Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Бутербродница из треугольных отсеков.Рецепты.

Все добрый вечер. Купила сэндвичницу,в которой 4 треугольных отсека.
Как правильно раскладывать хлеб резать на треугольники,как дно каждого отсека или квадраты и они сами разрежутся перегородками внутри.Запуталась.Подскажите.И заодно,плиз,рецепты для бутербродов именно для сэндвичницы.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (45) Ответить
  • Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • пельменей мелких мороженых напихать ...
    вкуснотища....

    Нравится0
    Не нравится0
  • тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    пельменей мелких мороженых напихать ...
    вкуснотища....


    Вы серьезно? Или это шутки для начинающий,как я?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся


    Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С вареньем очень вкусно получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.


    Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С вареньем очень вкусно получается


    Спасибо. Эх,чувствую,пока сегодня все начинки не попробуем,не остановимся)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор темы

    </p><div class="reply"><span class="author">Гость</span><p>Взяла​ 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.</p></div><p>
    Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?


    Сами порежутся. Ну не то что порежутся, но потом просто по этой линии оторвешь и все. Резать не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор темы

    Спасибо. Эх,чувствую,пока сегодня все начинки не попробуем,не остановимся)))


    Мы неделю игрались, а потом убрали ее в кладовку))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще,если кто знает,в инструкции написано,что можно рыбные и мясные стейки жарить.Кто так делал,дейстительно так?Сырыми не будут. Сомневаюсь.В инете читала,что бутербродница только греет,но не готовит. Вот такая противоположная информация.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор темы&lt;/p&gt;&lt;div class="reply"&gt;&lt;span class="author"&gt;Гость&lt;/span&gt;&a&#x200B;mp;lt;p&gt;Взяла​ 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.&lt;/p&gt;&lt;/div&gt;&lt;p&gt;
    &lt;br&gt;
    &lt;br&gt;Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?
    Сами порежутся. Ну не то что порежутся, но потом просто по этой линии оторвешь и все. Резать не надо.


    Спасибо,большое. Так все же легче будет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мы неделю игрались, а потом убрали ее в кладовку))))))))))


    Посмотрим,пока хочется делать и делать)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо,девочки,за советы.
    Удачи,вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • вообще удобная штука. раньше часто завтраки себе делали. сыр вкусно плавиться в бутербродах. мужу с колбасой делала. напихать в бутерброды можно все что угодно, на что фантазии хватит. кроме бутербродов ничего не делали. сейчас не пользуемся, муж не знаю почему, надо спросить у него. я перестала белый хлеб есть, а темный не оч когда жареный

    Нравится0
    Не нравится0
  • у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся


    +++

    Нравится0
    Не нравится0
  • белый хлеб, сыр ( я люблю чедар), ветчина, помимодоры, шпинат. Кто-то тут написла что нужно внешную соторну бетра маслом намазать, а я просто кусичек масла размаываю по бутерброднице когда она нагреется, потом закладываю сандвичи и закруваю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • часто делала так: смазывала один ломтик хлеба маслом, а второй майонезом. на первый ломтик выкладывала тонкие ломтики сыра, ветчины, огурчиков, зелени и томатов. накрывала ломтиком, кот. с майонезом. и запекала))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    +++


    а я мажу саму форму

    Нравится0
    Не нравится0
  • не смотрите НТВ

    а я мажу саму форму


    О! А я что то до этого не додумалась - нужно будет попробовать,спасибо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • не смотрите НТВ

    у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест


    Только что попробовала не резать,помялись и не пождарились.Пришлось разрезать и плотно уложить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не смотрите НТВ

    а я мажу саму форму


    Не мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
    Еще раз,спасибо всем отписавшимся!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Очень вкусно ветчина, сыр и огурчик соленый кружочками. Вожу дочь в бассейн, там в кафе так делают. Объедение. Вашу тему увидела, почитала о бутербродницах, буду брать)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сегодня взяла. Да,очень удобно,быстро и вкусно.Нам уже от них плохо,но все равно еще хочется экспериментировать:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор темы

    Не мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
    Еще раз,спасибо всем отписавшимся!


    с маслицем вкуснее))

    Нравится0
    Не нравится0
  • не смотрите НТВ

    Автор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
    Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))


    Со сливочным?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я как-то пыталась испечь что-то тпа кексов в нем. но там само по себе тесто было не удачное, больше не пыталась.
    еще делаем в нем чо-то типа тостов- просто хлеб , сильно не печь, а потм еще и в выключеной подержать- получаются такие хрустящие сухарики

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор темы

    не смотрите НТВАвтор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
    Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))
    ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)
    Со сливочным?

    Нравится0
    Не нравится0
  • ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • не смотрите НТВ

    Автор темыне смотрите НТВАвтор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
    Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))
    ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)
    Со сливочным?


    Спасибо за совет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.


    это точно. на запах все подбираются))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.

    cливочным? и стоит не в холодильнеке ночь? хммм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати,читала в инете рецепт для такой сендвичницы.Берётся слоёное тесто и яблоки и жарятся пирожки-треугольнички.Потом посыпаются сахарной пудрой.Поищите и гугле,а то я на вскидку дословно всё не вспомню.Сама не пробовала,но отзывы были положительные)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смехуёчкихаханьки

    cливочным? и стоит не в холодильнеке ночь? хммм


    Конечно в холодильнике под пленкой) думала, что это и так понятно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • BLT-знаменитые американские тосты-бекон,латук,томат.Поджариваете в тостнице хлеб,смазываете его майонезом,сверху поджаренный бекон,лист татука и парочку тонких кружочков помидора.И все накрыть вторым поджаренным кусочком хлеба

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Конечно в холодильнике под пленкой) думала, что это и так понятно.

    ночь для хлеба в холодильнике не улучшает вкусовые и питательные качества... не, не стОит оно того
    изврат. это как елка писала в мультиварку на ночь насыпать крупу, налить молока и лёд положить, чтоб не скисло, а утром она сама включится и накашеварит))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Надежда Викторовна, вы е***тая)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ночь для хлеба в холодильнике не улучшает вкусовые и питательные качества... не, не стОит оно того
    изврат. это как елка писала в мультиварку на ночь насыпать крупу, налить молока и лёд положить, чтоб не скисло, а утром она сама включится и накашеварит))


    а у меня всегда хлеб в холодильнике

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати,читала в советах от производителей бутербродниц,чтт вкуснее использовать вчерашний хлеб

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кристина

    Надежда Викторовна, вы е***тая)))


    Почему Вы так решили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот очень вкусный рецепт. Делала по нему не раз http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/8235/

    Нравится0
    Не нравится0
  • эта штука - убийца фигуры )) Отдала подруге и не жалею)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • не смотрите НТВ

    у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом