Гость
Статьи
Делимся вашими САМЫМИ …

Делимся вашими САМЫМИ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ

Девочки,делимся самыми вкусными рецептами из своей практики!!!!!!Такими что прям ммммммм пальчики оближешь,и неважно что это простой бутерброд или сложнейшее кулинарное изделие!!!Заодно помогаем друг другу в поисках чего-то нового и очень вкусного!!!!!Ну-у-у.....поехали))))))))

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

ага, щас!

Гость
#2

долго писать...лучше ты,автор,свой напиши)

Гость
#4
Гость

ага, щас!

Сразу видно,делиться особо и нечем)))

Гость
#5
Гость

Что вкуснее: минет или куни?

Такому эксперту как вы виднее!А-ха-а!

Гость
#6

у меня есть несколько коронных блюд и вобще много хороших рецептов, но я ими ни с кем не делюсь, даже подругам когда просят, даю сильно искоженный вариант.

Автор не этой темы
#7
Гость

у меня есть несколько коронных блюд и вобще много хороших рецептов, но я ими ни с кем не делюсь, даже подругам когда просят, даю сильно искоженный вариант.

Угу, есть такие... Спрашиваешь рецепт, охотно дают, а самую важную часть - упускают нарочно.

Сабина
#8
Автор не этой темы

Угу, есть такие... Спрашиваешь рецепт, охотно дают, а самую важную часть - упускают нарочно.

И такая какашка получается)))и сразу создается впечатление что человек с кухней не дружит,помоему не лучший способ....

Лейла
#9

Быстрый пирог с семгой

Приготовление:

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!

ням-ням)))))

Гость
#10
Сабина

И такая какашка получается)))и сразу создается впечатление что человек с кухней не дружит,помоему не лучший способ....

ну если честно мне плевать, что они подумают, главнео что у меня это получается , тем более и они это видят (и пробуют,) так что сложится впечатления , что с кухней не дружат именно они )))

Гость
#11
Гость

ну если честно мне плевать, что они подумают, главнео что у меня это получается , тем более и они это видят (и пробуют,) так что сложится впечатления , что с кухней не дружат именно они )))

Вот и заводи таких подруг))))

Натали-брюнетка
#12
Лейла

Быстрый пирог с семгой



Приготовление:



Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!

ням-ням)))))

А можно другую рыбу, но морскую.

А тесто хорошее получается? Спасибо заранее.

Натали-брюнетка
#13

Быстрое блюдо из макарон (любые, не спагетти: их можно поломать)

Мой ребенок обожает, но блюдо ОЧЕНЬ простое, и его лучше готовить на 1 раз.

Итак, ставим кастрюльку с водой на плиту, слегка подсолить, пока закипает (я кипячу чайник), чистим большую луковицу. Если любите - и морковку.

Обжариваем лук на большой сковороде с маслом (и морковь, если есть), пока жарится, варятся макароны, не переваривая, хорошо отцеживаем (на дуршлаг), добавляем макароны в сковородку, перемешиваем, 1 мин. жарим.

Выбиваем 2-3 сырых яйца, перемешиваем, солим, зелень, приправы. Очень быстро. Едим сразу, как яйца поджарятся и горячее. Очень вкусно и на скорую руку.

Гость
#14

Ну у меня сложно)))

Берем три кастрюли разных, в одной варим курицу, во второй говяжьи почки,их доводим до кипения, сливаем воду и снова заливаем водой и так три раза, последний раз варим до готовности, в третьей кастрюле варим перловку. Дальше вынимаем курицу и в этот бульон кладем мелко порезанный лук и картошку, сварилось, туда разобранную курицу, мелко порезанные почки, трем на терке соленые огурцы без кожицы и туда же, доводим до кипения и снимаем с огня. Пробуем на соль и досаливаем, перчим, грамм 100 водки туда( тут в зависимости от кастрюли и это литров на 3-4), крышкой накрыли и полчаса должен стоять и чтобы водка выпарилась

Это мой рассольник, народ ходит ко мне в гости на него))))

Маланья
#15
Гость

у меня есть несколько коронных блюд и вобще много хороших рецептов, но я ими ни с кем не делюсь, даже подругам когда просят, даю сильно искоженный вариант.

Кошмар какой-то, никому такую подругу не пожелаю.

Мадам Грицацуева
#17

Солянку хотите?

Моя собственная.

1. Сварит сердце говяжье или свинное. Нарезать мелкими кусочками.

2. Немного копчености 1/4 всей мясной закладки.

3. 1 большая луковица поджаривается на дне кастрюльки в сливочном масле

4. 2 ложки томатной пасты

5. Мелко рубленный соленый огурец

6. Немного картошки

7. Приправы, все залить водой и варить минут 25-30.

к готовому блюду ложка сметаны, 1 оливка и кусочек лимона+ зелень.

На здоровье!

Гость
#18
Гость

Ну у меня сложно)))

Берем три кастрюли разных, в одной варим курицу, во второй говяжьи почки,их доводим до кипения, сливаем воду и снова заливаем водой и так три раза, последний раз варим до готовности, в третьей кастрюле варим перловку. Дальше вынимаем курицу и в этот бульон кладем мелко порезанный лук и картошку, сварилось, туда разобранную курицу, мелко порезанные почки, трем на терке соленые огурцы без кожицы и туда же, доводим до кипения и снимаем с огня. Пробуем на соль и досаливаем, перчим, грамм 100 водки туда( тут в зависимости от кастрюли и это литров на 3-4), крышкой накрыли и полчаса должен стоять и чтобы водка выпарилась

Это мой рассольник, народ ходит ко мне в гости на него))))

ужасы какие, нафиг надо рассольник почками какими то загаживать... они там вообще какую роль играют в этом супе (если не секрет ?)

тем более почки это такой "продукт".. скажем так в голодный год и то лучше не есть.

Гость
#19
Гость

ГостьНу у меня сложно)))

Берем три кастрюли разных, в одной варим курицу, во второй говяжьи почки,их доводим до кипения, сливаем воду и снова заливаем водой и так три раза, последний раз варим до готовности, в третьей кастрюле варим перловку. Дальше вынимаем курицу и в этот бульон кладем мелко порезанный лук и картошку, сварилось, туда разобранную курицу, мелко порезанные почки, трем на терке соленые огурцы без кожицы и туда же, доводим до кипения и снимаем с огня. Пробуем на соль и досаливаем, перчим, грамм 100 водки туда( тут в зависимости от кастрюли и это литров на 3-4), крышкой накрыли и полчаса должен стоять и чтобы водка выпарилась

Это мой рассольник, народ ходит ко мне в гости на него))))ужасы какие, нафиг надо рассольник почками какими то загаживать... они там вообще какую роль играют в этом супе (если не секрет ?)

тем более почки это такой "продукт".. скажем так в голодный год и то лучше не есть.

Вообще-то правильный рассольник всегда был с почками говяжьими, еще в книге Молоховец( это дореволюционное издание кулинарной книги) в рассольнике почки были

Гость
#20

Ну вот пирог с рыбой и рецепт такой наследственный от сибирской родни, пекут его уж черте сколько лет))

Тесто дрожжевое, но правда простое и я с тестом особо не дружу, у меня всегда получается. Поллитра молока пожирнее и подогреть так, чтобы палец всунул и горячо, но терпимо, пакетик дрожжей и соль , сахар, соль щепотка и сахар столовая ложка, потом берете сито и начинаете туда муку всыпать, не могу сказать точно и где-то грамм 600-700, просеиваете через сито и тогда мука воздух вбирает, вымешиваете постоянно, в конце полстакана подсолнечного масла и еще раз обминаете. Часа на два про тесто забываете, закрываете и пусть подходит, три раза обминаете его и опять оставляете, обычно ставлю на полку в ящик на кухне и полотенце сверху.

Раскатывается хорошо и такое эластичное, делю на две части колобок, одну часть раскатываю и на противень, маслом его смазать, берете сырую рыбу филе, любую и что любите, укладывайте крупными кусками на тесто, потом крупными кольцами лук поверх рыбы, дальше картошка.. Просто чистите и режете кругляшкамии поверх лука, все сырое. Соль и перец по вашему желанию и я обычно солю и перчу рыбу, все остальное как впитывает от нее.Раскатываете другой пласт и закрываете все, яйцом смазываю верх, печется минут 45 и температура градусов 200 в духовке

Мадам Грицацуева
#21

Почки надо долго и нудно вымачивать , постоянно менять воду. Но в итоге получаются вкусными.

Гость
#22

Салат Оливье: вареная курица или язык+вареная картошка+горошек баночный+вареные яйца+вареная морковь+ а теперь внимание - малосольный огурец+соленый огурец+свежий огурец+сельдерей листики+майонез.

Гость
#23
Гость

Вообще-то правильный рассольник всегда был с почками говяжьими, еще в книге Молоховец( это дореволюционное издание кулинарной книги) в рассольнике почки были

вы знаете меня если честно вообще смешит формулировка "правильный"/"не правильный" рецепт... это из той же оперы , как например "правильная/"не правильная"" картина, "правильная"/"не правильная" музыка... надеюсь вы поняли да... Правильно или нет только в математике бывает...

Гость
#24
Гость

.Вообще-то правильный рассольник всегда был с почками говяжьими, еще в книге Молоховец( это дореволюционное издание кулинарной книги) в рассольнике почки были

и чисто вот из интереса (т.к .я никогда не готовила это и уж тем более, естесвенно, не пробовала) - вы так и не ответили- так какой же вкусовой или может какой то еще , "смысл" , несут в этом супе почки... ? вот ооочень интересно...

Гость
#25
Гость

Ну вот пирог с рыбой и рецепт такой наследственный от сибирской родни, пекут его уж черте сколько лет))

Тесто дрожжевое, но правда простое и я с тестом особо не дружу, у меня всегда получается. Поллитра молока пожирнее и подогреть так, чтобы палец всунул и горячо, но терпимо, пакетик дрожжей и соль , сахар, соль щепотка и сахар столовая ложка, потом берете сито и начинаете туда муку всыпать, не могу сказать точно и где-то грамм 600-700, просеиваете через сито и тогда мука воздух вбирает, вымешиваете постоянно, в конце полстакана подсолнечного масла и еще раз обминаете. Часа на два про тесто забываете, закрываете и пусть подходит, три раза обминаете его и опять оставляете, обычно ставлю на полку в ящик на кухне и полотенце сверху.

Раскатывается хорошо и такое эластичное, делю на две части колобок, одну часть раскатываю и на противень, маслом его смазать, берете сырую рыбу филе, любую и что любите, укладывайте крупными кусками на тесто, потом крупными кольцами лук поверх рыбы, дальше картошка.. Просто чистите и режете кругляшкамии поверх лука, все сырое. Соль и перец по вашему желанию и я обычно солю и перчу рыбу, все остальное как впитывает от нее.Раскатываете другой пласт и закрываете все, яйцом смазываю верх, печется минут 45 и температура градусов 200 в духовке

а вот это , безспорно отличный рецепт... не в пример посту 9 (сорри сначала хотела промолчать.. но не удержалась )))

Гость
#26
Гость

и чисто вот из интереса (т.к .я никогда не готовила это и уж тем более, естесвенно, не пробовала) - вы так и не ответили- так какой же вкусовой или может какой то еще , "смысл" , несут в этом супе почки... ? вот ооочень интересно...

Да мне по барабану , готовьте рассольник с банкой рыбных консервов, огурцы главное соленые не забудьте)))

Гость
#27
Гость

Да мне по барабану , готовьте рассольник с банкой рыбных консервов, огурцы главное соленые не забудьте)))

рассольник с рыбой... это вобще извращение ,вы с ухой путаете наверное ...

Гость
#28

не пойму... это тайна что ли , про почки (что они привносят в суп) ?

Гостья
#29

Всегда была уверена,что почки-вредный продукт.Все же это выводящие и перерабатывающий орган,поэтому не ем никогда.

Гость
#30
Гостья

Всегда была уверена,что почки-вредный продукт.Все же это выводящие и перерабатывающий орган,поэтому не ем никогда.

ну я думаю что от рааааанишних ДОМАШНИХ животных ,почки еще хоть как то можно было есть... а вот от теперешней гормональной животины -конечно как то даже страшно...

Гость
#31
Гость

рассольник с рыбой... это вобще извращение ,вы с ухой путаете наверное ...

Уху варит мой муж))) Он вообще не подпускает женщин к трем блюдам, уха, шашлык, плов. Мне до его ухи как до Луны))

Но вот рецепт из Краснодарского края и была в гостях, правда рыба была с утра пойманная))

Берете свежевыловленную в Черном море камбалу, варите минут 10-15 и вынимаете, туда целую луковицу, мелкопорезанный болгарский перец желтый и красный, картошку, упаси бог вас туда морковь класть в рыбный бульон)))

Сварилось, соль и перец, камбалу кусками крупными, настояться должна час, хорошо бы в казане на улице варить, кастрюля фигня полная))

Гость
#32
Гость

Уху варит мой муж))) Он вообще не подпускает женщин к трем блюдам, уха, шашлык, плов. Мне до его ухи как до Луны))

Но вот рецепт из Краснодарского края и была в гостях, правда рыба была с утра пойманная))

Берете свежевыловленную в Черном море камбалу, варите минут 10-15 и вынимаете, туда целую луковицу, мелкопорезанный болгарский перец желтый и красный, картошку, упаси бог вас туда морковь класть в рыбный бульон)))

Сварилось, соль и перец, камбалу кусками крупными, настояться должна час, хорошо бы в казане на улице варить, кастрюля фигня полная))

Ммм,как вкусно

Лейла
#33
Натали-брюнетка

ЛейлаБыстрый пирог с семгой



Приготовление:



Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!

ням-ням)))))

А можно другую рыбу, но морскую.

А тесто хорошее получается? Спасибо заранее.

Получается больше не тесто а нежный и воздушный кляр,а рыбу можно и другую конечно!

Гость
#34

[quote="Натали-брюнетка"]Быстрое блюдо из макарон (любые, не спагетти: их можно поломать)

Мой ребенок обожает, но блюдо ОЧЕНЬ простое, и его лучше готовить на 1 раз.

Итак, ставим кастрюльку с водой на плиту, слегка подсолить, пока закипает (я кипячу чайник), чистим большую луковицу. Если любите - и морковку.

Обжариваем лук на большой сковороде с маслом (и морковь, если есть), пока жарится, варятся макароны, не переваривая, хорошо отцеживаем (на дуршлаг), добавляем макароны в сковородку, перемешиваем, 1 мин. жарим.

Выбиваем 2-3 сырых яйца, перемешиваем, солим, зелень, приправы. Очень быстро. Едим сразу, как яйца поджарятся и горячее. Очень вкусно и на скорую руку.[/qu

Согласна,пальчики оближешь,мы тож так делаем тока еще сыр добавляем!

Лейла
#35
Бухие бухи

ЛейлаБыстрый пирог с семгой



Приготовление:



Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, вылила половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолила, поперчила, залила остатками ″теста″ и запекла в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности. Очень вкусно!

ням-ням)))))Очень интересно, обязательно попробую. 6 ст.л. муки - с горкой?

Я бы сказала без большой горки)))Само тесто получится жидковатое так что не пугайтесь,главное вымесить чтобы комков от майонеза не было..А по вкусу этот пирого напоминает оооочень нежный кляр(кстати в духовке этот пирожок очень высоко поднимется,когда вытащите то он сдуется))))Дать остыть!

Гость
#36
Гость

ужасы какие, нафиг надо рассольник почками какими то загаживать... они там вообще какую роль играют в этом супе (если не секрет ?) тем более почки это такой "продукт".. скажем так в голодный год и то лучше не есть.

не нравится загаживать-не загаживайте, а человек в самом деле дал вкусный рецепт, в гостях такой ела неоднократно-вкусно

а то привязались к человеку будто вас заставляют насильно пользваться рецептом

#37

Почки очень любит муж. Балую его редко, нудно с ними возиться. Моя бабушка их вымачивала чуть ли не сутки, меняя воду. Я прочитала и делаю по другому. Чищу от белых протоков, заливаю холодной водой, кипячу где-то 30 мин. Промываю, еще раз холодной водой на 1, 2 часа. Туда тушеный лук, соленые огурцы (много) и немного обжареной на слив.масле муки. Получается как густой суп к картошке. гречке, макаронам.

А Гостю, который недоумевает, зачем их в рассольник добавлять, но сам ниразу не пробовал... Ну как объяснить вкус, просто попробовать нужно и понять нравится/не нравится... Как трюфели, например.

салатик
#38
Гость

и чисто вот из интереса (т.к .я никогда не готовила это и уж тем более, естесвенно, не пробовала) - вы так и не ответили- так какой же вкусовой или может какой то еще , "смысл" , несут в этом супе почки... ? вот ооочень интересно...

смысл ищут в философии. Вот вам надо- вы и ищите)

В кулинарии существуют некоторые каноны.

В рассольнике присутствуют огурцы. Без них- что угодно не рассольник.

В рассольнике не может быть - бананов, хурмы, ежевики, арбузов и т.д...

Следовательно, если мы говорим о блюдах, то некоторые исходные каноны присутствуют. Традиции можно ломать. Можно готовить исходя из своего вкуса. Но каноны- есть. Модификаций - много.

Вы в кулинарии не избалованы разнообразием. Ваш философский вопрос о необходимости того или иного ингредиента уже не впервые)

До этого вы задавали вопрос о смысле пива)))

Я предлагаю Вам взять какой то рецепт, и приготовить его.

Напоминаю- практика, исходный путь познания и критерий истины)

И вы поймете в чем смысл.

И уже после этого можете критиковать) Даже если приготовили неверно, т.к. не по канонам ( опять же пример - нельзя отварить говядину за 5 минут и за 15 минут. В то время как куриную грудку можно - это и есть каноны правильного приготовления).

Я не фвнвт почек. Но это полноценный продукт, которые применяется в кулинарии, в т.ч. и для изысканных блюд. Поэтому пренебрежительное отношение - не верно.

Рассольник с почками- вкусен.

Солянка с почками - тоже.

Солянку с почками готовлю. Рассольник-нет. Но это не означает, что такого варианта не существует)

Расширьте Ваш кулинарный кругозор и разнообразьте вкусовые ощущения)

салатик
#39
Скотти

Почки очень любит муж. Балую его редко, нудно с ними возиться. Моя бабушка их вымачивала чуть ли не сутки, меняя воду. Я прочитала и делаю по другому. Чищу от белых протоков, заливаю холодной водой, кипячу где-то 30 мин. Промываю, еще раз холодной водой на 1, 2 часа. Туда тушеный лук, соленые огурцы (много) и немного обжареной на слив.масле муки. Получается как густой суп к картошке. гречке, макаронам.

А Гостю, который недоумевает, зачем их в рассольник добавлять, но сам ниразу не пробовал... Ну как объяснить вкус, просто попробовать нужно и понять нравится/не нравится... Как трюфели, например.

посмотрите есть рецепт почек, которые готовят с лимонным соком.

Старый классический. мама моя раньше так же готовила.

Они не вымачиваются долго.

Я, увидев такой рецепт усомнилась в вменяемости- т.к. тоже долго вымачиваю. Но мама сказла что я уже это потребляла))) Вкусно) И просто.

Почки жареные.

и самые хорошие почки это молодого баращка или говяжьи. Еще нежно розовые.

Автор
#40

Мой самый простой и любимый пирог.Неплохой вариант для тех у кого дома куча варенья,а его особо никто не ест

1 стакан холодного свежезаваренного крепкого чая

2 яйца

2 ст.л.растит.масла

2 ст.л любого варенья

чуть меньше стакана сахара

1 ч л. соды без горки

мука(муки добавляем до консистенции не слишком жидкой кашицы)

смазываем форму и выливаем тесто.духовка 180 град.минут на сорок(верх должен зарумянится)

Автор
#41
Мадам Грицацуева

Солянку хотите?

Моя собственная.

1. Сварит сердце говяжье или свинное. Нарезать мелкими кусочками.

2. Немного копчености 1/4 всей мясной закладки.

3. 1 большая луковица поджаривается на дне кастрюльки в сливочном масле

4. 2 ложки томатной пасты

5. Мелко рубленный соленый огурец

6. Немного картошки

7. Приправы, все залить водой и варить минут 25-30.

к готовому блюду ложка сметаны, 1 оливка и кусочек лимона+ зелень.



На здоровье!

Сегодня приготовила,оооооочень вкусно,и муж в восторге))))Спасибо за рецептик!

Автор
#42
Гость

Ну у меня сложно)))

Берем три кастрюли разных, в одной варим курицу, во второй говяжьи почки,их доводим до кипения, сливаем воду и снова заливаем водой и так три раза, последний раз варим до готовности, в третьей кастрюле варим перловку. Дальше вынимаем курицу и в этот бульон кладем мелко порезанный лук и картошку, сварилось, туда разобранную курицу, мелко порезанные почки, трем на терке соленые огурцы без кожицы и туда же, доводим до кипения и снимаем с огня. Пробуем на соль и досаливаем, перчим, грамм 100 водки туда( тут в зависимости от кастрюли и это литров на 3-4), крышкой накрыли и полчаса должен стоять и чтобы водка выпарилась

Это мой рассольник, народ ходит ко мне в гости на него))))

Очень интересно и вкусно звучит,тем более что правильно приготовленные почки всегда хороши,попробуем)))))Спасибо!

повар
#43

ТВАРИ

Гость
#44
повар

ТВАРИ

Бедняжка)))))готовить не умеешь?))))

Лама
#45
повар

ТВАРИ

))))лаконично

Гость
#46
Гость

у меня есть несколько коронных блюд и вобще много хороших рецептов, но я ими ни с кем не делюсь, даже подругам когда просят, даю сильно искоженный вариант.

Моя первая и единственная мысль про таких подруг : САМИ НЕ ДЕЛАЛИ, КУПИЛИ ГОТОВОЕ :))))))))))))

Гость
#47
Мадам Грицацуева

Солянку хотите?

Моя собственная.

1. Сварит сердце говяжье или свинное. Нарезать мелкими кусочками.

2. Немного копчености 1/4 всей мясной закладки.

3. 1 большая луковица поджаривается на дне кастрюльки в сливочном масле

4. 2 ложки томатной пасты

5. Мелко рубленный соленый огурец

6. Немного картошки

7. Приправы, все залить водой и варить минут 25-30.

к готовому блюду ложка сметаны, 1 оливка и кусочек лимона+ зелень.



На здоровье!

Картошку убрать, добавить оливки и каперсы.

Солянка не бывает с картошкой. Это уже другой суп у вас.

Гость
#48
Гость

Мадам ГрицацуеваСолянку хотите?

Моя собственная.

1. Сварит сердце говяжье или свинное. Нарезать мелкими кусочками.

2. Немного копчености 1/4 всей мясной закладки.

3. 1 большая луковица поджаривается на дне кастрюльки в сливочном масле

4. 2 ложки томатной пасты

5. Мелко рубленный соленый огурец

6. Немного картошки

7. Приправы, все залить водой и варить минут 25-30.

к готовому блюду ложка сметаны, 1 оливка и кусочек лимона+ зелень.



На здоровье!

Картошку убрать, добавить оливки и каперсы.

Солянка не бывает с картошкой. Это уже другой суп у вас.

А я добавляю картошку,без нее че то как то не так))))))

Гость
#49
Гость

ГостьМадам ГрицацуеваСолянку хотите?

Моя собственная.

1. Сварит сердце говяжье или свинное. Нарезать мелкими кусочками.

2. Немного копчености 1/4 всей мясной закладки.

3. 1 большая луковица поджаривается на дне кастрюльки в сливочном масле

4. 2 ложки томатной пасты

5. Мелко рубленный соленый огурец

6. Немного картошки

7. Приправы, все залить водой и варить минут 25-30.

к готовому блюду ложка сметаны, 1 оливка и кусочек лимона+ зелень.



На здоровье!

Картошку убрать, добавить оливки и каперсы.

Солянка не бывает с картошкой. Это уже другой суп у вас.



А я добавляю картошку,без нее че то как то не так))))))

Мясная солянка состоит полностью из мяса разных видов, из копченостей вида 4-6, и из огурцов:)) Это основное. И много много обжаренного лука.

Maxima
#50

я люблю в духовке готовить, самое простое и всегда хвалят курицу, запеченую с картошкой в фольге.

нарезаем картошку дольками, кладем на фольгу, половину курицы, лучше ту, где ножки, порезать на куски, натереть специями - лучше карри, перец черный/белый, соль, сметана. Картошку так же посолить и чуть базилика. На картошку положить курицу, завернуть квадратом фольгу,и в духовку, если хорошая духовка, то минут на 40, 220 градусов. потом раскрыть фольгу и минут 10 чтобы подрумянилось все. просто и вкусно.

Предыдущая тема