или не только салат.
Греческий
Запечь с ней картоху
Греческий
+1000
Я вообще люблю брынзу на хлеб и с чаем или кофе с утра по раньше. Ну а салат вам советуют греческий. ИЛи хачапури испеките.
Запечь с ней картоху
картошку сырую брать или вареную?
Я вообще люблю брынзу на хлеб и с чаем или кофе с утра по раньше. Ну а салат вам советуют греческий. ИЛи хачапури испеките.
ммм... я б хотела ее не любить, но...уже вторую банку сжираю. прямо с маслом((( нельзя так. нужно хоть чем-нибудь полезным разбавить что ли)
греческий сделаю. нужно только сходить правильные помидоры купить. думаю, что кислые парниковые не подойдут. только он будет не совсем греческий, я лук и перец не ем, а муж оливки. укроп можно класть? или все испорчу?
а еще с чем хорошо сочетается в салатах? я вот делала со шпинатом, но там без масла брынза была, да и шпинат сейчас нигде не продают.
Шопский салат
макароны с брынзой попробуйте
вместо тёртого сыра только вы их не солите при варке
соль потом по вкусу добавите
Листья салата (я беру айсберг), красная рыба (как на бутерброды), варенное яйцо, помидоры, авокадо, тосты, брынза в масле.Салат порвать крупно, порезать дольками помидоры,добавить в салат, высыпать брынзу, положить рыбу, посолить, поперчить,оливковое масло.Выложить порционно на тарелки, яйцо напополам порезать, половину на 1 порцию, положить возле салата.авокадо дольками и тоже выложить красиво.Тосты пожарить, порезать напополам и помазать рыбным маслом.На самом деле очень быстрый и вкусный французский салат.Очень часто его делаю.Попробуйте.
макароны с брынзой попробуйте
вместо тёртого сыра только вы их не солите при варке
соль потом по вкусу добавите
Да, вот вам правильно подсказывают.
Салат-корн, редиска, морские гады в масле(масло слить), брынза.
Еще рецепт: вареная картоха+артишоки+брынза.
Спаржа на пару или вареная+брынза.
Закваска для приготовления вкусного сыра в домашних условиях!!!
С помощью закваски ╚МЕЙТО╩ вы можете приготовить очень вкусный, а самое главное натуральный сыр. Закваска применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла, чанах и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычную , очень вкусную домашнюю брынзу.
На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента.
Минимальный заказ 20 пакетиков ( 3,25 грн за 1 пакетик ) в итоге 65 грн., высылаем укрпочтой наложенным платежом ( при получении оплачиваете ) посылка идет 5-7 дней. Также можем отправить Новой почтой и Автолюксом по предварительной оплате на карту Приват Банка , посылка приходит на следующий день после отправления. Отправочные дни вторник, четверг.. Рецепт по приготовлению брынзы прилагается.
Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам по тел. (044) 233-45-42
Вот http://polzaili.ru/brynza-polza-i-vred-sostav-recepty/ Просто замечательная статья про Брынзу. Советую настоятельно с ней ознакомиться. Тут как раз написано про пользу и про многие другие вещи, которые я бы и порекомендовал почитать, не разочаруетесь)