Все добрый вечер. Купила сэндвичницу,в которой 4 треугольных отсека.
Как правильно раскладывать хлеб резать на треугольники,как дно каждого отсека или квадраты и они сами разрежутся перегородками внутри.Запуталась.Подскажите.И заодно,плиз,рецепты для бутербродов именно для сэндвичницы.
Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.
пельменей мелких мороженых напихать ...
вкуснотища....
тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся
пельменей мелких мороженых напихать ...
вкуснотища....
Вы серьезно? Или это шутки для начинающий,как я?
тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся
Спасибо.
С вареньем очень вкусно получается
Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.
Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?
С вареньем очень вкусно получается
Спасибо. Эх,чувствую,пока сегодня все начинки не попробуем,не остановимся)))
Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.
Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?
Сами порежутся. Ну не то что порежутся, но потом просто по этой линии оторвешь и все. Резать не надо.
Спасибо. Эх,чувствую,пока сегодня все начинки не попробуем,не остановимся)))
Мы неделю игрались, а потом убрали ее в кладовку))))))))))
И еще,если кто знает,в инструкции написано,что можно рыбные и мясные стейки жарить.Кто так делал,дейстительно так?Сырыми не будут. Сомневаюсь.В инете читала,что бутербродница только греет,но не готовит. Вот такая противоположная информация.
Автор темы</p><div class="reply"><span class="author">Гость</span>&lt;p>Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.</p></div><p>
<br>
<br>Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?
Сами порежутся. Ну не то что порежутся, но потом просто по этой линии оторвешь и все. Резать не надо.
Спасибо,большое. Так все же легче будет.
Мы неделю игрались, а потом убрали ее в кладовку))))))))))
Посмотрим,пока хочется делать и делать)))
Спасибо,девочки,за советы.
Удачи,вам!
вообще удобная штука. раньше часто завтраки себе делали. сыр вкусно плавиться в бутербродах. мужу с колбасой делала. напихать в бутерброды можно все что угодно, на что фантазии хватит. кроме бутербродов ничего не делали. сейчас не пользуемся, муж не знаю почему, надо спросить у него. я перестала белый хлеб есть, а темный не оч когда жареный
у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест
тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся
+++
белый хлеб, сыр ( я люблю чедар), ветчина, помимодоры, шпинат. Кто-то тут написла что нужно внешную соторну бетра маслом намазать, а я просто кусичек масла размаываю по бутерброднице когда она нагреется, потом закладываю сандвичи и закруваю.
часто делала так: смазывала один ломтик хлеба маслом, а второй майонезом. на первый ломтик выкладывала тонкие ломтики сыра, ветчины, огурчиков, зелени и томатов. накрывала ломтиком, кот. с майонезом. и запекала))
+++
а я мажу саму форму
а я мажу саму форму
О! А я что то до этого не додумалась - нужно будет попробовать,спасибо!
у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест
Только что попробовала не резать,помялись и не пождарились.Пришлось разрезать и плотно уложить.
а я мажу саму форму
Не мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!
Очень вкусно ветчина, сыр и огурчик соленый кружочками. Вожу дочь в бассейн, там в кафе так делают. Объедение. Вашу тему увидела, почитала о бутербродницах, буду брать)))
"Сегодня взяла. Да,очень удобно,быстро и вкусно.Нам уже от них плохо,но все равно еще хочется экспериментировать:))\n
"
"[quote="Автор темы"]Не мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся![\/quote]\n
с маслицем вкуснее))"
"[quote="не смотрите НТВ"]Автор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))[\/quote]\n
\n
\n
Со сливочным?"
"я как-то пыталась испечь что-то тпа кексов в нем. но там само по себе тесто было не удачное, больше не пыталась. \n
еще делаем в нем чо-то типа тостов- просто хлеб , сильно не печь, а потм еще и в выключеной подержать- получаются такие хрустящие сухарики"
"[quote="Автор темы"]не смотрите НТВАвтор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))\n
ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)\n
Со сливочным?[\/quote]\n
"
"ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)"
"[quote="не смотрите НТВ"]Автор темыне смотрите НТВАвтор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))\n
ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)\n
Со сливочным?[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо за совет."
"А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника."
"[quote="Гость"]А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.[\/quote]\n
это точно. на запах все подбираются)) "
"[quote="Гость"]А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.[\/quote]cливочным? и стоит не в холодильнеке ночь? хммм\n
"
Кстати,читала в инете рецепт для такой сендвичницы.Берётся слоёное тесто и яблоки и жарятся пирожки-треугольнички.Потом посыпаются сахарной пудрой.Поищите и гугле,а то я на вскидку дословно всё не вспомню.Сама не пробовала,но отзывы были положительные)
cливочным? и стоит не в холодильнеке ночь? хммм
Конечно в холодильнике под пленкой) думала, что это и так понятно.
BLT-знаменитые американские тосты-бекон,латук,томат.Поджариваете в тостнице хлеб,смазываете его майонезом,сверху поджаренный бекон,лист татука и парочку тонких кружочков помидора.И все накрыть вторым поджаренным кусочком хлеба
Конечно в холодильнике под пленкой) думала, что это и так понятно.
ночь для хлеба в холодильнике не улучшает вкусовые и питательные качества... не, не стОит оно того
изврат. это как елка писала в мультиварку на ночь насыпать крупу, налить молока и лёд положить, чтоб не скисло, а утром она сама включится и накашеварит))
Надежда Викторовна, вы е***тая)))
ночь для хлеба в холодильнике не улучшает вкусовые и питательные качества... не, не стОит оно того
изврат. это как елка писала в мультиварку на ночь насыпать крупу, налить молока и лёд положить, чтоб не скисло, а утром она сама включится и накашеварит))
а у меня всегда хлеб в холодильнике
Кстати,читала в советах от производителей бутербродниц,чтт вкуснее использовать вчерашний хлеб
Надежда Викторовна, вы е***тая)))
Почему Вы так решили?
Вот очень вкусный рецепт. Делала по нему не раз http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/8235/
эта штука - убийца фигуры )) Отдала подруге и не жалею)))
у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест