-8 утра. В такую рань завтрак по определению не может быть самым калорийным и плотным. А диетолог никогда не посоветует майонез, макароны или блины. Диетолог посоветовал на завтрак овсяную кашу, или творог, или омлет, лосось с цельным хлебом, свежие огурцы и помидоры, горсть орехов, сок свежевыжатый апельсиновый, или грейпфрутовый, или морковный.

Гелла
#30

берете кусок черного хлеба(ну можно белого), квадратный который. Вырезаете в нем середину-чтоб почти одна корочка осталась. кладете на сковородку, в пустую середину разбиваете яйцо. Жарите с 2-х сторон. Красиво и вкусно...и прикольно)))

#31

яйцо можно разбить и в кружочек перца)) очень вкусно горячие бутерброды аля хлеб майонез с чесноком. помидор, ветчина, сыр.

я обожаю бутеры с сёмгой

и вообще кушать захотелось от такой темы)

Александра
#32

Я готовлю оладьи морковные с яблоком и черносливом - сытно и полезно, к тому же ОЧЕНЬ вкусно! со сметанкой или йогуртом - мммм!!! рецепт тут (я еще 2 ложки муки добавляю, если очень жидко получается) - http://www.gotovim.ru/recepts/bake/oladiy/8330.shtml

Гость
#33

Млин, народ, Вы все тут такие героини! Да я лучше застрелюсь, чем у плиты с утра наяривать. Бутер в зубы - и вперед к победам!!!

#34

Салатик в питу, салатик можно с вечера приготовить хранить в холодиьнике

Гость
#35
Гость

Безграмотным не подсказываю.

Какая принципиальная)))))))))))))))))

стелла
#36
А.Н.

Ну и кому ты здесь нужен со своей грамотностью?

++++++100000

стелла
#37
Гость

Безграмотным не подсказываю.

иди лучше в школу,деток учи,здесь что потеряла??? "грамотная"

ole4ka.
#38

в армянский лаваш ложу кусочик ветчины/нежирного мяса (на крайняк колбасы), на него - кусочек сыра, заворачиваю конвертом, макаю в сырое яйцо и на сковородку до зарумянивая.

Гость
#39

Как можно жрать с утра? Максимум чай и хлеб с маслом.Хлеб люблю "интересный",с сухофруктами,отрубями, семечками. А вот часам к 11 уже можно что и поплотнее.

Ковырялкина
#40

Мы тоже с утра только Чай или Кофе с булкой/маслом.

Ну или еще яичницу иногда...

Никакие каши, салаты в горло не лезут...

звезда мишлен
#41

ипанццо, сколько у людей времени по утрам все это готовить и есть.

звезда мишлен
#42

бутер-омлет-яичница это предел того, что я согласна утром приготовить.

запеканку или сырники можно с вечера сделать. все . какое в топку разнообразие?

Плюшка
#43

Каши в пакетиках с маслом или фруктами, горячие бутерброды в микроволновке, омлетики с наполнителями, иногда драники, макароны запеченые с сыром (в микроволновке) - когда как.

Гость
#44
майонезная булочка

два яйца

посреди сосиска

муж оценит

:)))))))))))))))

Гость
#45

вам яйца не надоели

Арина
#46

С вечера залить гречку водой 1 : 2. За ночь она разбухнет и варить не надо. Утром на растительном масле поджарить репчатый лук. Туда гречку, разогреть. Переложить на тарелку, добавить порезанное как на салат яйцо. К столу, пробуйте, понравиться.

Ink
#47

Термоядерный секс. После него любой завтрак готовится вместе.

Гость
#48
ku

Девочки, а вы ничего не путаете? Мясо, майонез, макароны на ЗАВТРАК?

O yzas! Swezaja wipetcka i tcaska kofe, i ne nado zeludok ndrjanju wsjakoi nabiwat prjamo s ytra

лёля
#49

мдя.... мой гречку не ест. зато прекрасно ест все что осталось с ужина. поэтому готовлю побольше на ужин. а завтрак он без меня лопает. в 6 утра я ни за что не буду готовить!!!