Гость
Статьи
Поделитесь пожалуйста …

Поделитесь пожалуйста блюдом )

Здравствуйте. Давайте поделимся блюдами для праздничного стола,которые вам нравятся больше всего. Спасибо )

Вкусный салат из куриных сердец или языка
Язык (или куриные сердечки),Лук репчатый, Уксус 6% или яблочный, соль, Майонез
Этот салат - один из самых простых в приготовлении и один из самых вкусных салатов, которые мне доводилось пробовать. Количество продуктов берется произвольно.
Язык отварите (можете подробнее узнать, как правильно варить язык в рецепте салата "Лесная полянка"), почистите и порежьте соломкой. Если возьмете куриные сердечки, их готовьте также: отварите и нарежьте. Лук замочите в уксусе (6% или яблочном), дайте постоять двадцать минут, потом отожмите. Смешайте язык и лук, добавьте по вкусу соль, майонез.
Украшайте салат по своему желанию. Хотя, по моему мнению, он такой вкусный, что для него никаких украшений, кроме веточек зелени и не нужно.

Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Кто-то еще продолжает есть майонез? Да еще и советовать!

Гость
#2
Гость

Кто-то еще продолжает есть майонез? Да еще и советовать!

да прдолжают,это очень вкусно )

салатик
#3

а салат то где?

Вы дали рецепт субпродукты под майонезом.

Гость
#4
Гость

да прдолжают,это очень вкусно )

Вредно.

Хотя бы готовьте тогда его сами.

Гость
#5
Гость

Вредно.

Хотя бы готовьте тогда его сами.

почему вредно ? каллорийно да,но не вредно

салатик
#6
Гость

ГостьВредно.

Хотя бы готовьте тогда его сами.

почему вредно ? каллорийно да,но не вредно

http://www.allwomens.ru/14488-himicheskiy-sostav-mayoneza.ht​ml

Гость
#7
Гость

почему вредно ? каллорийно да,но не вредно

Высокая калорийность вредит работе органов.

Консерванты всякие, порошки. Все - химия.

Гость
#8
Гость

Кто-то еще продолжает есть майонез? Да еще и советовать!

да вы достали хаять майонез, лохушки

нормальная заправка

Гость
#9
Гость

да вы достали хаять майонез, лохушки нормальная заправка

Ну и хавай

Гость
#10
Гость

Высокая калорийность вредит работе органов.

Консерванты всякие, порошки. Все - химия.

посуду моете химией, сами моетесь с ног до головы химией, мажете на себя химию , едите нитраты и пестициды, причмокивая- а от майонеза морду воротите, овцы

Гость
#11
Гость

Высокая калорийность вредит работе органов.

Консерванты всякие, порошки. Все - химия.

Я майонез не покупаю,я готовлю его сама,поэтому ни консервантов,ни порошков,а вкуснотища

Гость
#12

Давайте так,кто борится ПРОТИВ майонеза,проходите пожалуйста,а оставайтесь те,кто хочет делиться )

Гость
#13
Гость

Гость

Высокая калорийность вредит работе органов. Консерванты всякие, порошки. Все - химия.

посуду моете химией, сами моетесь с ног до головы химией, мажете на себя химию , едите нитраты и пестициды, причмокивая- а от майонеза морду воротите, овцы

Так чего усугублять?

Гость
#14
Гость

ГостьГость

Высокая калорийность вредит работе органов. Консерванты всякие, порошки. Все - химия.

посуду моете химией, сами моетесь с ног до головы химией, мажете на себя химию , едите нитраты и пестициды, причмокивая- а от майонеза морду воротите, овцыТак чего усугублять?

хочу я так, отвали

Гость
#15
Гость

Давайте так,кто борится ПРОТИВ майонеза,проходите пожалуйста,а оставайтесь те,кто хочет делиться )

А чего бороться то. Каждый сам для себя решает. Никто по домам не ходит и мойонез не выкидывает.

Я предпочитаю салаты с альтернативой. Можно когда разными соусами заправить. Иногда для каждого члена семьи - своим.

Гость
#16
Гость

хочу я так, отвали

Никто к тебе не приваливал. Общаться научись. Хамло.

Гость
#17
Гость

Никто к тебе не приваливал. Общаться научись. Хамло.

меньше поучай

Гость
#18
Гость

А чего бороться то. Каждый сам для себя решает. Никто по домам не ходит и мойонез не выкидывает.

Я предпочитаю салаты с альтернативой. Можно когда разными соусами заправить. Иногда для каждого члена семьи - своим.

Ну вот тут я согласна.У меня муж любит майонези оливковое масло,я сметану,ребенок раст.масло.

Гость
#19
Гость

меньше поучай

Тебя забыла спросить

Гость
#20

16 и 17 девочки,ну разные у вас взгляды и предпочтения,все мы разные,ну чего ссориться.Давайте жить дружно ))))

Гость
#21
Гость

Ну вот тут я согласна.У меня муж любит майонези оливковое масло,я сметану,ребенок раст.масло.

Оливковое - это не растительное?

Гость
#22
Гость

Тебя забыла спросить

рецептом каким-нибудь будешь делиться ?

Гость
#23
Гость

16 и 17 девочки,ну разные у вас взгляды и предпочтения,все мы разные,ну чего ссориться.Давайте жить дружно ))))

да достали обcирать майонез )

ладно...мир дружба жвачка

Гость
#24
Гость

Оливковое - это не растительное?

ну вот же зануда, прастихоспади

Гость
#25
Гость

Оливковое - это не растительное?

А я сказала разве,что оливковое-это растительное ?

#26

Уже несколько лет майонез заменяю сметаной. Но для вашего блюда она наверно не подойдёт, да?

Гость
#27
Гость

Гость

Тебя забыла спросить

рецептом каким-нибудь будешь делиться ?

:-)))

Специально для тебя могу поделиться рецептом салата. Единственного, который я употребляю с майонезом.

Банка фасоли красной (без жидкости), сухари из черного хлеба, кинза, выдавить немного чеснока+ майонез. Быстро, сытно, очень вкусно

Гость
#28
brightmoonlight

Уже несколько лет майонез заменяю сметаной. Но для вашего блюда она наверно не подойдёт, да?

Да !

#29

Зашла почитать рецепты...))) Пока вижу только один - не хомячить майонез.

Гость
#30
Гость

Гость

Оливковое - это не растительное?

А я сказала разве,что оливковое-это растительное ?

Растительное включает в себя и оливковое и подсолнечное и прочее. Олива же - растение.

Гость
#31
Гость

Гость

Оливковое - это не растительное?

ну вот же зануда, прастихоспади

Да, бывает...

Гость
#32

Закуска из креветок и мягкого сыра

Ингредиенты: 20 креветок; 150 г мягкого сыра; 2 ст. л сливок; панировочные сухари; укроп; перец; соль

Способ приготовления: Креветки отварить, измельчить до однородной массы в блендере. Добавить мягкий сыр, мелко порезанный укроп, тщательно перемешать. Раскатать маленькие креветочно- сырные шарики. Обкатать шарики в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета во фритюре. Выложить на тарелку. Закуска из креветок и мягкого сыра готова.

Гость
#33
Сонная тетеря

Зашла почитать рецепты...))) Пока вижу только один - не хомячить майонез.

:-))))

Гость
#34

Кальмары с помидорами

Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса

1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль

Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.

салатик
#35
Гость

ГостьГость

Тебя забыла спросить

рецептом каким-нибудь будешь делиться ?:-)))

Специально для тебя могу поделиться рецептом салата. Единственного, который я употребляю с майонезом.

Банка фасоли красной (без жидкости), сухари из черного хлеба, кинза, выдавить немного чеснока+ майонез. Быстро, сытно, очень вкусно

Рецепт автора кулинарный шедевр по сравнению с этим)

Гость
#36
Гость

Закуска из креветок и мягкого сыра

Ингредиенты: 20 креветок; 150 г мягкого сыра; 2 ст. л сливок; панировочные сухари; укроп; перец; соль

Способ приготовления: Креветки отварить, измельчить до однородной массы в блендере. Добавить мягкий сыр, мелко порезанный укроп, тщательно перемешать. Раскатать маленькие креветочно- сырные шарики. Обкатать шарики в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета во фритюре. Выложить на тарелку. Закуска из креветок и мягкого сыра готова.

ой как красиво наверное и вкусно )

хочу )

Гость
#37

Язык по-царски

Ингредиенты:

1 отваренный язык, 3 яйца,, 3 помидора, 100 г твердого сыра,, майонез, 3 зубчика чеснока, зелень

Приготовление:

Яйца отварите, нарежьте кольцами. Помидоры окуните на 1 минуту в кипяток, снимите кожицу и нарежьте кольцами. Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с майонезом. Язык нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смажьте каждый ломтик языка майонезом, положите по кружочку яйца и помидора. Слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Украсьте зеленью.

Гость
#38
Гость

ГостьЗакуска из креветок и мягкого сыра

Ингредиенты: 20 креветок; 150 г мягкого сыра; 2 ст. л сливок; панировочные сухари; укроп; перец; соль

Способ приготовления: Креветки отварить, измельчить до однородной массы в блендере. Добавить мягкий сыр, мелко порезанный укроп, тщательно перемешать. Раскатать маленькие креветочно- сырные шарики. Обкатать шарики в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета во фритюре. Выложить на тарелку. Закуска из креветок и мягкого сыра готова.

ой как красиво наверное и вкусно )

хочу )

Делается очень легко,я подаю это как закуску,когда знаете застолье и уже есть не хочется,а закусывать нужно)

Гость
#39
салатик

Рецепт автора кулинарный шедевр по сравнению с этим)

Кто еще зануда.

Очень быстро зато, сытно. Ничего тушить, варить 1,5 часа не надо.

Я принципиально ничего не готовлю больше часа.

салатик
#40
Гость

Кальмары с помидорами

Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса

1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль

Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.

Вопрос: зачем копировать рецепты сюда из инета?

Я очень сомневаюсь что вы его готовили

Гость
#41

мой приз зрительских симпатий- шарикам из креветок )

Гость
#42

Салат ╚Нежность╩

Компоненты: свежий огурец 2-3 шт, яиц 5шт, карбонат 150-200 гр, сыр твердый 200гр,майонез 200-250 гр.Яйца отварить. Все нарезать мелкой соломкой, сыр на тереть на мелкой терке. Все перемешать.

Салат ╚Лесная поляна╩

Компоненты: 1-2 пучка зеленного салата,1 баночка мелких опят маринованных,2-4 варенных яйца, 1-2 огурца свежих,1-2 ст.л. кукурузы,майонез,петрушка,горчица,1-2 зубчика чеснока. Все кроме грибов мелко нарезать, заправить, перемешать.

Гость
#43
салатик

ГостьКальмары с помидорами

Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса

1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль

Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.



Вопрос: зачем копировать рецепты сюда из инета?

Я очень сомневаюсь что вы его готовили

Я из инета,копирую себе салаты,потом готовлю,если вкусно -оставляю,нет -удоляю.Этот рецепт я готовила,поверьте )

Гость
#44
Гость

мой приз зрительских симпатий- шарикам из креветок )

+

только вот блендера у меня нет

салатик
#45
Гость

Кто еще зануда.

Очень быстро зато, сытно. Ничего тушить, варить 1,5 часа не надо.

Я принципиально ничего не готовлю больше часа.

На вкус и цвет товарища нет.

Ешьте вы втихаря на кухне и под одеялом что угодно.

Однако, представить калорийную фасоль в майонезе... с трудом)

Уберите из вашего салата майонез. смешайте фасоль с кинзой, даже можете в блендере, лучка-чесночка немного... и будет у вас упрощенный вариант знаменитого на востоке блюда. намазка на хлеб или тосты

Гость
#46

Кроличьи языки в шампанском

Так вот, берем 500 г кроличьих язычков, промываем их и маринуем в шампанском. Если шампанского нет, то можно взять любое белое вино. Время маринования - примерно 4 часа. За это время язычки подготовятся к тушению и будут мягкими в процессе приготовления. По истечении этого времени шампанское сливаем, а язычки тщательно промываем в воде. Не жалейте шампанское, выливайте; если этого не сделать, то по квартире пойдет аромат - чересчур сильный, а языки приобретут совсем иной вкус, чем следует. После этого выкладываем кроличьи языки на сковороду с небольшим количеством растительного масла, солим, и тушим в течение 1 часа на среднем огне. это время приготовим рис. Отварим его. На отдельной сковородке растопим 80 г сливочного масла, припустим в нем до мягкости одну мелко порезанную луковицу и одну морковь, натертую а крупной терке. Выкладываем сюда же рис, хорошо все перемешиваем, солим, добавляем специи. В качестве специй используем перец, розмарин или майоран, тимьян. Сверху кладем несколько целых зубчиков чеснока. Подготовим бумажную форму для выкладывания риса на тарелку. Возьмем лист бумаги А4, сложим его вдоль пополам и свернем кольцом. Закрепим края в двух местах степлером.

Когда кроличьи языки будут почти готовы, добавим к ним немного кусочков ананасов и протушим все вместе до образования красивой корочки. Теперь в центр тарелки размещаем бумажную форму, выкладываем в нее рис и немного утрамбовыем. Форму аккуратно удаляем. Сверху на рис выкладываем язычки. По периметру риса выкладываем кусочки ананаса. Украшаем блюдо зеленью

Гость
#47
салатик

ГостьКальмары с помидорами

Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса

1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль

Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.



Вопрос: зачем копировать рецепты сюда из инета?

Я очень сомневаюсь что вы его готовили

добавлю- варить кальмаров нужно строго 3 мин, время выверенное, иначе кальмары резиновые

здесь кальмары жарятся, потом тушатся 1,5 (!) часа в поллитре ( !) томатного соуса

за полтора часа на сковороде останутся смачные канцерогены и ...не знаю даже , что останется еще

салатик
#48
Гость

салатикГостьКальмары с помидорами

Ингредиенты 750 г филе кальмаров 250 г молодого лука 500 мл томатного соуса

1 лавровый лист 1 веточка чабреца 4 веточки петрушки 6 щепоток молотого мускатного ореха 0,5 ч. л. сахарного песка 4 ст. л. оливкового масла соль

Перец Лук очистите и измельчите. Кальмаров нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте лук, оливковое масло, сахарный песок, мускатный орех, посолите и поперчите. Перемешивайте, пока лук и кальмары не станут золотистого цвета. Влейте томатный соус. Добавьте пряные травы, доведите до кипения и тушите в течение 1,5 часа на очень медленном огне. Посыпьте измельченным луком-резанцем и сразу подавайте. От редактора: отличное дополнение к пасте и рису. В качестве отдельного блюда можно подать с любым овощным салатом.



Вопрос: зачем копировать рецепты сюда из инета?

Я очень сомневаюсь что вы его готовили

добавлю- варить кальмаров нужно строго 3 мин, время выверенное, иначе кальмары резиновые

здесь кальмары жарятся, потом тушатся 1,5 (!) часа в поллитре ( !) томатного соуса

за полтора часа на сковороде останутся смачные канцерогены и ...не знаю даже , что останется еще

кальмары готовятся или очень быстро или очень долго)

Здесь все верно

Гость
#49

Свинина в пиве

Продукты: 1кг свинины, 0,5кг картофеля, 120г чернослива, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 250мл светлого пива, 250мл воды, 1 чайная ложка приправы для мяса, перец по вкусу. Мясо нарезать кусками, как на гуляш, положить в сотейник, обложить картофелем, крупно нарезанным луком, размоченным черносливом без косточек. Влить пиво и воду. Прибавить соль и пряности. Тушить в не очень горячей духовке. Перед окончанием тушения посыпать гарнир рубленой зеленью. К этому времени жидкость должна полностью испариться.

Гость
#50
салатик

На вкус и цвет товарища нет. Ешьте вы втихаря на кухне и под одеялом что угодно. Однако, представить калорийную фасоль в майонезе... с трудом) Уберите из вашего салата майонез. смешайте фасоль с кинзой, даже можете в блендере, лучка-чесночка немного... и будет у вас упрощенный вариант знаменитого на востоке блюда. намазка на хлеб или тосты

Я и написала - что сытно. Подходит только для голодных.

А фасоль в принципе не люблю. А в этом салате - сметаю.

Предыдущая тема