Гость
Статьи
Брынза в масле. Какой …

Брынза в масле. Какой салат из нее можно приготовить?

или не только салат.

гостюшка
14 ответов
Последний — Перейти
Доця
#1

Греческий

Гость
#2

Запечь с ней картоху

ТуЛпАн
#3
Доця

Греческий

+1000

Мадам Грицацуева
#4

Я вообще люблю брынзу на хлеб и с чаем или кофе с утра по раньше. Ну а салат вам советуют греческий. ИЛи хачапури испеките.

гостюшка
#5
Гость

Запечь с ней картоху

картошку сырую брать или вареную?

гостюшка
#6
Мадам Грицацуева

Я вообще люблю брынзу на хлеб и с чаем или кофе с утра по раньше. Ну а салат вам советуют греческий. ИЛи хачапури испеките.

ммм... я б хотела ее не любить, но...уже вторую банку сжираю. прямо с маслом((( нельзя так. нужно хоть чем-нибудь полезным разбавить что ли)

гостюшка
#7

греческий сделаю. нужно только сходить правильные помидоры купить. думаю, что кислые парниковые не подойдут. только он будет не совсем греческий, я лук и перец не ем, а муж оливки. укроп можно класть? или все испорчу?

а еще с чем хорошо сочетается в салатах? я вот делала со шпинатом, но там без масла брынза была, да и шпинат сейчас нигде не продают.

Гость
#8

Шопский салат

да уж
#9

макароны с брынзой попробуйте

вместо тёртого сыра только вы их не солите при варке

соль потом по вкусу добавите

Гость
#10

Листья салата (я беру айсберг), красная рыба (как на бутерброды), варенное яйцо, помидоры, авокадо, тосты, брынза в масле.Салат порвать крупно, порезать дольками помидоры,добавить в салат, высыпать брынзу, положить рыбу, посолить, поперчить,оливковое масло.Выложить порционно на тарелки, яйцо напополам порезать, половину на 1 порцию, положить возле салата.авокадо дольками и тоже выложить красиво.Тосты пожарить, порезать напополам и помазать рыбным маслом.На самом деле очень быстрый и вкусный французский салат.Очень часто его делаю.Попробуйте.

Мадам Грицацуева
#11
да уж

макароны с брынзой попробуйте

вместо тёртого сыра только вы их не солите при варке

соль потом по вкусу добавите

Да, вот вам правильно подсказывают.

Гость
#12

Салат-корн, редиска, морские гады в масле(масло слить), брынза.

Еще рецепт: вареная картоха+артишоки+брынза.

Спаржа на пару или вареная+брынза.

Мейком
#13

Закваска для приготовления вкусного сыра в домашних условиях!!!

С помощью закваски ╚МЕЙТО╩ вы можете приготовить очень вкусный, а самое главное натуральный сыр. Закваска применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычную , очень вкусную домашнюю брынзу.

На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента.

Минимальный заказ 20 пакетиков ( 3,25 грн за 1 пакетик ) в итоге 65 грн., высылаем укрпочтой наложенным платежом ( при получении оплачиваете ) посылка идет 5-7 дней. Также можем отправить Новой почтой и Автолюксом по предварительной оплате на карту Приват Банка , посылка приходит на следующий день после отправления. Отправочные дни вторник, четверг.. Рецепт по приготовлению брынзы прилагается.

Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам по тел. (044) 233-45-42

saibat
#14

Вот http://polzaili.ru/brynza-polza-i-vred-sostav-recepty/ Просто замечательная статья про Брынзу. Советую настоятельно с ней ознакомиться. Тут как раз написано про пользу и про многие другие вещи, которые я бы и порекомендовал почитать, не разочаруетесь)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: