Гость
Статьи
Что вы готовите когда …

Что вы готовите когда выезжаете на природу на 2-3дня?

???

Ми
73 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Шашлык, рыбу, все что угодно на гриле, печеные овощи: баклажаны, перцы..., много зелени с моцареллой...

Москвичка, с семейным стажем
#2

Или Дошираки с Ролтонами, которые просто кипятком на третий день залить можно

Гость
#3

в ведре макароны варим с тушенком,мммм.....иногда суп,но все это когда народу много, а так тоже шашлыки, яйца покупаем на утро, без дошираков никуда, овощи на салаты и тп

мики
#4

Пироги обязательно, мини-пиццы, малосольные огурцы, английский картофельный салат..Все остальное в магазине

#5

Тааак, пора пообедать....

чувак
#6

шашлык-машлык, рыбную уху , дошираки, фаст-карт-пюре

Гость
#7
Москвичка, с семейным стажем

Или Дошираки с Ролтонами, которые просто кипятком на третий день залить можно

Вы шутите?

Гость
#8
Гость

в ведре макароны варим с тушенком,мммм.....иногда суп,но все это когда народу много, а так тоже шашлыки, яйца покупаем на утро, без дошираков никуда, овощи на салаты и тп

Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...

Гость
#9
мики

Пироги обязательно, мини-пиццы, малосольные огурцы, английский картофельный салат..Все остальное в магазине

А что это за салат?

1+1+3
#10

как страшно жить... я не езжу на природу, но если в поезде предстоит экстремально питаться 2-3 дня, то беру авокадо, помидоры, печенье и вареные яйца

Гость
#11

Господи, ну зачем же на природе дошираки? кошмар какой-то.

Гость
#12
Гость

Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...

вы че хоть? баночка натурального мяса за 100 руб. это для вас не еда? может вы конечно одними лобстерами питаетесь..

мики
#13

9- картофель отваривается в мундире, холодный чистится и режется кубиками.

Оливки без косточек (без жидкости) режутся на 4 части, зеленый лук пучок режется, петрушка пучок тоже рубиться. Посолить и залить оливковым маслом, плюс черный перец.

На одну банку оливок - 4-5 картофелин

Москвичка, с семейным стажем
#14
Гость

Господи, ну зачем же на природе дошираки? кошмар какой-то.

А Вы представляете, что будет на третий день с ухой, шашлыками, и макаронами с тушенкой, если они приготовлены в первый и нет холодильника? Дошираки в таком случае на жаре самое безопасное блюдо...

Гость
#15

Макароны с тушенкой

Консервы типа гречка с говядиной или жаркое

Тунец-шпроты-кильки с финкриспами

Гость
#16
Гость

вы че хоть? баночка натурального мяса за 100 руб. это для вас не еда? может вы конечно одними лобстерами питаетесь..

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

Гость
#17
мики

9- картофель отваривается в мундире, холодный чистится и режется кубиками.

Оливки без косточек (без жидкости) режутся на 4 части, зеленый лук пучок режется, петрушка пучок тоже рубиться. Посолить и залить оливковым маслом, плюс черный перец.

На одну банку оливок - 4-5 картофелин

Спасибо.

Гость
#18
Гость

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

полный бред.. может вам подсунули га*но вместо норм. тушенки.. тогда да

ГосТь
#19
Ми

???

Шашлык, мясо на решетке, куру на решетке, рыбу на решетке, коптим рыбу, уху варим, борщ варим, салаты, окрошки, и холодный борщ тоже можно.

ГосТь
#20
Гость

Гость

Неужели вы едите тушенку??? Это же не еда для человека...

вы че хоть? баночка натурального мяса за 100 руб. это для вас не еда? может вы конечно одними лобстерами питаетесь..

Ой че то так картошки с тушенкой -то захотелось!!! Да с малосольным огурчиком вприкусочку, и водочки пару рюмочек, ХОЛОДНЕНЬКОЙ))))

Гость
#21
ГосТь

Ой че то так картошки с тушенкой -то захотелось!!! Да с малосольным огурчиком вприкусочку, и водочки пару рюмочек, ХОЛОДНЕНЬКОЙ))))

фуууу, быдлоалкашка

F.E.
#22

борщ, смесь дикого и белого риса, чечевицу, овощное рагу (картоф., морковь, помидоры, баклажаны, кабачки, лук, чеснок, болг.перец, специи). Последний раз ещё похлёбку из трёх видов мяса готовили (кура, говядина, свинина, + имбирь, куркума, ч. и кр. перей, лавр.лист). На завтрак яичница с беконом, чай\кофе, всякие сушки-сухарики.

Тушёнки берём оч. мало - только из-за жира, что бы не так постно было. А во все блюда добавляю мясо сушёное, к-е делаю сама.

Похлёбка "из 3х видов мяса" делается на второй день,не позднее, т.к. мясо свежее, везём его замороженным, упакованным в фольгу, "термо-пакет". По приезду на место выкапывается яма, туда всё что может испортится+ напитки.

Сразу как приехали можно шашлык, пока едем он промаринуется как раз (маринад из красного сухого вина).

ГосТь
#23
Гость

ГосТь

Ой че то так картошки с тушенкой -то захотелось!!! Да с малосольным огурчиком вприкусочку, и водочки пару рюмочек, ХОЛОДНЕНЬКОЙ))))

фуууу, быдлоалкашка

Я вас оскорбляла???

Я пью раз в пол года от силы. И может это вы и ***, мне до вас далеко.

F.E.
#24

"ч. и кр. перей"* перец!

Гость
#26

25, вы осуждаете в людях то, что не можете принять в себе)))Поздравляю, даже если вы троллите, то линия выбрана согласно вашей сути, бегом к наркологу, алконавт!!!!)))

гость
#27
Гость

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

А волокна, прожилки, желе - Это что? Просто вы выбирать тушенку не умеете). Открою сегодня баночку, а то слюноотделение как у собаки Павлова.

ГосТь
#28
Гость

ГосТь

Я вас оскорбляла???

а я вас? я всего лишь сказала правду.

ГосТь

Я пью раз в пол года от силы.

и что? какая разница сколько, главное пьете, значит алкашка

ГосТь

И может это вы и ***, мне до вас далеко.

нет, *** это все же вы-я то не бухаю. и вам до меня действительно далеко, для начала избавтесь от наркомании

Вы по себе то не судите.

Я не курю, не колюсь, не нюхаюсь, и если я выпью рюмку водки раз в пол года, то это прогресс для меня.

Т.что *** -то здесь ВЫ , как не старайтесь выкручивать все на изнанку)))))

ГосТь
#29
Гость

25, вы осуждаете в людях то, что не можете принять в себе)))Поздравляю, даже если вы троллите, то линия выбрана согласно вашей сути, бегом к наркологу, алконавт!!!!)))

+100

F.E.
#30
ГосТь

Шашлык, мясо на решетке, куру на решетке, рыбу на решетке, коптим рыбу, уху варим, борщ варим, салаты, окрошки, и холодный борщ тоже можно.

А вы на рыбалку наверное ездите, поэтому рыбу коптите? Или неужели из города свежую везёте?

А какой способ хранения свежего мяса используете вы?

ГосТь
#31
гость

Гость

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

А волокна, прожилки, желе - Это что? Просто вы выбирать тушенку не умеете). Открою сегодня баночку, а то слюноотделение как у собаки Павлова.

Никогда не пробовали АРМЕЙСКУЮ???

ВЕЕЕЩЩЩЬЬЬЬ)))))))

гость
#32
ГосТь

Шашлык, мясо на решетке, куру на решетке, рыбу на решетке, коптим рыбу, уху варим, борщ варим, салаты, окрошки, и холодный борщ тоже можно.

Еще постный борщ с грибами. Мы на природе по несколько недель жили. Питались всем тем же чем и дома с поправкой на отсутствие холодильника. Т.е. колбаса посуше, рыба свежевыловленная, грибы и ягоды свежесобранные. Тушенка конечно. Яйца, молоко, хлеб в деревне покупали.

гость
#33

Овощи тоже деревенские были).

ГосТь
#34
F.E.

ГосТь

Шашлык, мясо на решетке, куру на решетке, рыбу на решетке, коптим рыбу, уху варим, борщ варим, салаты, окрошки, и холодный борщ тоже можно.

А вы на рыбалку наверное ездите, поэтому рыбу коптите? Или неужели из города свежую везёте? А какой способ хранения свежего мяса используете вы?

Если мясо берем, то съедаем в первый день естестно, держим в сумках холодильниках.

Если шашлык ЖАРЕНЫЙ остается, делаем ролы на утро (шаверму) В лаваш, с помидорами, огурцами, зеленью МММмммм)))

Рыбу ловим, да.

Если уж на 2-3 дня на природу, то мужики то ТОЧНО пойдут рыбачить, да и я люблю это дело, азартне))))

F.E.
#35

народ, никто не пробовал делать бастурму в условиях городской кв.? Везде пишут, что нужно прохладное и проветриваемое место((

ГосТь
#36
F.E.

народ, никто не пробовал делать бастурму в условиях городской кв.? Везде пишут, что нужно прохладное и проветриваемое место((

Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике)

F.E.
#37
ГосТь

Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике)

да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.

ГосТь
#38
F.E.

ГосТь

Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике)

да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.

Вкусная вещь.

Еще, гусь вяленый- вкусно)))

F.E.
#39
ГосТь

F.E.ГосТь

Это типа вяленого мяса?? Тетушка моя делает (на балконе хранит, в шкафчике)

да, сначала просаливается мясо, потом долго натирается перцем и подвешивается в холодном месте.Вкусная вещь.

Еще, гусь вяленый- вкусно)))

ой, а расскажите, пожалуйста, как готовить вяленого гуся?

звезда мишлен
#40
Москвичка, с семейным стажем

А Вы представляете, что будет на третий день с ухой, шашлыками, и макаронами с тушенкой, если они приготовлены в первый и нет холодильника? Дошираки в таком случае на жаре самое безопасное блюдо...

а зачем это готовить на 3 дня? надо приготовить на 1 раз.

с шашлыками при правильной организации поездки точно ичего не будет. надо брать замороженое мясо в сумке-холодильнике и употреблять его партиями по мере оттаивания. а мариновать ведро на все время.

уху сварили и съели.

макароны с тушекой сварили и съели.

зачем все это хранить?

звезда мишлен
#41

мясо на природе хранят так: 1 партию берут охлажденную или даже уже зааринованную. на последующие партии шашлыка мясо берут 1 част охлажденного, вторую - замороженную. замороженное мясо служит в сумке-холодильнике дополнительным хладогенератором для охлажденного.

рыбу на природе по-любому ловят, что там еще делать? что поймают, из того и уха. поймают много - можно скоптить.

Гость
#42
Гость

Ну нет натурального мяса ни в одной тушенке, понимаете, нет. А то что там лежит едой может считаться лишь относительно г- на.

Есть заводы, где делают натуральную тушенку. Только в магазине вы такую не купите. На банках там даже этикеток нет. ))

Но это не значит, что такой не существует.

звезда мишлен
#43

консервы еще берут на природу, супы пакетные, каши в брикетах. колбасу сырокопченую, сыры плавленные, овощи и много зелени.

звезда мишлен
#44

тушенка хорошоая в природе существует, но ее надо уметь выбрать.

фея Роза
#45

Обычно берем консервы, макароны, крупу и овощи на салат, готовим на костре. Ну естественно печенье-конфеты-сгущенку и бывает мясо на шашлык.

Гость
#46
Гость

Есть заводы, где делают натуральную тушенку. Только в магазине вы такую не купите. На банках там даже этикеток нет. ))

Но это не значит, что такой не существует.

Тушенка для пайков военным-просто супер!!!

Гость
#47

Берем большой казан и готовим овощное рагу с птицей,после шашалыка и вечерней трапезы просто прелесть на обед следующего дня!!!

В казане вкусным получается плов. Чай только на костре и с травами.

Гость
#48
F.E.

народ, никто не пробовал делать бастурму в условиях городской кв.? Везде пишут, что нужно прохладное и проветриваемое место((

У меня подруга на балконе 9го этажа делает. Кусок не очень тольстый должен быть,сильно солит,обвешивает марлей(если хоть одна муха залетит и отложит яйца,то все,выбрасывать,есть нельзя,появятся черви). А вообще,из Махачкалы такое мясо привозят,сушеное.Его и с пивом в таком виде кушать можно,и плов,и супы-очень необычный вкус,супы наваристые,вкусные.

звезда мишлен
#49

точно, плов еще можно делать. и даже нужно.

F.E.
#50
Гость

У меня подруга на балконе 9го этажа делает. Кусок не очень тольстый должен быть,сильно солит,обвешивает марлей(если хоть одна муха залетит и отложит яйца,то все,выбрасывать,есть нельзя,появятся черви). А вообще,из Махачкалы такое мясо привозят,сушеное.Его и с пивом в таком виде кушать можно,и плов,и супы-очень необычный вкус,супы наваристые,вкусные.

надо попробовать сделать)

я в этом сезоне сделала два вида мяса:

1.отварная говядина, пропущена через мясорубку и высушена ок.4 часов в открытой духовке. Присолена, наперчена. Хранить в стекле, в темноте(!).

2. говядина тонюсенькими пластинками натёртая солью и сухой аджикой, набита в кастрюлю и в холодильнике на два дня оставлена. Потом отёрта тряпочкой, нарезана тонюсенькими "шнурочками" и высушена в духовке, ок.5ч.

Это всё в открытой духовке делается, на мин. огне,постоянно перемешивается.

В супы, во второе - супер. Может кому пригодится, не у всех же есть возможность разжиться замечательной армейской тушёнкой. Да и место такое мясо займёт мало, и лёгкое.