Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

блюда в горшочке

Готовлю грибы в горшочке, получаются суховатыми. Подскажите что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • автор суров и немногословен

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • варианты:
    1. не готовить
    2. готовить не грибы
    3. готовить не в горшочке
    4. добавлять воду в сухие грибы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    варианты:
    1. не готовить
    2. готовить не грибы
    3. готовить не в горшочке
    4. добавлять воду в сухие грибы


    Ха-ха-ха!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чтобы грибы (шампиньоны) были сочными, их сначала запекают в духовке минут 40 при 220 гр. Очень крупные резать на 4 части, средние на 2, мелкие целиком. Затем, если нужно, можно нарезать мельче. Затем обжарить с луком (+сметана). И только теперь класть в горшочек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я говорила про свежие грибы, упаси Боже, не замороженные!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Чтобы грибы (шампиньоны) были сочными, их сначала запекают в духовке минут 40 при 220 гр.


    Что же от грибов тогда останется...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом