Гость
Статьи
Рамен в наших условиях

Рамен в наших условиях

Барышни, а кто подскажет рецепт рамена что бы он был более-менее применим в наших условиях? ну и простой, что бы быстро готовился? вдруг кто-то такой рецепт уже изобрел?))))

Арисса
7 ответов
Последний — Перейти
Мадлен
#1

Самый простой - лапша быстрого приготовления))) А вообще варите мясной или куриный бульон - в него потом лапшу (есть яичная лапша хорошая), несколько ломтиков мяса, половина яичка - вот вам и рамен!

#2

Да, я тоже готовила. мясной бульон + туда лапша быстрая, специи, яйцо и зеленый горошек (стручок свежий)

катя
#3

доширак или любой другой бич пакет

Гость
#4
катя

доширак или любой другой бич пакет

Бич-от англиского -сууучий

Гость
#5

#6

поищите может в Вашем городе есть http://otzovik.com/reviews/lapsha_bistrogo_prigotovleniya_do​shirak_chan_ramen/ или http://otzovik.com/reviews/lapsha_bistrogo_prigotovleniya_do​shirak_chachzhan_men_s_naturalnimi_ovoschami_i_kusochkami_my​asa_v_soevom_souse/. Очень вкусно. Она не заваривается, а варится 5-6 минт

#7

Вообще все странные рецепты предлагают, рамен не нужно варить на бульоне и делается он за 5 минут, учили в Тайване.

Литр воды, соевый соус (по вкусу, от 5 ст.л.), чеснок - кидайте практически целиком, чтобы выловить потом, лапша - на глаз (0,5 см трубочка), бросаете обжаренное быстро мясо, лук репчатый, яйцо вареное, разрезанное пополам и готово.

Следующая тема